ID работы: 10583278

The dream that have become nightmare

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье дожидается тебя в другом мире

Настройки текста

«Тяжёлая жгучая боль в области сердца. Она распространялась всё дальше, становясь всё более явной. Это чувство ощущалось для Чарли как вечность, хотя в реальности длилось не более 5 минут. Эти 5 минут были самыми долгими в её уже подходящей к концу жизни»

***

       Из всех ночей этой недели эта показалась Чарли самой беспокойной. Чувство того, что скоро должно было что-то произойти, не покидало её. Всю эту неделю она ходила в лёгком раздражении из-за бессонницы. Девушка помнила свои школьные годы так, словно она все 11 лет обучения пробыла в апатии. Хаскет была той самой девочкой класса, которую обходили стороной и распускали слухи. И не зря, ведь за все годы своего обучения в старшей школе она научилась только одному: люди это те же собаки, которых точно так же можно дрессировать и использовать в своих целях, их отличие только в том, что они умеют абстрактно мыслить. Ей никогда не казалось это жестоким.       Родители Шарлотты любили её, но особо не понимали её интересов, убеждая самих себя, что все её пристрастия к оккультным вещам пройдут с возрастом. — Это подростковое, милая. Она просто ищет саму себя, — говорил отец своей жене. Но казалось, что он разговаривает со стеной, ведь супруга всё также обеспокоено смотрела на Чарли, которая, в свою очередь, анализировала всё новые сайты с неподходящим содержанием для тринадцатилетнего подростка.       На часах было 4:20 утра. Поправив свою платиновую прядь, Хаскет глянула на настенные часы, параллельно закрывая дипломную работу, дедлайн которой был до 19 июня. Воспоминания о прежней жизни навевали на девушку немного грустные мысли. — Неужели ты тоже меня боялся, отец? — с лёгким выдохом проговорила девушка, поправляя круглую оправу своих очков средним пальцем. Мысли прервал звонкий звук, походящий более на свист пташки. На электронную почту девушки пришло письмо, отправитель которого не был знакомым интровертки. Мельком пробежавшись по содержимому сообщения, девушка невольно задалась вопросом: «что это…?» Мигание уведомления раздражало нетсталкершу, и она клацнула на него левой кнопкой мыши. Письмо не содержало в себе ни темы, ни описания. К нему был прикрёплён только один файл. Он назывался h̸a҈̸p̵p̶̸i҉n̵e̶s҉s҈ a̸w̵a̶̴i̸̵t҉̸s̷ y̷o̴̴u̴̵ i̸n̶ a҉҉n̸҈o̴t̶h҉҉e̷̶r̵ w҉̵o̸r҈l̷̷d̸.avi. Мыслить рационально девушка не могла из-за затуманенного бессонницей разума. Она кликнула на него, не задумываясь на секунду, что там мог бы быть вирус или же каким образом отправителю удалось назвать файл, используя подобные знаки. На удивление файл скачался моментально, несмотря на то, что в последнее время старый роутер девушки еле позволял загружать видео размером в 10 МБ. Открыв его, девушка сначала подумала, что оно поврежденное, потому что первые секунды был чёрный экран. Но даже эта темнота словно затягивала. Чарли немного дезориентировалась, чувствуя себя неопределённо. Было ощущение, словно она попала в лиминальное пространство.       Нетсталкерша собиралась закрыть видео, и уже было лечь спать, но, как только она направила курсор на крестик в углу экрана, моментально появилось лицо. Внешне это был парень лет 16-17. Его девушка узнала сразу: кривая неестественная улыбка, от вида которой кружилась голова, чёрные глаза без зрачков, под которыми можно было заметить кровавые подтеки (Чарли показалось, что в его поистине демонических глазах можно было увидеть искаженное отражение интровертки), светлые волосы и уши эльфа. Это был главный герой серии игр The Legend Of Zelda. Его зубы были сжаты словно у бешеной собаки, готовой напасть в любой момент, и эта гримаса вызывала у девушки чувство паники. Он медленно шевелил губами, чётко повторяя одну и ту же фразу так, чтобы её можно было прочитать без звука: «тебя нашли». — Это же… — сорвалось дрожащим голосом с уст нетсталкерши. В панике она судорожно кликала на кнопку закрытия, но что-то не давало это сделать. Чарли нажала на кнопку выключения компьютера, и случилось кое-что, что показалось для Хаскет чудом: монитор остался в рабочем состоянии, тогда как системный блок сразу же выключился. С ужасом осознавая, что происходит то, чего она в тайне боялась, девушка искала плед или одеяло: что-нибудь, чем можно было бы накрыть монитор.       Найдя плед, испуганная закрыла весь монитор, надеясь, что этот кошмар наконец-то прекратится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.