ID работы: 10583274

Save Yourself: The mind with calmness and serenity

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter II "Last connection with this tale."

Настройки текста
https://soundcloud.com/fever-ray/if-i-had-a-heart-1 — Empty. ________________________________________________________________________________       Солнечные лучи, что пляшут сквозь ветви, оттянутая на шею маска и один юноша, не спеша протаптывающий землю своей титанической подошвой. Он отпустил свои отросшие до лопаток волосы уже чувствуя пернатое нападение на его плечо.               — «Как тренировки с Зоро?» — спросил Луффи.              — «С физической частью проблем нет, с Волей пришлось поднапрячься, а топографический кретинизм на последней стадии, ему уже ничего не поможет, — тяжело покачал головой Ананасик.              — «Нет ничего невозможного, и Воля Наблюдения должна была помочь, — закатил глаза на сарказм пернатого. — Теперь давай по делу».              — «Слушай, это даже не сарказм, это мой диагноз, — продолжил Марко. — Ну скажи, как можно идеально чувствовать противника и местность, но все равно идти не в том направлении?! Если бы не Ри, можно было бы писать о пропаже без вести». — Лу принял задумчивый вид и со смешком ответил:              — «Так как мне больше не нужно шататься по всяким встречам с королями нужно будет заняться этим тщательней».              Вообще Луффи и не был обязан как он иногда говорил «шляться» по всем заключениям договоров, переговорам и т. п., но желание осмотреть мир и поставить пару галочек в своем плане отправили его в небольшое путешествие, от которого (слава Богу) никто не пострадал. Правители разных мастей и их подчиненные при слишком выявленных тенях своей личности не имели какой-либо ценности и наводили скуку. Но как подсказывали все непрерывно работающие чувства скоро обещало быть захватывающим.              Всю дорогу Марко что-то бубнил под ухом, Луффи прекрасно это пропускал, а дойдя до небольшой полянки упал из-за горы, свалившейся на него. Ри всем своим весом прижал Лу к земле и мордочкой терся о его лицо счастливо виляя хвостом. В принципе это было взаимно, потому что клубок меха получил ответку, когда его не слабо так сжали, гладя по меху.              — Все Ри спустись с меня, — Лу поднялся на ноги, но наступил момент, когда Тенри забывал, что давно не маленький лисенок и перебрался на шею — непонятно как там устроившись. — Ты, грязнуля, так по мытью соскучился, да? — Ри словно током дернуло, что он не нашел никакой другой защиты кроме как спрятаться за Зоро, что только закончил с разминкой.              Капельки пота падали с его висков, а белая майка обтягивала чуть ли не каждую мышцу. Его аура как никогда пахла зверем и серые глаза кричали об этом. Луффи точно ждали.              — Ты обещал мне бой, кэп.              — Поверь, у меня прекрасная память. И нет бы дать старику отдохнуть, — смачно хрустнул шеей, — а он сразу драться, — усмехнулся Луффи встав перед противником.              Но Ророноа это ни капельки не тронуло. Он уже поднял свои мечи коса, глядя на пустой пояс капитана.              — Я последую только за сильнейшим, — предупредительно упомянул он. — Марко говорил ты мечник, — заметив пустой пояс капитана, Зоро вопросительно глянул в сторону подавившейся птицы.              Луффи не возмутился от того, что его маленький секретик просочился, и сделал два шага вперед, чтобы быть от Зоро на расстоянии вытянутой руки.              — Он прав, но в этом есть загвоздка… — приложил палец к своему рту, дав знак, чтобы его выслушали. — Я беру меч в руки только, чтобы убивать. Не для сражения или измерения силы, — его лицо отбросило все эмоции, — а для стопроцентного убийства, понимаешь?              Зоро хотел настоять на своем: он вызвал его на бой, а тот недооценивает его и не воспринимает всерьез?              — Я вызываю тебя на дуэль, — ровно проговаривает каждое слово, — как мечника.               (Где-то за их спинами тот самый Марко испарился вместе Ри).              — Хмм, — хруст теперь перешел на пальцы, — это бесполезно, — сказал он сам себе откидывая голову и заметив что-то пошел в его сторону по сухой траве. — Думаю, подойдет, — в его руках был деревянный меч, который видимо использовался для тренировок. Зоро, кажется, смирился, зажимая одну из катан зубами.               Луффи вернулся, но теперь между ними расстояние в десять метров.              Само время для них отсчитало секунды до начала старта, и две фигуры стремглав законы физики двинулись друг на друга одновременно, ветром поднимая всю листву в смерч. Удар. Блок. На неимоверной скорости плясал блеск трех катан, безрезультатно стараясь прорезать деревяшку, покрытую Волей, что иногда обходила блоки и задевала плечи. Луффи практически не двигался, лишь как робот отбивал все атаки, словно смотря сверху вниз.               — Это все? — спросил Луффи скрестив мечи и атакуя. Казалось, «обычные» атаки силой пару тонн были бесполезны: стойкость его капитана ощущалась бесконечной, и чтобы дать ей пошатнуться нужно было большее.               Заблокировав очередной выпад Зоро, отлетел назад, собираясь поставить свое место под солнцем.              — Санторю: Они Гири! — Молнией направившись в сторону Луффи мечи Зоро разрезали все деревья на расстоянии пятидесяти метров, поднимая гул птиц и пыль. Но слыша прекрасное состояние противника Зоро все равно чуял запах крови. Его крови. — Что?.. — Он судорожно трясся, смотря на ровную рану, что горизонтально протекала под его грудью.              Ророноа повернулся, смотря на развевающиеся соболиные волосы, с которых упало всего лишь пару волосков. Темные, вакуумные глаза оглядели его, и альфу в один из редких случаев его жизни пробил озноб.              — Тебе хватило? — спросила пустота тех глаз.               Парень почувствовал себя так будто с самого начала не понимал с кем связался. Будто колокола в голове говорили о том, что от этого человека нужно бежать. Только… уже поздно.               — Однажды я выиграю… — хрип выходил из него.              — Не выиграешь, — выкинул палку Луффи и отряхнув свой бурнус засмеялся: — Ой, прости, я забыл про твой мазохизм.               Их диалог остановился на вскипающем гневе, поражении Зоро и крике «чайки». Марко летел с аптечкой в клюве и Ри бежал под ним по земле. Ананасик выпустил чемоданчик, что кэп без усилий поймал и открыл, пока Ри и пернатый силой усаживали пострадавшего на пень.              Ророноа хмыкнул и двинул плечами, чтобы Ананасику было удобней его лечить. Марко провел крылом по разрезу затягивая кожу своим огнем, пока капитан и мечник играли в гляделки.              — Не смотри на меня так. Ты силен, — сделал паузу Луффи, — для Ист-Блю и где-то для Гранд-Лайн, но выпусти тебя в Новый Мир и поплыла бы твоя головушка по морю. Тебе нужно больше тренировок, хоть за полгода результат неплохой. — Зоро кивнул, не решаясь дальше спорить; это чудо точно знало больше. Он зашипел, когда кожа полностью срослась, но подбегающие голоса заставили его встрепенуться; хорошо, что работа была закончена.              — Пойдемте отсюда. Не хочу их видеть, — поняв, что это дозорные сказал Лу закрыв аптечку из-за ее ненадобности.               Вчетвером они успешно скрылись от нюха «собак» Мирового Правительства. Луффи шел, не спеша с прикрытыми глазами и так и не проронил и слова. Наверное устал. Хотя, когда он в последний раз чувствовал себя отдохнувшим? Темные круги под глазами уже нельзя было скрыть, а сколько не подводи глаза в них красок не добавить. Еще и этот бой с Зоро…               — О чем думаешь? — спросил Лу слыша некое волнение от зеленой головы.              — Почему меч только для смерти?              

«Я не научился им защищать».

             «Постоянные медитации, советы Рейли — объясните, что они пред выработанным инстинктом, который еле поддается контролю?»               

«Когда пальцы перестанут трястись?»

             — Меньше знаешь, лучше спишь, — увильнул Луффи затыкая его своим тоном. — И раз уж ты держишься на ногах, то завтра с рассветом отплываем. — Он отдал Зоро аптечку и не оглядываясь ускорился, скрываясь в гуще джунглей. Ри виляя хвостом побежал за ним.              — Он в плохом настроении, не обращай внимания, — сказал Марко окутывая себя теплым огнем и превращаясь в человека. — Никогда не известно —              — что творится в его голове, — закончил Зоро.               — Правильно, — усмехаясь поправил мешающие пряди. — Все познается со временем.              — Стоп, ты тоже не в курсе?              — А с чего должен быть? — выгнул бровь.              — Я думал, вы давно знакомы.              — Это сложная история и не такая уж и давняя, но о себе он говорит только, когда это нужно; у меня всего лишь пару пазлов.              — Что бы это не было мы все равно уже с этой лодки не слезем.              — Все-таки я прекрасный учитель, — выгнул грудь колесом. — Ты начинаешь говорить разумные вещи.              — Да иди ты, птичья задница…              

***

              Прошла ночь, разбойники бегали с пиратами собирая провизию и подготавливая все к рассвету. Луффи и Ри не было видно со вчерашнего вечера. Трюм баркаса стремительно наполнялся едой и водой, атаманша не могла прекратить лить слезы и проклинать этих придурков мечтая о том, чтобы они уже уплыли в свое чертово море. Марко и Зоро попрощавшись со всеми и выслушав ту самую ругань Дадан сели в лодку слушая соленый запах и пение птиц.              Тем временем беглец приоткрыл дверь дома и подошел к Дадан.               — Шуруй отсюда! Че приперся?! — стирая ливень со щек кричала она.              — Не проводишь? — гладя Ри спросил.              — Обойдешься, — сморкнулась. Луффи подошел ближе и обнял со спины говоря в самое ухо:              — Спасибо и прости за все, ладно?              Тишина, прерываемая хныканьем.              — Да за что, зараза ты такая? Уйди уже отсюда, — повела плечами.              — Прощай, — руки сползли, как и одна из его граней. Он знает, что они больше не встретятся.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.