ID работы: 10583141

Ты - моя химия

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Размер:
210 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 518 Отзывы 363 В сборник Скачать

«А что ещё нужно для счастья?»

Настройки текста
Глава 48. — Ты все сказал? — Да — Если это все что ты хотел мне сообщить, то проваливай. Ты же понимаешь, что есть вещи, которые нельзя прощать. — Арсений молча кивнул и резко отвернулся, пряча свои слезы. Арсений побежал вниз по лестнице, выбежал из подъезда, как ему в тот момент хотелось, чтобы его догнал Антон, и сказал, что все так же любит, как и тогда, что готов попробовать сначала, что сможет простить его, ведь он не виноват, и виноват и не виноват одновременно (что-то слишком часто он попадает в такие ситуации). Но этого всего не произошло, Антон не догнал его, Антон не дал ему рассказать полную версию всего того, что происходило за это время, не дал объяснить и оправдаться. Арсений поймал машину такси и отправился в аэропорт. Вот только в планах было вернуться вдвоем, а он полетит один. Через час самолет в Питер… Антон зашел в квартиру, закрыл за собой дверь и сполз по ней на пол, закрыл лицо руками и начал рыдать. Ему было больно, жгучая боль сжигала сердце заживо. Когда казалось, что счастье так близко он берет и выгоняет его. Вот и все закончилось. Он сделал свой выбор, против Арсения. Не хватило силы простить. И правда, такое нельзя прощать. Если такое простишь один раз, то жди и второй. Нужно ценить людей с первого раза. Антон поднялся с пола и со всей силы стукнул стену, удар за ударом руки били стену. Сейчас его руки чётко отражали весь его внутренний мир: кровь, стекающая по бледной коже, капающие слёзы, что щипали раны, всё это походило на растерзанное сердце. Растерзанное собственными руками. И виноват он в этом сам. Он сам довел себя до такого состояния, он виновен в том, что его сердце кровоточит. Он сам оттолкнул Арсения. Он сам…

***

Арсений идёт на посадку в самолёт, но тут его резко разворачивают и целуют родные губы. — Ты же понимаешь, что есть вещи, которые нельзя прощать, но, когда любишь, есть силы прощать и начинать заново. Я так тебя люблю, ты не знаешь, как я скучал и страдал без тебя, как мне было плохо. Я люблю тебя и хочу дать нам второй шанс, я такой эгоист, прости меня, прости, что тогда ушел, прости, что сдался. Я проиграл в схватке за нашу любовь, прости, но я хочу, чтобы все было как раньше. Хочу любить тебя и быть любимым тобой. Сейчас я понимаю, как все выглядит с твоей стороны, вижу полную картину и не могу винить тебя или себя, оба конечно хороши. Главное, что я люблю тебя, а ты меня. Пошли домой…? — Я так тебя люблю, Антон, я уже думал, что это конец. Когда я услышал «проваливай», мой мир просто рухнул. Ведь мой мир — держится на тебе, ты — мой мир. Ты — моя любовь. Ты — моя химия.

***

Арсений начал объяснять, что же случилось, со всеми подробностями. — Мама нашла эту девушку, да у меня с ней были отношения в это время и по срокам все конечно подходило. Но когда Саша заболел я и узнал его группу крови, а потом и его мамы, как ты уже понял, тогда я и узнал все. Но он болел, и я не мог так сразу все бросить и к тебе поехать. Я верил тебе, мое сердце кричало: «Антон этого не мог сделать, не мог обмануть меня», но разум и факты говорили другое. Я хотел тебе позвонить сразу после прочтения записки, но решил, что нужно уважать твой выбор, потом Саша, проблемы с бизнесом, Елена и другое. Потом я решил, что будет лучше, если ты будешь с той девушкой, с которой я тебя увидел, когда приехал поговорить. Но я опять вернулся, решил, что должен извиниться и все объяснить, ведь я теперь, когда знаю всю правду представляю, как все выглядит с твоей стороны, что ты ушел из дома, а я даже не позвонил. Я хотел тебе позвонить и найти тебя, но думал, что ты меня не простишь. Боялся, что ты меня отвергнешь и скажешь не появляться в твоей жизни. Елена попросила меня позаботиться о сыне после ее смерти. Конечно я выполню ее просьбу, он стал для меня как родной сын за все это время. Но я не могу справиться без тебя. Сначала я думал, что все хорошо, старался быть сильным. В первую очередь для сына, потом уже для себя. Но я не могу притворяться больше. Да, мне плохо и невыносимо без тебя! Сказать, что я не могу жить без тебя, я не могу. Потому что как-то жил, вернее не жил, а существовал. Я не хочу существовать без тебя. Я хочу жить с тобой до конца жизни. Но, когда нашел и увидел с девушкой в положении, причём уже эта не та, с которой я видел тебя в мае, решил, что у тебя уже новая семья. В тот момент я хотел уйти, но не смог, я был в полном шоке. Я не мог пошевелиться, и ты меня заметил. Я не рассчитывал на то, что ты меня выслушаешь. И теперь, когда ты все знаешь, ты должен принять решение. — Арс, я люблю тебя. Я прощаю тебя, и ты меня прости, я тоже ездил в Питер, чтобы поговорить с тобой, но, когда увидел, что у тебя все хорошо, решил отпустить тебя и забыть, но как видишь, не смог, даже с девушкой начал встречаться, думал тебя заменить, думал так легче станет, но не стало. Я хочу прожить с тобой всю жизнь и воспитать сына. — Я тоже так этого хочу. Я тебя очень сильно люблю. Ах, та прогулка в парке… Это была игра для журналистов. Куда ты хочешь поехать? В Москву или Питер, может Воронеж? — Давай сначала познакомлю тебя с родителями и друзьями? А потом решим. — Хорошо, я только за. — они поцеловались, поцелуй был таким долгожданным и желанным, таким чувственным. Этим поцелуем они хотели так много сказать. Сказать о своей любви и чувствах, которые никогда не угаснут. — Не хочу портить романтику, но ты получишь за то, что куришь. Думал я не пойму? — Я брошу. — Обещаешь? — Обещаю, папочка. — как давно Арсений не слышал это «папочка». Он уже совсем позабыл, как это слово звучит от его мальчика. Его мальчик почти не изменился за это время, только губы пропахли горьким табачным дымом. Глаза горели тем же огнем, как при первой встрече. Руки также крепко обнимали. Наконец-то их души обрели долгожданный покой. Спустя столько времени проведенном в мучении и разлуке они наконец-то были вместе.

***

Антон привел Арсения домой. — Здравствуйте, Майя Александровна, Андрей Петрович. — Ну, здравствуйте, Арсений Сергеевич. — Познакомившись поближе с родителями, они сидели и пили чай. Все шло хорошо, родители приняли Антона таким какой он есть. Поняли его выбор и были счастливы за сына. Счастливы, что он нашел своего человека, что он любит и любим. Позже подтянулись Серёга и Димка. Сначала у Димы чесались кулаки, но он сдерживался, чтобы не съездить по этой милой физиономии, но потом Антон все объяснил и Позов уже не хотел проучить мужчину. Серёга был рад за друга. — Дима, ну как у тебя дела на личном фронте? — спросила мама Антона. Они давно не виделись, а ребята давно выросли. — Все хорошо, с Катей встречаемся. — Я так рада за тебя! Сереж, а ты? — интересовалась Майя. — А я влюблен, но к сожалению, безответно. — И кто она? — спросили хором Дима и Антон, потому что про влюбленность друга слышат впервые. Серёга умел все скрывать, да и зачем на других свои проблемы вешать? — Антон, прости, но эта девушка — Оксана. — И что ты молчал? — Да вот сам не знаю… — Вот это поворот конечно… — удивился Дима. — Серёга, давай я вам встречу организую. Тем более, ты же знаешь, что я люблю только Арса. — Прижался ближе к любимому. — Но она любит тебя, что я с этим буду делать? — тяжко вздыхая спросил Сережа, в надежде услышать совет. — Ты поговори с ней, а там будет видно. Сейчас я ей наберу.

***

— Оксана, привет, тут такое дело, мне надо тебе кое-что сказать. Срочно, да. — Антон закончил разговор. — Я скоро вернусь, — он пошел на встречу с Оксаной. — Антон, ты меня пугаешь, что случилось? — Послушай, дело в том, что… — Давай расстанемся, я так не могу больше. Ты меня не любишь и никогда не любил. Я отпускаю тебя, будь счастлив, а я найду того, кто меня полюбит и кого полюблю я. — перебила его девушка. Антон ожидал, что их расставание будет тяжёлым для девушки и ему придется умолять ее о прощении. — Кстати, про того, кто тебя любит. — Он махнул Сергею, который стоял подальше. — Серёга любит тебя, он хороший парень, тебя не обидит. Вы поговорите, вдруг сложится. — Привет, Оксана. — подошёл Серёга. — Ну, не буду вам мешать. — Антон поспешил домой к любимому.

***

Сережа и Оксана начали встречаться, все у них было хорошо. Оксана искренне полюбила Серёжу, а он подарил ей ту любовь, как в сказке, о которой мечтала девушка. Сергей планировал сделать ей предложение, и пока занимался важными организационными моментами. Он хотел сделать ей сюрприз, все как положено. И конечно же услышать «Да!» От своей принцессы. Катя и Дима поженились и почти сразу Катя забеременела, у них будет девочка, как и хотел молодой папа. Он был безумно счастлив, как и Катя. Как ему повезло, что судьба ему дала знак действовать ещё тогда, когда Оксана заняла его место в классе. За это он благодарен своему другу. Сам бы он решился бы, но намного позже. Арсений и Антон вернулись в Москву. Антон поступил, как и мечтал на переводческое дело. Про те сложные времена они и не вспоминали. Все это казалось им страшным сном, который наконец-то закончился. Воспитывали они Сашу и у них было все, о чем они мечтали. Любовь, гармония, покой, семья, химия. А что ещё нужно для счастья? Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.