ID работы: 10583278

The dream that have become nightmare

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не наступай на грабли дважды

Настройки текста
      Начало дня беловолосой было не из приятных, ведь всю ночь девушка просыпалась без ведомой причины, переодически с этим ворочась в кровати, от чего у той утром болела спина от неправильной позы сна. Первым делом она решила снова включить компьютер и посмотреть ещё раз что это было. Плед был на том же месте. — Неужели мне не причудилось?       На удивление, после того как девушка подключила системный блок обратно к сети (а за ним и монитор) и открыла папку со скачанными файлами, то она не заметила никаких загадочных видео с сомнительным содержанием. Более странным показался файл, располагавшийся в той же папке. Дата загрузки была вчерашняя, но называлось оно уже совершенно по-другому. — Что ещё за «smile.avi»? У него же название должно быть крашнутое! Что за бред?! — пыталась дать самой себе ответ, задавая лишние и, казалось, риторические вопросы Шарлотта.        Кликнув на видео, Чарли заметила ещё одну странность: оно медленно загружается, хотя вчера запись открылась чуть ли не моментально. «Нет, это определённо был не сон. Может галлюцинации, может ещё что, но точно не сон! Всё не могло бы быть настолько реалистичным и продуманным.»        Видеозапись загрузилась только спустя минуту. Но никакого Линка с кровоточащими глазами на нем не было. Вместо него был клип пятилетней давности с поняшками, которых Чарли не особо между собой различала. — Даже не знаю дядя Корней, сегодня вообще загадочный день! Сначала подушка хотела со мной подружиться, потом шарики прилипли и шляпы гнались! — спародировала какое-то розоволосовое мультяшное существо девушка.        Вопрос «какого чёрта» происходит оставался всё ещё актуальным для Чарли, которая, в свою очередь, пролистала уже более сотни тредов на реддите в поисках ответа, так и потратив зря время ровно до заката солнца. День близился к концу. Весь вторник погода была прекрасной (что обычно несвойственно для такого серого и скудного на яркие пейзажи городка, в котором жила нетсталкерша). Яркое оранжевое пятно превращалось в красный взрыв, окрашивая небо в фиолетовые тона. Однако, Хаскет никогда не обращала внимание ни на погоду, ни на небо: она не считала нужным тратить время на подобную ерунду. Небольшое напряжение вызвала мигающая лампочка, издававшая неприятное гудение. Мрачная атмосфера в комнате усугубилась через пару минут, когда послышался отвратительный треск стекла, а свет моментально потух. — Сукин сын… Блядская лампочка, — от неожиданности девушка легонько ойкнула, подняв голову и помахав перед носом рукой, чтобы убедиться, что единственный источник света в комнате окончательно сдох. В такой обстановке сёрфить странички сети не хотелось. По круглым щекам Хаскет проступили капли холодного пота. Было ощущение, словно кто-то за ней наблюдает. Повернув голову в сторону окна, нетсталкерша убедилась в том, что ей вовсе не кажется. Несмотря на плохое освещение от уличного фонаря, в окне было отчётливо видно гуманоидное существо человекоподоного типа. У этой дряни были неестественно длинные загибавшиеся когти, каждый из которых образовывал острый крюк, способный в один рывок разодрать живот Чарли до состояния кровавой каши из которой с лёгким бульканьем на пол вывалятся кишки.        Нетсталкерша замерла, а её кожа побелела до цвета стены её комнаты. Если бы не белые крашенные пряди, то вполне можно было бы заметить на её мокушке седые волосы. Девушке казалось, что в комнате стало настолько холодно, что от её дыхания исходил лёгкий пар, однако из-за освещения, которого вовсе не было (не считая уличный фонарь), проверить это нельзя было. Тварь провела когтями по стеклу, тем самым вызвав мерзкий, сводивший с ума любого, скрежет.        Первое и, наверное, самое глупое решение, что только могло прийти в голову Хаскет, посветить фонариком на это существо. Под более ярким освещением оно казалось ещё отвратительнее, но Чарли запомнилось только две его яркие черты: чёрные, словно смола, глаза, острые клыки, испачканные кровью, в которых было видно ещё свежие кусочки чьей-то плоти. Тварь оскалилась, давая знак того, что свет от фонарика телефона ещё больше выбесил его. Кричать не получалось; весь звук будто застрял в горле комом. Чарли была буквально в ступоре: она не могла ни бежать, ни плакать, продолжая просто сидеть и в ужасе смотреть в одну точку.       Монстр подождал ещё пару секунд, которые показались второй вечностью. Казалось, что это существо просто играется с ней, заставляя её провалиться в пропасть просто ради того, чтобы не чувствовать этот ужасный страх снова. Граблевидное чудовище ударило своим подобием руки по стеклу, тем самым разбив его. Оно резким прыжком набросилось на девушку, раздирая её плоть зубами, но, несмотря на ужасную боль для второй, она не проронила ни звука. Тяжёлая жгучая боль в области сердца. Она распространялась всё дальше, становясь всё более явной. Это чувство ощущалось для Чарли как вечность, хотя в реальности длилось не более 5 минут. Эти 5 минут были самыми долгими в её уже подходящей к концу жизни.       Чарли умерла в ужасной агонии, так и не узнав, что это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.