ID работы: 10583315

ice skating

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
девушка заняла 3 место и была безумно рада, даже Барановская удостоила ее похвалой, не говоря уже о родителях которые очень гордились дочерью. девушка с улыбкой на лице принимала поздравления, хотя в душе уже хотелось уединится. негромко извинившись, девушка закинула сумку на плечо и вышла из зала. уже подходя к раздевалке, ее окликнул знакомый голос, -поздравляю, - напротив неё стоял Плисецкий. -тебя тоже, - усмехнулась девушка, обращая внимания на золотую медаль. а Виктор как? хотя ладно не отвечай, золота да? -естественно, - бросил парень и махнул на Никифорова, выходившего из зала. -о, Лин, ты уже все? поздравляю кстати, - улыбнулся мужчина. -спасибо, тебя тоже, - хмыкнула девушка, надевая наушники. Никифоров в это время обратил внимания на Юрия, и принялся ему что-то говорить. девушка лишь разобрала что то на подобии «да кого это волнует, я же выиграл». что ж, весьма в духе Плисецкого. они уже собирались покинуть здания, как Виктор развернулся и предложил какому то парню фото на память. тот похоже не ожидал что его заметят, и немного испугавшись убежал. «зашуганный какой-то подумала девушка». -Никифоров прекращай ставить людей в неловкое положение и пошли уже, - раздался недовольный голос Юры. мужчина лишь закатил глаза, но к выходу все же направился.

***

через несколько дней, по всему интернету разлетелась пародия программы Виктора Никифорова, исполненная одним японцем. -плагиатор несчастный, - пробурчал Плисецкий, смотря на экран телефона -все равно с Виктором не сравнится, - пробормотала Алина, и убрала телефон.

***

-ОН ЧТО?! -Виктор принял своё решение, - недовольно пробормотал тренер. -ДА КАКОГО ХРЕНА, - не унимался Юрий. он обещал, - уже тише произнёс парень. девушка бросила на него беспокойный взгляд, да бросаться на край света, оставляя человека с невыполненными обещаниями. -жестоко, - буркнула девушка и подошла к Юрию. -ты как? -пойдёт, - пробормотал парень и ушёл. девушка так и осталась на катке, смотреть в след парню.

***

-возьми трубку, блять, возьми уже гребенную трубку, - девушка стояла напротив чужой квартиры и нервно набирала нужный номер. наконец-то в трубке раздался уставший голос: -чего тебе, -ты блять издеваешься, - девушка тут же накинулась на парня, она места себе не находила, не понимая куда он пропал. ты какого черта умотал хер знает куда?! -полегче Смирнова, -ооо, ты не в положении чтобы говорить мне что делать Плисецкий, - девушка разозлилась не на шутку. я повторю, какого.хрена.ты.свалил.хрен.знает.куда. -в Японию, - пробормотал парень. довольна ? -это из-за него да?, - вздохнула девушка, хотя уже знала ответ. Лина различила лишь вздох, перед тем как парень сбросил трубку. девушка решила не перезванивать, и лишь осела напротив чужой двери. -мать твою юра, - посидев немного и собрав мысли в порядок, девушка направилась к выходу, попутно печатая что-то в телефоне.

***

-извините эм, а Виктор Никифоров случайно не здесь находится, - осторожно поинтересовалась девушка у заведующей катка. -да, а вы фанатка ? -не совсем я..., - девушка не успела договорить, как к бортику тут же подъехал Виктор и удивлённо на неё посмотрел. -Лина? а ты что тут делаешь? -не одному тебе с Плисецким можно уматывать черт знает куда, - усмехнулась девушка. -Смирнова, какого хрена ты тут забыла, - не успела девушка опомнится, как к ней подлетел Плисецкий. -жить без тебя не могу просто, - ослепительно улыбнулась Алина. -не еби мне мозги вот только, - устала потёр переносицу парень. девушка лишь хмыкнула и обняла его, от чего тот заметно опешил. -я вообще-то волновалась, идиота ты кусок,- недовольно пробурчала девушка, утыкаясь в волосы парня. -о боже, дети растут прямо на глазах, - якобы смахнув слезу, с улыбкой произнёс Виктор. голос мужчины, будто бы отрезвил девушка и ты тут же отстранилась от Юры, злобно зыркнув на Никифорова. тот будто бы и не замечая этот взгляд, поплёлся дальше на каток и позвал какого-то парня. -Лина познакомься, это Юри Кацуки. Юри, это Алина Смирнова. -слишком много русских, - пробурчал парень. девушка лишь продолжила смотреть на парня, это ведь из-за него Виктор сюда сорвался. -скучно точно не будет, - пробормотала себе под нос девушка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.