ID работы: 10583424

Мы с тобой точно враги?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дома, Сода сразу открыл ноутбук. Мысли о ссоре были позади, теперь всё хорошо. Но тут же, он понял, что ему стал больше нравится Гандам, чем Сония. Казуичи схватился за голову при такой мысли. Нет. Нет. Нет и нет! Ему не мог нравиться он. Они были просто друзьями, но механик не мог выкинуть выкинуть мысли о любви к животноводу. После мыслей о любви к Гандаму у Соды сразу закружилась голова, тело жутко болело, глаза болели, Сода даже подвинуться не мог. Казуичи бы закричал прямо сейчас, но не мог, он не мог открыть рот и сказать предложение. Он не просто чувствовал себя усталым, он чувствовал себя неживым существом. Абсолютно все мысли покинули его голову кроме мысли о Гандаме. Сода отключился. Он сам не знал сколько он проспал. Он проснулся, услышав звонок на своём телефоне. -- А.. Э.. Кто мне звонит? - но на телефоне Сода увидел лишь незнакомый номер. Обычно, Казуичи никогда не отвечал на незнакомые звонки, но интуиция Соды подсказала ему ответить. -- М, ало. - начал Сода. -- О, привет, Смертный! Это я, Гандам. - сказал голос в телефоне. -- А.. Привет! Тебе кто мой номер дал? - поинтересовался Сода. -- Фуюхико, ты не отвечал на дверной звонок, вот я и попросил номер. Что у тебя случилось? -- Ну, у меня сильно заболела голова. И я потерял сознание. -- Сказал Казуичи. -- Я могу прийти к тебе? -- поинтересовался Гандам. -- Нет, не нужно.. -- Сода хотел бы закончить разговор, но из его рта буквально выскочила фраза, он не хотел говорить этого, но что-то контролировало его. -- Давай сходим в кафе? " Боже.. Что я говорю, а если он посчитает меня геем? Боже боже боже боже." -- Давай, я не против. - это было удивлением для механика, ведь он думал, что животновод пошлёт его. -- Во сколько можем встретиться? -- Давай прямо сейчас. - Сказал твёрдо Казуичи. -- Окей, тогда я буду у твоего дома через 15 минут, пока, Смертный. -- Ага, пока, Гандам. - Ответил Сода и отключил звонок. Сейчас ему было ну очень неловко. Но нужно было перебороть смущение. -- И что мне надеть? Хм.. Ну, я не очень сегодня креативный, поэтому надену комбинезон. Наконец, всё было готово чтобы выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.