ID работы: 10583424

Мы с тобой точно враги?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сода проснулся от звонка будильника. -- Пора собираться. Сказал Сода, и подошёл к шкафу с одеждой. -- Надену свой комбинезон, не думаю, что одежда имеет особое значение. Казуичи быстро надел свой комбинезон. -- Теперь надо положить кексы в коробку. Теперь, когда всё было готово надо было выходить, Казуичи взял ключ и вышел из дома. В то время на вечеринке были только Сония, Гандам, Микан и Ибуки с Терутеру. На столе было достаточно много еды. Через минуту пришла Аканэ, она сразу же бросилась на еду, но её успел задержать Гандам и Сония. -- Аканэ, не стоит есть прямо сейчас. Сказала Сония. Мы ещё даже вечеринку не начали. -- Хорошо, Хорошо! Ответила Аканэ и отошла от еды. Через 5 минут подошёл и Сода, по пути он встретил Фуюхико, Пеко и Чиаки, и пошёл с ними. По дороге Сода общался с Фуюхико. Когда добавились и остальные ученики, Терутеру поставил на стол водку. -- П-погодите, не кажется, что это уже перебор? Сказала Сония. Нам же нельзя... -- Это ещё почему? Давайте, ребят, бухнём, никто не заметит! Прокричала Аканэ. -- Согласен с Аканэ! Прокричал вдобавок Некомару. -- Как хотите... Сказала Сония. -- Пришла пора дарить подарки!! Радостно крикнула Ибуки и подошла к Микан с красиво украшенной коробкой. Все накинулись на Микан с объятьями и поздравлениями. -- Аааа, р-ребята, яя не заслужила такого, не стоит, не стоит!!! Смущённо сказала Микан. -- Стоит, стоит! Мы все любим тебя, Микан!  Сказала Махиру. -- Л-ладно.. С днём рождения... М-микан.. Сказала Хиёко и дала Микан коробку с милой игрушкой зайчика в халате мед-сестры. -- Х-хиёко... Это очень мило с твоей стороны!! Улыбнулась Микан. -- Ну так что? Можно начинать жрать? Спросила Аканэ. -- Конечно! Ответил Терутеру. Аканэ в тот же миг набросилась на водку и еду. Через 5 минут Терутеру, Аканэ и Некомару были уже все пьяные. Терутеру лез к Микан, но Ибуки сразу это увидела и отогнала его и села рядом с Микан. -- Народ, а погнали в бутылочку? Спросил Казуичи. -- Хаха, хочешь поцеловать Сонию, ой, вернее, твою любимую принцессочку)) Просмеялась Хиёко. -- В-вовсе нет! Ответил Казуичи. Казуичи покрутил бутылочку и... Что... Она указала на Гандама?! -- Ч-что...?! Какого чёрта?! Я- я не буду этого делать! Сказал Сода. -- Я тоже отказываюсь! Добавил Гандам. -- Это правила игры! От них нельзя отказаться! Сказала Ибуки. -- Давайтеее, не тяните резину! Подговаривала их Махиру. Сония смотрела на это не очень одобрительным взглядом, но не могла что либо сказать против. -- Давайте! Или вы ссыкуете? Недовольно сказала Хиёко. -- Л-ладно... Сказал Сода. -- Что?! Ты, Смертный, так просто на ЭТО согласился?! Спросил Гандам. --... Сода промолчал. -- Надеюсь, вы не назовёте меня геем после этого?! Спросил Гандам. -- Да нет! Давайте уже, других заставляете ждать! Мы тоже играть хотим. Сказала Ибуки. -- Ладно уж... Сдался наконец Гандам. Сам поцелуй продолжался секунд 10, как только оба парня отстранились друг от друга, Гандам сразу сказал: -- Ужасно целуешься, Смертный. -- Ч-что? Спросил Сода. Гандам ничего не ответил. Так и продолжалась вечеринка, но Соде ни разу не попалась Сония, как и Гандаму. Вечеринка закончилась поздно. -- Пора расходиться, ребят. Сказала Аканэ. Круто сегодня было. -- Д-да, с-спасибо большое за подарки! Ммло улыбнулась Микан. -- Не за что, Микан! Ответила ей Ибуки. Так и закончилась вечеринка. Сода решил немного постоять на улице, но вдруг к нему подошёл Гандам. -- Эй, Смертный. Сказал Танака. Я тут хотел спросить.... -- Спрашивай.. Ответил Сода. -- Можем ли мы быть хотя бы напарниками? Спросил Гандам. Я понимаю, мы враги и так далее, но я давно хотел об этом спросить. -- С тобой?! Да никогда в жизни! Ты хочешь отнять у меня Мисс Сонию! Ответил ему Сода. -- Ладно.. Все вы Смертные такие... Гандам уже уходил. -- П-погоди, если ты не будешь отнимать у меня Мисс Сонию, то давай. Крикнул ему в след Сода. Гандам снова подошёл к Соде. -- Агх, ладно уж... Согласился Гандам. -- Вот и хорошо. Я пожалуй пойду. Сказал Сода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.