ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1028
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 518 Отзывы 365 В сборник Скачать

«Я не могу это больше терпеть»

Настройки текста
Глава 38. Сегодня двадцатое февраля Саше исполняется три года. Отец не знал, что можно подарить сыну. Пересмотрев все возможные варианты подарков и сюрпризов, Арсений решил купить машинку, на которой он может кататься и самостоятельно управлять ей. Разве не здорово? Конечно же надо было украсить комнату и поэтому они с Антоном надували шарики и развешивали их. До этого Арсений устроил сына в детский сад и по возвращению домой его будет ждать машинка и куча шариков и конечно же торт со свечками. Саша уже во всю называл Арсения папой и от каждого «папа» Арсений просто сиял. Поздравив сына с днём рождения в тихом семейном кругу, они попили чай с тортиком. Три года так много и так мало. Арсений все пропустил. Как малыш сделал первые шаги, как сказал первое слово, как малыш говорил агу или всякие такие звуки, в попытках сказать что-то. Все самое важное он пропустил. Но он в этом не виноват, Елена ему не сказала, ни про беременность, ни про то, что он стал отцом. Он же такой же родитель, как и Елена и он имел право знать, что станет отцом. Арсений, с появлением сына в его жизни, часто размышлял о том, чтобы случилось или как сложилась бы его жизнь, если бы он тогда бы узнал про беременность. Наверняка он бы остался в Питере с Еленой. Но они вряд ли бы смогли вместе жить. Не сошлись бы характерами, да и без чувств или хотя бы какой-то симпатии Арсений бы долго не протянул. Если бы тогда он остался с Еленой, вряд ли бы он встретился с Антоном, и вряд ли бы нашел свою любовь. Если бы Арсений не нашел Антона, то просто бы пропал. А может быть все было бы совсем по-другому. Сейчас он смотрит на Елену, а она такая же, как и тогда, безответственная и вообще не готова быть мамой и воспитывать ребенка. Говорят, что, когда становишься мамой, в тебе просыпается материнское чувство, становишься внимательной, осторожной, не такой рисковой, как раньше. Но Елена как была, так и осталась. Арсений хотел наверстать упущенное время, но его не вернуть, к сожалению.

***

Пришел результат теста ДНК. Антон взял 2 конверта, один открыл сразу и увидел, что Денис и Александр отец и сын. А второй для Арсения, не распечатанный. — Арс, ты занят? — Нет, ты что-то хотел? — отложил ноутбук и бумаги в сторону. — Держи, посмотри, — протянул конверт. — Что это? — Тест ДНК, между Денисом и Сашей. — 99,99999%, Антон, скажи честно, ты подделал его? — Нет, конечно же нет. — Откуда у тебя материал Дениса? — Я следил за Еленой, они пошли в кафе, а потом я взял его стакан, там остался материал. — Антон рассказал со всеми подробностями — Ты мне не веришь? — Антон, ты же понимаешь, что это не шутки? — Но я не шучу, это правда. Он не твой сын! — Ну вот сделал ты тест, и что теперь? Что я должен сделать? Что ты хочешь от меня? — Минимум развод! Чтобы ты не чувствовал вину перед ребенком за то, что якобы его бросил! Хочу, чтобы ты не был оленем в конце концов! Тут и так рогатых хватает! — из глаз Антона полились слезы, он просто рыдал от того, что Арсений ему не поверил, что изменил ему, что не доверяет, все это так сильно давило на него и он не выдержал, просто хотелось плакать, как маленькому ребенку, хотелось просто кричать от боли. Он сделал все возможное, чтобы все было как раньше, но Арсений не хотел, он хотел воспитать сына, заниматься бизнесом, жить втроём, может иногда ходить на «чай» к Денису… — Что ты такое говоришь, Антош? Какие оленьи рога? — Вот сейчас не надо это делать, не надо отрицать, что у тебя с ним ничего не было! Я все знаю про тебя и Дениса! После свадьбы, ты и он, а на утро ты пришел опять ко мне! За что ты так со мной? Я же не игрушка, мне тоже больно бывает! Я больше так не могу, Арс, не могу… — истерил Антон, не находя в себе силы успокоится. — Успокойся, хочешь я тебе расскажу правду? — Я и так ее знаю! Надо было раньше это делать! — Нет, ты не знаешь, что я выпил много алкоголя, а утром проснулся с ним и ничего не помню. Я сам правды этой не знаю! — А как же то, что ты якобы для меня растянул себя? Это он тебя всю ночь растягивал, да? А потом после него я был в тебе, ты нормально вообще к этому относишься? Боже, Арс, мне противно. Я еле как сдерживал себя, когда Елена тебя целовала и трогала, я терпел, но ты и Денис! Я это терпеть просто не могу! — Успокойся! Прости меня, но я и правда ничего не помню! Я не хотел этого, пойми, прошу! — Арсений, ты же понимаешь, что я тебя всегда прощаю, но есть твоя измена, с которой я не могу смириться, я прощал тебе: ситуацию с директрисой, твою работу в стриптиз клубе, ночь с Авророй, Елену, свадьбу, ребенка, но ночь с твоей первой любовью я не могу простить. Понимаешь, это выше моих сил. Да дело не в ночи совсем, нет, дело в том, что ты мне не рассказал и, если бы я сам не узнал ты бы так и скрывал бы это и не признался бы. Но дело не только в измене, ты не веришь мне и обвиняешь меня в подделке теста ДНК, доверие — это главное в отношениях, но ты его постоянно нарушаешь. Ты не доверяешь мне, а я уже не знаю доверять ли тебе и твоим чувствам, вдруг ты решил вспомнить молодость и в тебе вспыхнула первая любовь. Я не знаю, что делать, Арс. Я до последнего сражаюсь за нас, за наши отношения, чувства, за все, а ты сдался и все. Я с тобой после всех этих событий, после свадьбы, после твоего отцовства не бросил тебя, потому что я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. — Да ты вообще знаешь, что это такое?! Нет, ты не знаешь! Если бы любил, мы бы не оказались в такой ситуации, в которой мы сейчас. Ты бы мне не изменял бы, ты бы мне поверил бы, ты бы не стал бы обманывать. Пойми просто, что любовь — это серьезно, это не игрушка. Любовь — это не просто секс и физические удовольствия. Любовь — это доверие, понимание, уважение. А как мне верить тебе, как быть уверенным в завтрашнем дне, что завтра ты мне не скажешь, что уходишь к Денису? — А как мне доказать, что я люблю тебя? Давай спокойно поговорим. — Хорошо. — Антон пошел в ванную комнату умыться, а Арсений пошел в беседку в саду. Выпустив пар, он вернулся, но Антона не было. Арсений зашёл в комнату и увидел на кровати ноутбук. В обычном текстовом документе был написан какой-то текст. Когда Арсений присел на кровать и подвинул ноутбук, то заметил обручальное кольцо Антона на ноутбуке. «В смысле? Не понимаю…» — он принялся читать текст. «Арс, надеюсь ты меня поймёшь и примешь мой выбор. Я так больше не могу, не могу терпеть все, что сейчас происходит. Я не понимаю, что происходит со мной и тобой, язык не поворачивается сказать «с нами». Я хочу разобраться в себе и своих чувствах к тебе. Я хочу попросить у тебя лишь одно — время. Мне необходимо время, чтобы понять все, кажется я перегорел, перегорел к тебе, я больше ничего не чувствую. Только чувствую обиду и пустоту. Чувствую, что ты меня разлюбил, а сегодня ты показал мне, что не доверяешь. Дело в том, что ты мне не веришь. Мне нужно время и силы, чтобы простить твою измену. Я понимаю, что нам лучше расстаться, пока не знаю на сколько, может я разберусь через месяц, а может и не разберусь совсем, и не вернусь. Пожалуйста, не ищи меня и не звони, не пиши, дай мне время я свяжусь с тобой сам. Прощай…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.