ID работы: 10583274

Save Yourself: The mind with calmness and serenity

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Cycle "East-Blue Saga"; Chapter I "There is no enough fire."

Настройки текста
https://soundcloud.com/user-37988570/god-rest-ye-merry-gentlemen-pentatonix-slowed - God rest ye merry gentelman. ________________________________________________________________________________       «Королевство Гоа — протухшая помойка Острова Рассвет и нежелательное место жительства для простолюдинов», — так о данном Королевстве отзывались еще полгода назад, но времена меняются и людские языки тоже. Девятое ноября в истории Гоа запомнилось как сожжение второго Серого Терминала, только с крысами в главных ролях шоу…              

***

             — Сорок первый, это Первый прошу доложить об обстановке, прием.              — Все позиции заняты успешно, ждем сигнала, — небольшая пауза, — сигнал получен. Выступаем, прием.              — Все понял, конец связи, — услышав заканчивающее «гача» от улитки Дарцио откинулся на кожаную спинку стула смотря дьяволу в глаза. — Тенши-сама, вы уже закончили? — в его хриплом голосе не было и намека на удивление. Он был лидером мятежа, но знал, что монстр перед ним был тем кукловодом, что двигал его не отдыхающее от тренировок тело и светло-карие глаза. У монстра даже номер был Нулевым.              — Нет, решил сделать перерыв от битья уродливых морд, — поправляя извечную маску и кольцо задорно кольнул Дарцио взглядом. — Конечно, закончил, — грубо выдохнул, подперев лицо рукой, — а вот ты постарел за пару минут. — Его слова имели смысл, вид лидера был потрепанным, не выспавшимся, а пухловатые губы не смягчали резковатого лица.              — Ваша правда, — усмехнулся он, припоминая, когда продал ангелу душу, но быстрота и резкость тех событий показались настолько абсурдными, что оправдаться одной судьбой или удачей не получится.              Он знал историю этого ангела с подрезанными крыльями, а метка раба на правом плече Дарцио еще помнила белоснежного султана.               В день, когда силы безмолвного раба иссякли, плеть, бившая по нему, готова была разрезать его напополам, раздаваясь испугом и криками внутри сокамерников. Но вместо ожидаемых нового удара и крика, все тогда увидели недоумение и жуткий страх у смотрителя. Его жирное пузо вспотело, а небольшой смешок госпожи Ноэль стал глотком воздуха для мрачной картины.              — Асмодей, тебе что-то не понравилось? — подошла Госпожа, осматривая как кровь с плети, что он поймал, капает на пол.              — В этом наказании нет смысла. От того, что бьешь мертвого, живее его не сделать, — отчеканил султан отпуская предмет для наказания и стряхивая кровь на лицо этого садиста. — Если еще раз увижу, что ты без причины портишь вещи, я укорочу твое брюхо, — словно это рутинная работа добавил Асмодей с презрением рассматривая неудачное существо на полу, — раз уж дышит приведите его в порядок и пусть работает, — дал он указ служанкам и ушел в темноту, из которой не вышел, даже когда все игрушки ожили и устроили побег.              Во второй раз увидеть своего спасителя Дарцио удалось только в темноте зала, где скрывалась их база. Однако, взамен плети он держал шпиона, который собирался доложить обо всем Королю Стерри, бедному-бедному Стерри, что сейчас в тучах ясного неба шел в путах своего же народа, что желал ему только смерти, мучительной смерти.              На стенах, что отделяли Великий Город от всего Королевства были уже заготовлены костры для отравлявшей жизнь людей знати, но в первую очередь все ждали Короля и Королеву торжества. Мужа и жену крепили на столбах, пока человек, организовавший это, шел с удачей по правую сторону от него. Встав между двумя кострами, он словно всматривался в лицо каждого стоящего на площади, теперь осознавая какую ответственность берет на свои плечи.              — Люди Королевства Гоа, — уверенно начал он, — на протяжении веков, мы с вами жили под гнетом тех, кто в этом мире уважал только деньги и власть, забывая, что без народа Королевство становится не больше, чем фантазией в голове безумца, что возомнил себя Королем. Эти зажравшиеся свиньи, — он грозно посмотрел Стерли в лицо, — не умеют ничего, кроме как воровать и обдирать золото у своих же людей. Это трусы, — выделяет каждое слово, — что не умеют завоевывать и это безвольные рабы, что не могут должным образом управлять государством, потому что их хозяин это их наполненные чрево и карман, — он срывался на крик. — Уже несколько лет как наша жизнь превратилась в выживание, а мы стали похожи на животных убивая друг друга и боясь ночи. Но этому пришел конец! В этот день, — вытягивает руки словно слыша шепот свободы, — прошлое будет сожжено и отдано ветру! Да здравствует новое будущее! — был поднят кулак вверх.              — Да здравствует новый Король! — пропела вершина стены.              Сари Нантоканет прислонив голову к дереву повернулась к мужу в надежде за своими летящими волосами увидеть его лицо и стручок хоть какой-то любви между ними.               — Да здравствует Новый Король!              Только его взгляд все также думал о себе        И плевать ему было на такой же наплевательский взор с ее стороны.              — Да здравствует Новое Будущее!              Луффи же встретился с Аутлуком — отцом Сабо взглядом и не зря это сделал, ведь понял, что не почувствует вины перед братом.              — Да пусть загорят сегодня огни! — приказал Дарцио за чьей спиной раскрылись кричащие цветы, чьи обугленные тела будут похоронены только под бывшей свалкой.              

Королевская семья сгорела в черном,

      

И стала слита с темным небом.

      

Им больше не было нужды

      

Думать о своих желаниях и хлебе.

      

Их история была коротка

      

И наполнена ничем кроме повести

      

О бумерангах судьбы и горечи 

      

О былых ошибках и глупости.

             Стоя с великой силой за своей спиной Дарцио, прочувствовал насколько власть опьяняла, даря крылья за спиной, но его воле духа хватало сил схватить бутылку за ее горло и положить на стол, теперь потихоньку отпивая прописанную врачом дозу. Да его жизнь была не сахаром, но решение доплыть с одним кораблем до самого конца — до самого слабого моря, оказалось единственно верным. Единственно одобренным его ангелом, что, положив ладонь ему на плечо провел на самый верх его мечт и стремлений.               

Ему никто не говорил, что переворот в одном душном Королевстве принесет ему такой подарок, но Дарцио всегда будет помнить тогда спасителем сказанную фразу:

             

— Кто-то из вас отчаянно заказывал помощь, — лепетал с ношей уже бывший незнакомец, — только не забудьте, что души вперед, — усмехнулся, чувствуя непонимание и страх всех присутствующих.  

             

***

             Королевство Гоа, ныне считается одним из самых быстро развивающихся и это при том, что только недавно его история была перевернута. Нынешний правитель сдержал свое обещание и привел несколько реформ благодаря которым как минимум не существует Серого Терминала, а людям открылось больше возможностей невзирая на их происхождение. Также ввиду новых альянсов и торговых договоренностей Королевство стало новой торговой точкой для Ист-Блю. Разумеется, это принесло и пару других проблем в виде необходимости в большом количестве солдат-патрульных и уделения внимания их тренировкам.               Из-за нахлынувших туристов и торговцев Королю также пришлось взять Деревню Фуша под свою защиту и наблюдение, что привело за собой новую базу Дозора решившую образоваться неподалеку. Слава невидимым силам капитан Оуэн оказался человеком чести с адекватным мышлением и прошел фейсконтроль у Тенши-самы, который в этот самый момент бесцеремонно заявился в кабинет короля через окно.               Никогда не меняющаяся черная водолазка, бриджи и волосы собранные сзади заставляли задуматься над тем есть ли у него другая одежда или он всегда носит одно и тоже, но свой язык блондину был дороже, поэтому вопрос из его рта вышел самый логичный:              — Тенши-сама что-то случилось? Вы не часто сюда заходите, — грустно(?) хмыкнув Дарцио отложил перо следя за проходящим пальцами по книгам Асмодеем.              — Сколько раз я говорил прекратить меня так называть? — рука его не останавливалась, а взгляд все бегал по корешкам.              — Видимо много, раз уж вы злитесь, — усмехнулся, скрещивая пальцы в перстнях.              — Ну да ладно, — развернулся Мо садясь за узорно вырезанный стул и кладя ноги на стол с важными бумагами. — Я пришел сказать «пока» и дать пару напутствий, потому что встретимся мы не скоро.              — Что? — кажется перья с крыльев начали осыпаться.              — Ты же не думал, что я ограничусь одним маленьким королевством? — выгибает бровь. — Я монстр, дорогой Дарцио, и как однажды уже говорил, цель моя тоже чудовищно монстрична…              — Да, я помню просто это так скоро… — перебил Король.              — Слушай, — продолжил холодно, — я понимаю, что моя сила придает тебе уверенности, — раскрыл один из скелетов Короля, — но помни наш договор.              — Око за око…              — Зуб за зуб, — делает паузу, — и посмотри вокруг: у тебя самого достаточно силы, чтобы защитить этот остров, так что возьми себя в руки.              — Само собой разумеется, Ваше Превосходительство, — поклонил голову он. — Теперь буду лишь ждать вести о ваших подвигах.              — Насколько это подвиг для пирата, — цокнул Мо. — Главное, что, когда мне подчинится море, я заберу себе землю.              — Весь мир… не много ли, даже для чудовища?              — Всего лишь сокращение с пяти стариков до одного красавца. Делов-то, — убрал мешающие пряди за ухо.               — И почему я верю, что так и будет?              — Потому что я не скромный и типичный герой книги, которому нужно потерять, чтобы понять свою силу, — встал Мо заканчивая разговор.              

Он терял дорогое и с ней.

              — Ты главное не заставляй меня пожалеть о своем выборе, ведь если тебе нужен другой монстр для того, чтобы быть сильным, то ты — ничтожество. — Он уголком глаз прорезал в его памяти вечное воспоминание и помахав ручкой пожелал удачи, скрываясь в тенях города.         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.