ID работы: 10583315

ice skating

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
девушку снова подняли ни свет, ни заря, и опять таки же Плисецкий. -я пойду в зал пораньше, - говорил парень, параллельно надевая кроссовки. девушка уже собиралась послать все на свете и уснуть опять, но вспомнив что сегодня день выступлений, моментально подскочила. -подожди, я пойду с тобой, - уверено проговорила она. ну по крайней мере ей так казалось, на деле это выглядело не лучше сонного бормотания. -лежи уже, - усмехнулся парень. - начало все равно только через 3 часа. та слегка недовольно поджав губы все же согласилась. блондин ушёл, а значит у девушки было примерно час на сборы. не долго думая, Лина поплелась в душ, заодно и голову освежит.

***

-о Алина, ты сегодня рано, - выходя из комнаты, девушка наткнулась на Виктора. тот уже собирался выходить. Кацуки рядом не было. -«тоже уже на катке наверное», - кивнула она про себя. -я на лёд, ты можешь пойти со мной если хочешь, - между тем продолжал мужчина. Лина вообще собиралась пойти позавтракать где нибудь в кафе, но не долго думая согласилась. -ладненько, - счастливо улыбнулся мужчина, открывая дверь.

***

на арене никого не было, но атмосфера тем не менее была очень волнительная, норовящая нагнать восторг для зрителей и не только. девушка привычно вспомнила соревнования. из мыслей ее вывел голос Никифорова. -а, ты что-то сказал?, - недоуменно посмотрела на него девушка. -я принесу поесть, ты будешь?, - повторил мужчина, смотря куда-то в окно. -да давай, сэндвич и кофе подойдут, - пробормотала Лина, возвращаясь глазами на арену, в попытках разглядеть Юрия. Виктор перехватив этот взгляд лишь усмехнулся, но ничего не сказав, направился к выходу. Алина уселась на трибуны и вздохнула. все таки последнее время она начала замечать какое то влечение к Юре. и далеко не дружеское. -какая же я дура, - выдохнула девушка, закинув голову на вверх. у Юры было много фанаток, даже не много, а охренеть как много. хоть они и друзья с младших классов, она искренне не думала, что блондин испытывает к ней хоть что-то по мимо дружбы. а портить все своими чувствами она не собиралась. -боже, влюбится в лучшего друга, - горько усмехнулась та. «влюбится в лучшего друга, который вряд ли когда нибудь обратит на неё внимание» -какая же я дура, - ещё раз повторила девушка. -почему это?, - Лина с ужасом повернула голову к дверям, где стоял Виктор с едой в руках. -забей, - девушка старалась придать голосу твердость, но он предательски задрожал. -ну уж нет рассказывай, - мужчина уселся напротив, в ожидании объяснений. девушка не долго просверлила его взглядом, и решив что терять уже нечего, выпалила на одном дыхании: -что делать если ты влюбился в человека, который не питает к тебе ничего кроме дружеской симпатии. мужчина несколько секунд неотрывно смотрел на неё, а после произнёс: -в Юру что ли? -не кричи так, -шикнула на него девушка, и раздраженно сдула прядь с лица. -просто скажи ему, - невозмутимо продолжал мужчина. я даже уверен что это взаимно. «ну да ты же у нас спец в отношениях», - чуть было не ляпнула Алина, но поняв что лучше обойтись без колкостей, лишь закатила глаза. -ну а что я ему скажу по твоему? Юр, я знаю что мы просто друзья, но ты мне очень нравишься, так что го встречаться!? -го, - девушку как током пронзило, повернувшись на голос, она увидела Плисецкого который с ухмылкой прислонился к двери, и неотрывно смотрел на неё. -блять... они сверлили друг другу взглядом около минуты, а может и дольше, по крайней мере так казалось Алине. их обоих отвлёк голос Виктора: -я вас пожалуй оставлю, - с милой улыбочкой произнёс он, прежде чем покинуть трибуны. -эм Юр, я не это имела в виду, я... -просто заткнись, - произнёс блондин. девушка даже не заметила, когда он успел оказаться так близко. -я...,- не успела она договорить, как Юра пробормотав тихое «заткнись» поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.