ID работы: 10583128

Happiness beyond the fog

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Дьюи

Настройки текста
Хьюи надеялся, что это всего лишь выдумка. Что это не реальность, это может, какой-то другой мир, паралелльная вселенная, но он все еще отказывался в это верить. В свою очередь, пришедший тоже застыл и с изумлением смотрел на Хьюи, который стоял некоторое время с шокированным выражением лица. — Дьюфорд Дак. — Хьюберт Дак. — Вы знакомы? — удивилась Белла. Даже несмотря на то, что прошло довольно много времени, Хьюи все еще держал сильную обиду на своих братьев. Дьюи же обиду отпустил спустя некоторое время после того, как произошла ссора, а вот с Луи все было гораздо сложнее. Как и всегда, с Дьюи было все проще.  — К сожалению для меня, мы знакомы, Белла. Где ты его нашла вообще? — Мы встретились в парке. — В парке, значит. Что ты забыл в Кейп Сюзет? — строго спросил Хьюи — По делам здесь. Не ожидал увидеть тебя, Хьюи. Хьюи поморщился, но тут встряла Белла: — Пойдемте пить чай! Дьюи, расскажи пожалуйста откуда ты знаешь нашего папу? — За чаем расскажу, Белла. — Интересно, — сказала Хелен и пошла вслед за сестрой и этим странным типом. Хьюи тяжело вздохнул. «Придется тоже с ними пить чай», — подумал он.

***

Белла, Хелен и Хьюи сели на свои места. Дьюи сел рядом с Хьюи. — То есть так ты рад видеть брата? — язвительно спросил Дьюи. — Брата?! — вскрикнула Белла. Хелен так сильно поразила эта новость, что она выплюнула свой чай. — После того, что случилось? — холодно заметил Хьюи. — Скажи спасибо, что я тебя из дому не выгнал. Дьюи закатил глаза. «как всегда, Хьюи в своем репертуаре,» — подумал он.

«Я знаю, что ты думаешь обо мне.»

«Знаешь, мне все равно, Хьюи! Я прекрасно помню, что у тебя сверхспособности.»

«Идиот! Я умею читать твои мысли!»

«Хочу мороженого. Когда папа купит мне мороженое?» Как некстати, появилась мысль Беллы. Хьюи устало вздохнул. — Дьюи, расскажешь? Ты обещал! — Да, конечно, Белла. А разве твой папа не говорил, что у него еще есть 2 брата? Ты же вечно был недоволен в день без братьев, говорил, что «тройняшками быть круто»! А сам? Даже дочкам не сказал про меня и Луи?! Хьюи виновато посмотрел на брата, потом на Беллу и Хелен. — Я был зол на них. Мы сильно поругались, и… — И ты решил игнорировать тот факт, что у тебя есть еще 2 брата. Белла наблюдала за братьями. Дьюи был совсем не похож по характеру на Хьюи. Еще уточка заметила, что они как две капли воды похожи друг на друга. Только вот характеры… — Я средний из нашей троицы, — сказал Дьюи. — Самый младший — это Луи, с которым я не виделся уже очень давно. — Луи? А какой он? — спросила Хелен — Ленивый. — тут же ответил Хьюи. — И трусишка. — добавил Дьюи. — В каком смысле? — удивилась Белла. — Дядя Луи ленивый? А вы же нет? — Мы другие, Белла, — улыбнувшись, сказал Дьюи. — Помнишь нашу стажировку у Марка Клювса? — Да, а ты помнишь? Я же тогда победил тебя, разве нет? — Это не так уж важно, Дьюи. Главное, что нам было весело — И ты сошел с ума, ха ха ха! — Ха ха ха! Хьюи рассмеялся. Беззаботно, непринужденно. Он и не помнил, когда последний раз так смеялся. Может, еще в детстве? Но детство кончилось, когда дядя Дональд привез его, Дьюи и Луи к дяде Скруджу. — Да, славное было время, — мечтательно проговорил он. — Еще бы! Я рад, что у меня есть две очаровательные племяшки. Сам-то я один, один и живу… — Скучно же одному, дядя Д! — Белла улыбнулась. — Можно я буду вас так звать? — Да, конечно, Белла. Звучит дьюиколепно! Белла засмеялась и похлопала в ладоши. Дядя Д нравился ей все больше. Не зря она пригласила его домой! — Нужно мириться с Луи… — серьезно сказал Дьюи. — Согласен с тобой. Перемирие? — Может, лучше сразу мир? Я вас простил, вот только вы двое… — Прости, Дьюи. В этом и моя вина тоже есть… Братья обнялись. — Значит, в Дакбург? — решительно спросил Дьюи. — В Дакбург! — кивнул Хьюи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.