ID работы: 10583242

За гранью естественного

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Июль. Разгар лета. Знойные дни сменяются прохладными, спасающими от жары ночами. В одну из таких ночей блогеры из разных хаусов решили собраться и сходить в огромный ночной клуб.       Громкая музыка. Толпа танцующих людей. Даня наблюдал за Люси и Тошей, которые сидели за барной стойкой неподалёку от него. Что он чувствовал? Головой он был рад, что Люси счастлива. А его сердце жутко ревновало, но Даня подавлял это чувство.

***

      Тоша, сидевший рядом с Люси наблюдал за тем как она пьет свой коктейль. Он думал, что же он чувствует к этой русоволосой девчонке с голубыми глазами. Любит ли он её? Да, она ему всегда была симпатична. Но в какой момент он успел в неё влюбиться? Когда они снимали первое видео и инстинктивно поцеловал её? Или же когда его девушка напала на Люси и ему стало её жалко? Так все таки любит ли он её или дело в инстинктах и жалости? Он оторвался от Люси начал рассматривать окружающих их людей. Вдалеке, в компании парней он увидел Даню, который не мог оторвать взгляд от Люси. "Вот он любит её, это понятно лишь по взгляду. Он всегда рядом и заботится о ней. Без Люси он жить не сможет." - думал Антон. Теперь он был уверен, что его чувства к ней это не любовь вовсе, и даже не привязанность, это просто сочувствие. Он решил не медлить, не ждать пока девушка к нему привяжется и он как только громкая музыка сменилась на более спокойную сказал: — Люсь, мы можем сейчас серьёзно поговорить? — Да, конечно Тош, а о чем? — Я просто понял, что я не люблю тебя. Прости я полный придурок, ты мне очень нравишься, но не екает у меня, понимаешь? Прости меня, я не хотел делать тебе больно. — Хорошо. — со спокойным выражением лица сказала Люси, а внутри с грохотом обрушились все мосты. — Что? Ты правда не обижаешься? — Нет, я и сама думала, что нам скорее всего не по пути. Так что все хорошо. — Люси даже выдавила из себя улыбку.       Тоша поверил ей, он не думал, что все окажется так просто и безболезненно, и он ушел к блогерам из своего хауса. Когда он ушел, Люси сняла с себя счастливую маску и заказала у бармена два коктейля "Смерть после полудня". Когда она опустошила первый стакан, к ней подсела странная девушка в красном платье: — Плохое настроение? — спросила она, взглянув на два стакана с очень крепким для столь юной девушки содержимым, — могу предложить нечто более расслабляющее, — сказала дама, указав на свою маленькую красную сумочку.       Люси не понадобилось много времени, чтобы принять решение и белая, ничем не примечательная таблетка оказалась у нее в руках. Девушка немного подумав разломала ее на две части медленно опустив одну из частей на язык, проглотила. Через некоторое время Люси почувствовала заряд бодрости, совсем притупилась та боль, которую ей доставил Антон. И Люси как ни в чем не бывало танцевала с подвыпившими друзьями. — Эй, пошли выпьем, — сказал кто-то Дане, — чего такой кислый?       Но Даня лишь отрицательно помотал головой. Пить не хотелось, не было настроения. Он только и занимался тем, что молча стоял в компании и думал, но когда та ушла, он перевёл взгляд на Люси. Она вела себя странно. Тоши рядом не было. Даня сорвался с места, подошёл к ней, и резко развернул. Самые худшие его опасения оправдались. Её зрачки были расширены. — Люси, ты что-то приняла? — возмущённо переживал Даня. — Разве что чуть-чуть, — она достала из кармана джинс вторую половину таблетки в пакетике, — будешь? — Ты что с дуба рухнула?! Я тебе сейчас устрою! — он резко взял её за руку и потащил в уборную.       Он посадил Люси скраю на полочку, в которой были встроены раковины. — Люси, какого хрена? Зачем ты приняла наркотики? У тебя тут вообще что-то есть? — он легонько постучал ей по голове, — И где носит этого гребаного Тошу? Почему он за тобой не следит и позволил сделать такую ужасную глупость?       Люси в который раз осознала "кто курит с ней, а кто ломает её сигареты". — Мы расстались, — сказала она с улыбкой, которая переросла в истерический смех, а затем покатилась по щеке одинокая слеза. — Что? Почему? — Даня усмерил свой пыл, заменив его на недоумение. — Он просто сказал, что не любит меня, вот и все. Меня никто в этой жизни не любит. Что я делаю не так. — Я тебя люблю, дурочка.       Люси рукой притянула его к себе за футболку, но... — Кхм! – громко привлекла к себе внимание Юля, которая встала в дверном проёме, наволившись на косяк и недовольно сложив руки на груди. — Даня, нужно поговорить, — спокойным голосом сказала она, и ушла как бы звав за собой.       Даня сказал Люси, подождать его тут, а сам пошел за Юлей в узкий темный коридор, ведущий в подсобки. Даня оправдываться не стал. Он просто молча и виновато смотрел своей девушке, скорее всего бывшей девушке в глаза. Юля начала первая: — Даня, я же вижу, что ты любишь ее. — Да, я люблю её, но как сестру, она мне дорога. — Нельзя любить человека как сестру, если она той не является. Не обманывай ни меня, ни её, ни себя. Хватит. Мне это надоело. Даня, давай просто останемся друзьями. Я понимаю, что ты ко мне привязался, но эти отношения ни к чему хорошему не приведут, ты же сам понимаешь. Ты любишь её. Можешь ничего мне не отвечать. Просто иди. Иди к ней дурак. Я знаю, что она рассталась с Тошей. Больше вам ничего не помешает.       Даня не знал, что сказать, поэтому сделал два шага назад и послушно побежал. Люси, сидевшая на том же месте, от волнения перебирала свои мягкие русые волосы. Даня, замявшись на секунду у входа, подошёл к ней. Люси, найдя в его глазах ответ на свой вопрос "Как все прошло?", обняла ногами его бедра, притянув к себе. Даня спустил руки на её талию, медленно наклонился. Их губы соприкасаются, это был особенный поцелуй. Впервые им было плевать на весь мир, лиж бы они были друг у друга, а все остальное не важно.       Даня отодвигается от нее, но Люси не хотела останавливаться. — Еще раз я узнаю, что ты принимаешь, куришь, нюхаешь, неважно что. Я тебя убью. Ты наказана. Хватит тебе поцелуев на сегодня. — Ну Дааняяяяя. — обиженно протянула Люси и поплелась за ним следом. Снова ночное такси, любимая музыка и любимый человек рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.