ID работы: 10583424

Мы с тобой точно враги?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Казуичи побыл в парке ещё 20 минут, но вспомнил, что приходить на день рождение без подарка не очень красиво, поэтому Казуичи мигом выбежал из парка и побежал в свой уютный дом. По дороге он увидел Фуюхико и Пеко, но он очень спешил, поэтому даже не обратил внимание на них и пробежал до дома. Удивительно, но Пеко и Фуюхико заметили Соду. -- Странно, куда он так спешит? Спокойным голосом сказал Фуюхико. Пеко промолчала. Тем временем Сода уже был в своём доме и готовил подарок Микан. -- Чёрт, я даже не знаю, что подарить Микан... Казуичи долго думал, но вдруг к нему пришла идея. -- Точно! Микан любит что-то сладкое.. Хм... Сода стал думать, он придумал сделать кексы для Микан, потому что это было её любимое сладкое блюдо. -- Думаю, что будет ещё лучше если Терутеру поможет мне, не хочу спалить свой дом. Сода быстро выбежал из дома и побежал к дому Терутеру. Через 20 минут он добежал до коричневого домика, и позвонил в звонок около двери. -- Эм? Кто там? Сказал голос за дверью. -- Это я Сода. Можешь открыть дверь? Дверь приоткрылась. -- Привеет, Сода!! Зачем пришёл?) Спросил Терутеру. -- Я тут думал, что подарить Микан, и решил приготовить кексы, поможешь? Терутеру не громко просмеялся. -- Что смешного? Я просто прошу о помощи! Сода немного обиделся. -- Хехе, я помогу тебе! Ответил Терутеру. -- Ладно, пойдём уже... Оба парня шли в тишине, да и самому Соде не хотелось общаться с Терутеру. Сода и Терутеру дошли до нужного им места, и зашли в дом. -- Ну так, с чего начнём? Спросил Сода. -- Начнём с коробки для.. Хихихи.. Кексов. Хихикнул Терутеру. -- Чёрт, и где мы найдём коробку? Я же даже украшать не знаю как, и какой стиль подойдёт Микан? На Казуичи нашла грусть. -- У меня есть идея! Мы попросим Ибуки украсить нашу коробку, она всегда украшала класс на праздники! Сода удивился, как он сам не додумался. -- Отличная идея! Ответил Сода. -- Я пойду за Ибуки, подожди немного. Сказал Терутеру. -- А.. Ээ... А я? Сода не успел договорить, как Терутеру выбежал из дома. Через 40 минут Терутеру и Ибуки вошли в дом Казуичи. -- Привееет, Казуиичиии!! Весело сказала Ибуки. -- Привет, Ибуки! Рад тебя видеть! Сказал Сода. Поможешь нам с подарком для Микан? -- Я знаю! Не стоит объяснять, Ибуки поможет вам с подарком! -- Чудесно, мы с Терутеру приготовим кексы, а ты украшай коробку, окей? -- Будет сделано! Сказала Ибуки и мигом убежала в одну из комнат. -- Начнём готовку? Спросил Терутеру. -- Конечно. Ответил Сода. Пока Ибуки украшала коробку для кексов, готовка Терутеру и Соды шла на отлично. Спустя время коробка от Миоды была готова, а Терутеру и Сода закончили готовку. Ибуки выбежала из комнаты и уселась на диван крича: -- ИБУКИ ЗАКОНЧИЛА РАБОТУУУУ!!! Терутеру и Казуичи вышли из кухни. -- Мы тоже закончили! Сказал Сода. Коробка для кексов была в нежно-фиолетовых и нежно-розовых тонах, а рядом с краем коробки была надпись: "С Днём рождения!", ещё там были красивые белые ромашки. -- Ибуки! Ты большая молодец! Сказал Сода. Это просто чудесно! -- Хихи, я согласен с Содой! Подхватил Терутеру. -- Не стоит таких больших похвал. Сказала Ибуки. Ибуки просто помогла своим друзьям! -- Спасибо огромное, Ибуки! Радостно сказал Казуичи. -- Ладно, мы пойдём, пока, Сода! Сказали Терутеру и Ибуки и вышли из дома Соды. Казуичи лёг поспать перед вечеринкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.