ID работы: 10583315

ice skating

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
тренировки шли полным ходом, на удивление девушке безумно нравилась ее новая программа, как и костюм под неё. а вот что ей не нравилась, так это тренировки с балериной. Барановская ее вообще не жалела, и из зала первые месяцы девушка выходила чуть ли не задыхаясь. Юрий и Виктор тоже готовились к Гран При, так что они часто пересекались на льду. как то раз, после очередной словесной перепалки с Плисецким, Барановская услышала как Алина «весьма не лестно выражается, для достойной девушки». девушке потом сильно влетело, а Виктор лишь усмехался мол «спасайтесь, мы нашли женскую версию Юрия». вообщем, тренировки проходили в весьма быстром темпе, и девушка очень надеялась что сможет попасть хотя бы в пятерку.

***

-на площадку приглашается Алина Смирнова, Россия!

***

-молодец Смирнова, - похвалил девушку тренер после выступления. Лина все ещё испытывала своеобразную эйфорию после выступления. -неплохо, Алина, - к ней подошла Барановская и похлопала по плечу. но это только начало, ты можешь лучше. девушка смутно кивнула, и отправилась в раздевалку. все таки награждение только вечером, а смотреть на соперниц ей не особо хотелось. собрав вещи в сумку, девушка направилась к тренеру. -Яков, а Юра с Виктором когда выступают? -Плисецкий примерно через 2 часа, а Виктор уже вечером. посмотреть хочешь? девушка кивнула, на что тренер понимающе усмехнулся.

***

-а ты что здесь делаешь ? -на тебя посмотреть пришла, - улыбнулась девушка. -ты закончила?, удивился парень и получив утвердительный кивок продолжил. ну как не опозорилась на всю страну? -ой да ну тебя, меня между прочим даже Барановская похвалила. мог бы хоть притворится, что тоже смотрел, - закатила глаза девушка. -ладно-ладно, я смотрел, - получив недоверчивый взгляд, парень продолжил. честно. и признаю, катаешься ты уже не так дерьмово. -вау, да с твоими обычными фразочками, я даже сочту это за комплимент. ты делаешь успехи, продолжай в том же духе, - усмехнулась Лина и тихо засмеялась. -закончила?, - невозмутимо поинтересовался парень. а теперь отстань, мне уже надо разминаться. -удачи парень лишь кивнул, и направился в сторону.

***

Лина направилась в сторону трибунов, там девушка нашла Виктора и присела рядом с ним. -видел твоё выступление, - начал мужчина. -и как? -хмм, в целом не плохо, но тебе стоит поработать над прыжками, это не так уж и заметно, но ты тормозишь перед ними. такое бывает из-за страха, когда только начинаешь кататься. постарайся на тренировке поработать над этим. девушка благодарно кивнула. может она порой и дерзила , но Виктор как ни крути оставался авторитетом, что для неё, что и для Плисецкого, хотя парень это часто опровергал. -не хочешь посмотреть на соперниц ? -честно? не очень. я ж лучше на Юру посмотрю, - ответила девушка. мужчина понимающе кивнул и достал телефон. девушка поступила точно так же. дальше они сидели молча и лишь изредка перебрасывались фразами.

***

-Юрий Плисецкий, Россия! из мыслей девушку вырвал голос, приглашающий Юрия на площадку. тут же раздался визг фанаток. что что, а девушки его обожали, даже не смотря на его характер, что порой удивляло девушку.

***

-ты отлично выступил!, - девушка тут же подлетела к парню. -спасибо, - вздохнул тот и позволил девушке обнять себя. -и чем это вы тут занимаетесь, - раздался веселый голос мужчины. подростки тут же отпрыгнули друг от друга и зло посмотрели на Виктора. на что последний лишь усмехнулся. -тебе разве не надо готовится?, - задал встречный вопрос Юрий. -да вот, хотел с тобой поговорить, а потом уже и разминаться. - протянул мужчина и посмотрел на Плисецкого. -я пожалуй пойдуу, награждение скоро в конце концов. удачи Витя, - бросила девушка и развернулась, оставив парней беседовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.