ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 16. «Гармония. Покой. Уют»

Настройки текста
Глава 16 Арсений, как обычно, проснулся очень рано. Он открыл глаза и увидел, что Антон спит, плотно прижавшись к его груди. Солнечные лучи пробивались сквозь закрытую штору и падали на русые локоны. Лучик солнца словно играл в волосах парня, окрашивая их в золотой цвет. Впервые в жизни Арсению не хотелось утром куда-то торопиться. Хотелось просто наслаждаться этим моментом, любоваться этим ангелочком, который сладко спал, ценить моменты и мелочи жизни. Раньше Попов всегда рано просыпался и сразу начинал заниматься делами. Он не любил валяться в кровати просто так, ему нравится подвижный отдых. Антон же — полная противоположность. Любит утром понежиться в постели и вставать ближе к обеду. Шастун не торопился никуда и всё делал медленно, когда Арсений наоборот делал все быстро-быстро. Если не смотреть на возраст, казалось, что Арсу 18, а Антону 25, если судить по этой энергии, которая из старшего просто била сильным ключом. Иногда он был так наэлектризован, что, если к нему подключить электростанцию небольшого города он может работать несколько дней, вот такой энергией он обладал. Арсений продолжал любоваться своим мальчиком до тех пор, пока тот не проснулся. — Доброе утро, солнце. — Доброе утро, ты смотрел как я спал? — Антон потёр сонные глаза. — Ага, ты так сладко спал, что я не мог не смотреть на тебя и пошевелиться тоже не мог, боялся разбудить. — Ой, я сильно на тебя навалился, извини, тебе наверно было неудобно спать, — парень хотел отодвинуться и слезть с Арсения, но второй не позволил это сделать, притягивая ещё ближе к себе, обнимая за тонкую талию. — Что ты такое говоришь, это лучшая ночь в моей жизни. — И моя, — улыбнулся Антон хитренькой улыбкой. — Что ты хочешь на завтрак? — Все что угодно, только не кашу! — химику на секунду показалось, что Антон боится каши, ему стало так смешно, но он сдержал смех и просто улыбнулся. — Ты каши что ли боишься? — Нет, просто эта каша у меня вот здесь уже стоит за 18 лет, — он показал на горло. — Хорошо, не каша, я сам её терпеть не могу. Так ты не ответил, что хочешь. — Всегда мечтал пить кофе утром. — Ну тогда кофе, какой? — Эм… — Антон задумался, ведь мама никогда ему не разрешала пить кофе, и он, если честно, и не знает какой ему нравится. — Любой.— Арсений просто улыбнулся от того, что Антон всегда мечтал, не зная о чем. — Давай сделаю тебе со сливками. — Давай. — Попов пошёл на кухню, достал турку и начал варить кофе, когда кофе был готов, он принес его на небольшом подносе Тоше. — Я, конечно, не бариста, но кое-что могу. Держи. — Арсений поставил кружку с ароматным кофе перед Антоном. Выпив кофе, они немного посидели, а уже ближе к обеду младший стал собираться домой. Арсений довез его до дома. На пороге сразу появилась мама. Все как обычно, как в любой семье, расспросы где был, что нужно отпрашиваться и предупреждать, что мама ему не разрешила, а он сделал по-своему, потом пошли оскорбления, в общем, отчитала его мама, как девчонку, и сильно обидела. Антон всё это выслушал, переварил, и молча пошёл к себе в комнату. — Ты даже мне ничего не скажешь? — Нет, мама, не скажу, — женщину охватила злость, она столько ему всего сказала, а он молчит и её слова его не задели никак. Все что она сказала, никак не повлияло на сына, и он так же в любой день уйдет и будет ночевать с этим мужчиной. Конечно, Антону хотелось сказать, да и очень много, но он не стал этого делать, говорить что-то, что пройдет мимо ушей просто бессмысленно. Что он должен был сказать? «Я понимаю зачем ты это сделала, но ты не ожидала того, что я попаду в аварию, а следом и в кому, твой план разрушился, когда я выслушал Арсения и простил его» или «Я понимаю, что ты очень хотела нас разлучить и сделала всё чужими руками так и ещё женщину опозорила. Как вообще Тамара Ивановна согласилась на этот абсурд?» или «Извини, мама, но у тебя не вышло разрушить мою жизнь, не получилось, потому что я сделал не так, как ты ожидала, выслушал Арсения и простил, потому что он не виноват» или просто обвинить во всем происходящем? Зачем?

***

Прошла неделя и Антон вернулся в школу с больничного. Здоровье было в норме, память восстановилась. Парень продолжал соблюдать предписания врача. В школе было все по-старому, ничего нового. Антона больше никто не задевал, и конечно, даже пальцем боялись трогать. Мама доставала своей заботой, и в один прекрасный день, Антон собрал вещи и переехал к Арсению. Как они давно и мечтали жить вместе. Скандал был, безусловно, сильный. Майя сказала, что если он сейчас уйдёт, то может больше не возвращаться, но, когда парень вышел за дверь, она побежала за ним и умоляла его остаться. Он не вернулся. Попов очень переживал за своего мальчика и его отношения в семье. Арсений прекрасно понимал, что теперь он несёт за него полную ответственность. Ведь это все ещё ребенок, несмотря на то, что ему есть 18 лет. Конечно, он был рад, что они наконец-то смогут засыпать и просыпаться вместе. Вместе завтракать и ужинать, вместе делать уроки, вместе делать домашние дела, но то, как он расстался со своей семьёй, Арсений не поддерживал, но другого пути не было. Антон понимал, что его всегда ждёт мама и папа, но возвращаться он не хотел. Брюнет занимался готовкой, Антон уборкой. Они так распределили свои обязательства. Младшему очень нравилось то, что готовил Арсений и парень потихоньку начал поправляться и набирать вес. Он никогда не отказывался от еды и съедал всю порцию. Все проблемы, связанные с нервами, стрессами и беспокойством уходили и не беспокоили Антона. Антон совсем забыл про свой дневник и писал редко, а если писал, то только хорошее. Например, «У нас всё хорошо, как же я люблю Арса.» Голубоглазый был доволен, что наконец-то мальчик кушает и у него нет проблем с едой, как раньше. Им нравилось вместе жить. Гармония, покой и уют царили в их доме, а по ночам страсть. Иногда они спорили из-за всяких мелочей, но быстро мирились. Какие-то бытовые ссоры и были в роде неубранной одежды или непомытой посуды, но это всё быстро решалось. Арс оказался невыносимым перфекционистом, честолюбивым и ответственным человеком. Когда долгое время живёшь один ты привыкаешь к одиночеству и к порядку, который сам и наводишь, и поддерживаешь. Первое время ему было сложно привыкнуть к тому, что Антон не привык делать работу по дому и ленился делать уборку или элементарно убирать за собой. Арсению не нравилось, когда его вещи брали и не клали на место. Ему нравилась совместная жизнь, хотя она была совсем не идеальная. Они любили гулять в парке и, пока позволяла погода, не теряли возможности выйти на улицу. Все у ребят было хорошо, впервые у них не было проблем и каких-то сложностей. Мама пыталась вернуть домой сына, но безрезультатно. Антон не мог бросить свою маму и, спустя какое-то время, они пришли к компромиссу. Шаст приходил в гости к родителям и навещал их, а они не лезли в их совместную жизнь с Арсением. Но возвращаться жить с родителями не собирался.

***

Отец Антона, как только вернулся из командировки, был конечно в шоке, и это ещё мягко сказано. Он был в командировке с конца августа до 25 октября. За это короткое время его сына сбила машина, он был в коме и боролся за свою жизнь, переехал жить к мужчине, да и ещё этот мужчина его учитель и старше на 7 лет. Отец Антона был против «неправильных» отношений и если бы он по возвращении из командировки застал бы дома Антона и узнал бы всю правду лично от него, то скорее всего бы отказался от сына и прогнал бы из дома. Андрей оставил жену и сына на 2 месяца и его супруга не смогла присмотреть за сыном. Но Антон их единственный сын. Супруга все объяснила мужу и убедила его в том, чтобы он не делал ничего, о чем потом они пожалеют. «Андрей, он наш единственный сын. Если ты его прогонишь и скажешь, что он тебе больше не сын, то что будет дальше? Он просто уйдет и больше не вернётся, ты же знаешь какой он у нас упрямый и обидчивый. Ты ему скажешь слово, а он его будет помнить и никогда не забудет. Я знаю, что ты не хочешь потерять единственного сына. Попытайся его принять и не давить на него. Я с таким трудом уговорила его хоть иногда приходить в гости к нам.» Андрей всё понимал и согласился, но в глубине души он не мог простить сына за такой поступок.

***

Сколько бы времени не провели Антон с Арсением, им всегда было мало, и они скучали друг по другу. Сложно было держаться в школе. Антон не мог каждую перемену видеть Арсения Сергеевича. На уроках химии сложно было сконцентрироваться. Как можно вникать в химию, когда безумно хочется поцеловать учителя? Антон пару раз чуть не назвал Арсения Сергеевича Арсом. Несколько раз их чуть не спалили, когда на длинных переменах они целовались в препараторской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.