ID работы: 10583319

Лучик света в тьме моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание ОЖП

Настройки текста
Имя: Иши́до Но́ртвест Возраст: 16 лет Рост: 165см Волосы: длинные чёрные волосы, обычно завязаны в хвост. Прямая чёлка, края чёлки по длине немного ниже подбородка. Лицо: яркие голубые глаза, из-за аномалии светятся в темноте, чем темнее помещение где она находиться, тем ярче свет глаз. Аккуратненький носик, чёрные брови, тонкие губы. Характер: приколист, если надо может быть серьёзной, иногда грубая, порой настроение быстро меняется, немного стеснительная, часто скрывает свою боль в себе, готова пожертвовать собой, чтобы спасти близкого человека, готова помочь в трудную минуту даже если ей самой плохо, ранимая, но не прям сильно ранимая, но да. Иногда может поддаться эмоциям. Одежда: лицо полностью закрывает белая маска, где правый глаз, там сиреневое пятно, глаза маски прикрыты и как-будто смеются (типо так ^^ только верх круглый), рот маски широко улыбается, с внутренней стороны маски на глаза и рок приделана чёрная сетка, через которую хорошо всё видно и хватает воздуха, но снаружи не видно глаз и рта. Чёрная облегающая футболка без рукавов, поверх футболки надета укороченная чёрная куртка с белыми краями (как у Эда), тёмно-серый плащ с капюшёном и белым фламелем на спине. Чёрные узкие штаны, как джинсы, только не джинсы, чёрные сапоги на шнурках, похожие на военные берцы, но женской модели. Путешествует с чёрным рюкзаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.