ID работы: 10583375

Не гуляйте ночью

Джен
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Да пошли вы все к чёрту. И мир и все кто здесь живёт.» Подумала девушка усевшись на корень старого дерева чувствуя за долгое время холод который напоминал ей о том что лето заканчивается и наступает великолепная осень из-за который не чувствуешь собственного тела. «Если бы я покончила с собой ещё тогда.» Слушая шум мимо проезжающих машин Ней достала из карманов накидки сигареты резко вспоминая о них спустя долгое время. Даже зависимость не дала ей вспомнить о них из-за новых событий. — Да что я мать вашу хочу. — тихо сказала она пытаясь получить от зажигалки огня, но та упрямо не давала ей, словно показывая чтобы перестала. Как и лес, в котором стало ещё холоднее и ветер поднялся больше обычного заставляя тело мёрзнуть. Люди часто делают выбор. Жить или умереть. «Больно умирать.» Всё же убирая зажигалку в карман понимая что сейчас ничего не выйдет, медленно продолжила свой путь. Просто шагая вперёд. Но куда? Где цель? Почему именно вперёд? «Но и жить больно.» И куда идти? Полагаться на удачу глупо но шаг за шагом девушка даже не задумывалась о направлении. Она просто шла надеясь на лучшее самой не зная что для неё является лучшим выходом. «Орочимару.» Раньше Ней интересовалась им немного пока смотрела. Он поражал, удивлял. Заставлял даже восхищаться. Но из далека. «Не важно кем ему будете. Союзником или врагом. Вам всё равно конец.» Подумала она вспоминая все моменты связанные с ним. Единственным из союзников которые всё же остались каким-то образом в порядке находясь рядом это Саске, Карин, Джуго, Суйгецу. «Возможно кто-то ещё но память уже подводит.» Может… «Стоит покончить со всем прямо сейчас?» *** — Я говорил вам, Орочимару-сама. Не стоит давать столько свободы людям. — спокойным голосом произнёс Кабуто держа руль машины чуть крепче из-за малой злости, ехав в неизвестном направлении. — Она чем-то напоминает Саске-куна. — сказал Орочимару открывая неизвестную папку и читая её. — Только без мести и без солнца. — Солнца? — спросил Кабуто немного приподняв бровь в изумлении. — Наруто. — ответил кратко санин задумавшись в своих мыслях о новом эксперименте. — Пошли за ней наблюдать его. Кабуто понявший без слов о ком сказано тяжело вздохнул чувствуя некое волнение. Им экспериментами никто не помешает но иногда Якуши не мог полностью понять мыслей Орочимару как и то, почему некоторых людей стоит не сразу отправлять на эксперимент. «Или возможно, он хочет изучить и психологию здешних людей?» Подумал он посмотрев краем глаза на своего сенсея, но лишь на миг, чтобы уследить за дорогой. «Скоро будут дожди.» *** «И куда мне идти?» Выбор был на самом деле был невелик. «Ах да, точнее вовсе нету.» Заметив огромное сосновое дерево девушка на миг засмотрелась на него после думая где переночевать. — Придётся видимо в лесу. — спокойно сказала она усевшись под этим деревом чувствуя немного мокрую траву. Достав плед и укутавшись в нём как можно лучше Ней смогла немного спасти себя от холода, но вряд-ли надолго ведь простой плед который она взяла с собой даже случайно, особо не поможет в такой ситуации. «Может костёр сделать?» Подумала она прикрыв глаза и поджимая ноги к телу. — Нет, в следующий раз. Ну а пока попробуем так. — время было уже позднее и как она и ожидала за ней никто не пришёл. «Я лишь человек.» Понимая что девушка сделала правильный вывод о том что за ней не погоняться, тихо усмехнулась. «Даже хорошо если они про меня забыли.» Прошло уже около пяти часов со времени побега и время близилось к часу ночи заставляя девушку погружаться в сон, не успевая снова подумать о своём. Обо всём. Сделать вывод который не доступен ей уже несколько лет. Но рано или поздно его нужно сделать и теперь уже новый, учитывая появления новых знакомств. *** Проснувшись Ней не сразу могла понять что происходит а точнее что с телом. Было трудно дышать и лёгкие словно медленно протыкали маленькие иглы заставляя глаза наполняться слезами от боли но и руки не слушались от холода, окоченев. Двигать ими было конечно возможно но неприятная появившийся боль рук из-за часов сна в котором она не двигалась неизвестно сколько, давала о себе знать. — Снова… — боль в лёгких заставило девушку медленнее дышать и полностью лечь в форме звёзды на траву чувствуя как собственное биение сердца участилось. Какой это был приступ? Пятый? Шестой? Девушка не помнила. Лишь боль, которая могла утихнуть спустя определённое время и при помощи таблеток. «Таблетки.» Потянувшись к рюкзаку она пыталась найти рукой в одном из карманов таблетки но пальцы не слушались и были словно в заморозке из-за чего трудно понять на ощупь где именно лекарство пока глаза от боли закатились вверх хоть были и закрыты. «Сейчас… Умру?» Боль. Сильная боль во всех смыслах заставляла терять разум и мысли. Не выдержав нагрузки Ней опустила свою руку не пытаясь найти лекарство поняв одну неприятную вещь или точнее, вспомнив. Их и не было в рюкзаке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.