ID работы: 10583375

Не гуляйте ночью

Джен
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Они остались в кафе.» Вспоминая где Ней оставила таблетки и медленно открывая глаза смогла увидеть лишь неприятный дождь который неожиданно начался в тот момент когда девушка лежала спиной на земле под открытом небом которое описывало её настроение. «Чёрт, так заболею и сдохну здесь.» Подумала она поворачивая свою голову в правую сторону леса, как с левой стороны слышались проезжающие машины. «Мрачно и холодно. Как я люблю.» Усмехнувшись своим же мыслям девушка пыталась понять в каком на данный момент состояние находится, оценивая ситуацию. И как оказалось хуже некуда. Кисти рук окоченели и лишь ощущалась неприятная боль, словно ледяные иглы проникали в кожу девушки заставляя ту тихо шипеть от боли. Как и лёгкие которые не хотели давать своей спутнице покоя. Говорить она не рискнула понимая что может сделать хуже но и двигаться надо было, иначе тут место и станет ей могилой. Неожиданно девушка расслабилась, копаясь глубже в своих мыслях. «Почему я сопротивляюсь?» Ведь это будет лёгкая смерть, хоть и болезненная. Но как будто умирать не больно. — Здесь так красиво. — всё же заговорила Ней слыша собственный голос. Он был хриплый и тихий. И зачем заговорила она не понимала ведь это приносило боль. «Сэм, мы с тобой увидимся?» Задумалась девушка но слабо вздрогнула услышав в голове голос. «В жизни нет смысла. Но возможно найти в ней то, что тебя заинтересует.» Нахмурившись Ней пыталась понять каким образом такое пришло в голову. Голос прозвучал в её сознание и собственным голосом но она не успела об этом подумать. «Галлюцинации?» Возможно, иначе было трудно объяснить. — Но это конец. — улыбнулась девушка принимая то что умрёт в этом лесу. Было страшно? Уже нет. Она всеми силами пыталась сохранить всех близких но ничего не вышло что заставило уйду ко дну. Было солнце, Сэм. «А что делать человеку без солнца?» Чувствуя как медленно теряется сознание Ней начала тихо в голове напевать песню не обращая внимания уже на боль в теле. Сил на волнение не было вовсе. «Too lazy for suicide. Я слишком ленив для самоубийства I just watch the days pass hoping to die Просто смотрю, как проходят дни, в надежде умереть. So sick and tired of being alone Я так болен и устал от одиночества. So long, farewell, I'm on my own Пока, прощай, я сам по себе. I'm sorry mom, I've got to go Мама, мне так жаль, но мне пора идти, I dig this grave I call my home Я вырыл эту могилу и называю её своим домом.» Допев последние строки в свой голове девушка больше не могла продолжить ведь сознание оказалось полностью затуманено и возможность мыслить уже почти не было. «Прости меня, Сэм.» *** — Вы уверены что она здесь? — хмуро сказал беловолосый парень в трубку телефона идя по лесу. — Почему именно я?! — недовольно продолжил парень но услышал в ответ только гудки. Трубку сбросили. — И где мне искать эту недо-суицидницу? — задумался парень неожиданно громко чихнув. — Тут жутко холодно! Направляясь чуть глубже в лес и найдя лежащую без сознания человека, лишь сильнее нахмурился. — Ну здравствуй. — тихо произнёс парень беря девушку на руки, как и рюкзак. Сам он уже довольно сильно замёрз ища потеряшку ведь был одел в синий длинный плащ, чёрные джинсы как и кроссовки с белой майкой. Положив её на заднее место в машине и сев за руль он на секунду обернулся, посмотрев на девушку. «Посмотрим что из этого выйдет.» После чего перевёл взгляд на лицо. «Возможна она будет подобрее Карин.» Подумал он. *** «Как же всё блять болит.» Первым делом подумала Ней прикусив от головной боли губу. «Стоп. Но лёгкие не мучают и я чувствую руки.» Раньше девушка чувствовала более сильную боль, как теперь же болела лишь голова, и то терпимо. Медленно приподнявшись и увидя что снова находится в машине, сразу посмотрела на водителя и замечая знакомый цвет волос, вспоминая о Кабуто. Достав тихо из рюкзака забытый богом карандаш и резко направив к водителю и надавливая чуть сильнее обычного на шею парня но тот неожиданно усмехнулся. Обычно она не удивилась такой усмешке, но зубы. «Акульи?» — И тебе доброе утро. — улыбнулся Хозуки замечая краем глаза моё удивлённое лицо и легко ломая карандаш неожиданно появившийся водным шаром который его поглотил. — Ты же знаешь что на меня это не подействует. — Утром добрым не бывает. Это первое. Ну а второе… Что чёрт вам всем от меня надо?! — зло прошипела девушка ведь орать она не могла, собственная голова не выдержала бы громких звуков. «Я уже была уверена, что мертва.» С уверенностью подумала девушка тяжело вздохнув. — Лично мне от тебя ничего. — вдруг спокойно сказал парень не обрадовавшись тону девушки. — Может ты просто смиришься и станешь экспериментом, раз жизнь тебе так не дорога? — после чего полностью устремил фиолетовые глаза на Ней не переживая за дорогу. — Я не хочу такой смерти. — спокойно ответила она но сомнения медленно начали заполнять голову девушки. — Ох, так у тебя принципы есть. От этого я умру, от этого не умру! — сказав последнее приложение с явной ноткой женского голоса, будто пародируя голос Ней и показывая акульи зубы. Врезав сильную пощечину девушка зло посмотрела на Суйгецу который выглядел достаточно удивлённо. — Да лучше подохнуть в лесу чем смерть от вашего Орочимару. Это даже хуже смерти, учитывая проценты моей выживаемости! — злость прошла полным ходом из-за чего в глазах играл злой огонёк что заставляло Хозуки задуматься. — Что ж, извиняюсь мадам. Был не прав. — неожиданно произнёс он. — Но замахивается на меня не советую. — предупредил беловолосый неожиданно с ухмылкой. «У Кабуто более светло-серые волосы, как у Суйгецу полностью белые, как снег. Разница огромна.» Поняв что девушка не заметила этого из-за головной боли то приняла у себя маленькую галочку. Быть внимательнее. — Кончились вопросы? — с надеждой на положительный ответ спросил Хозуки, что было видно по лицу. — Не дождёшься. «Расспросы только начались.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.