ID работы: 10583315

ice skating

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-заткнись, - последнее что услышала девушка, перед тем как Юра резко поцеловал ее. отстранившись через какое то время, подростки продолжали смотреть друг на друга, и Лина очень надеялась что не раскраснелась окончательно. -ты...я...,- девушка пыталась взять себя в руки и произнести хоть что-то внятное. в конце концов не в ее духе было терять дар речи перед парнями, но сейчас сидя так близко к блондину, щеки предательски краснели, а мозг не мог концентрироваться ни на чем другом. -х-хреново целуешься, - выдохнула девушка стараясь скрыть своё смущение привычными колкостями, но судя по тихому смеху Плисецкого, румянец на щеках говорил все сам за себя. -ой да брось, что ты там говорила несколько минут назад? «ты мне очень нравишься, давай встречаться»?, - парень снова усмехнулся, замечая ещё более смущенную девушку. -ты тоже мне нравишься мелкая, - прошептал ей парень в самые губы, прежде чем снова поцеловать ее. и Алина думала, что хотела бы чтобы это никогда не заканчивалось. но мечты на то и мечты, чтобы сбываться только в редких случаях, и в скором времени парень все таки отстранился, поглядывая на девушку. «его девушку» -ну что ж, мне давно уже пора на лёд,- поднимаясь с трибун произнёс Плисецкий. -не скучай. Алина смотрела в след парню, до сих пор не веря в происходящие. -хоть в чем то Виктор был прав, - усмехнулась в слух девушка. -я же говорил! Алину аж передернуло от этого голоса, а вместе с этим и от осознания того, что он мог что-то слышать, или ещё хуже видеть... «боже только не это» -ты это о чем?,- на этот раз голос даже не дрогнул, но Виктор на это лишь хмыкнул: -я конечно не подглядывал, но твоё довольное выражение лица говорит само за себя. «черт» но не сказать что Алину сейчас волновало что их могли увидеть, ведь черт возьми сам Юрий-у меня есть собственный фан-клуб-Плисецкий поцеловал ее. Лина долгое время твердила себе, что это всего лишь дружеская привязанность, но именно в этой поездке ее уверенность в этом резко пошатнулась. -и все таки он чертовски милый, - улыбнулась про себя девушка, отбрасывая ненужные мысли и наблюдая за блондином.

***

-приехали наконец-то, - дома их встречали не тёплые объятия, а недовольное бурчание тренера -и тебе привет, Яков, - слегка улыбнулись подростки, понимая что от нотаций не отвертеться.

***

девушка шла по улицам, закутываясь в легкую ветровку. вечерами холодало достаточно сильно, и именно в такую погоду Юре пришло в голову прогуляться. -вот же идиот, - ворчала про себя девушка, грозясь убить блондина, как только тот появится на горизонте. -о, замёрзла?, - Лина настолько задумалась, что упустила момент когда Юрий оказался рядом, закутывая ее в шарф. -и тебе привет Златовласка, - пробурчала девушка, на что Плисецкий лишь закатил глаза. они гуляли всю ночь держась за руки, и попивая горячий шоколад. все таки девушка ни разу не пожалела, что когда то так спонтанно улетела в Японию. с этой поездки прошло уже чуть больше года. Юрий успел побить рекорд самого Виктора Никифорова на Гран-При, и занять первое место, сама Лина же смогла все таки выиграть золото в категории Юниоров, и позже приняла решение завязать с профессиональным спортом, полностью уходя в учебу. тем не менее, они виделись чуть ли не каждый день. шли вместе в школу и обратно, Лина так же бывало заявлялась на тренировки, чем переодически смущала блондина. -устала?,- парень скосив голову на бок уставился на девушку. было уже давно за полночь, и хоть у него и завтра с утра тренировка, эта прогулка однозначно того стоила. -пойдём на крышу?,- вдруг неожиданно спросила девушка. Юра на это лишь усмехнулся, и потрепав Лину по голове, все таки согласился. «неугомонная»

***

они просидели там до рассвета, предварительно купив немного еды. парень разлёгся на коленях Алины, слушая музыку, пока та перебирала его волосы. -может ты и давольно часто бываешь идиотом, но все таки я тебя люблю, - вдруг выдала девушка. Плисецкий чуть приподнялся чтобы заглянуть ей в лицо, и позже слегка усмехнувшись поцеловал ее. -я тоже люблю тебя мелкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.