ID работы: 10583424

Мы с тобой точно враги?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сода пошёл на кухню. Вдруг кто-то позвонил в дверь Соды. --  Эм? Кто там? - Казуичи приоткрыл дверь. За дверью его ждала Ибуки. -- Хээй! Ибуки пришла к тебе с важным разговором! - Ибуки не дождавшись разрешения войти в дом, пробежала через коридор и села на диван. -- Аа.. Ээ.. Ибуки! Я не разрешал тебе во- -- Ай, да не парься! Я в чистой обуви! - Перебила Соду Ибуки. -- Ахм.. Ладно, о чём ты хотела поговорить? - Спросил Казуичи садясь на диван. -- Короче, я видела как Гандам уходил из твоего дома весь злой! Что случилось между вами? Ибуки выслушает тебя и поможет тебе! -- Эм.. Ну, тебя так сильно это волнует? - Неловко сказал Сода. -- Конечно! Если Ибуки спросила, то она ждёт ответа! -- Л-ладно.. Вчера вечером Гандам пришёл ко мне домой, он сказал, что ты, Некомару и Терутеру пришли к нему домо- Да - да, Соду снова перебили. -- Это я знаю! - Быстро сказала Миода. -- Хватит меня перебивать! Короче, он пришёл ко мне и попросился поспать, я разрешил. На утро он никак не мог проснуться, я будил, а он спит. Наконец, он проснулся, а я ему сделал замечание, по типу: "почему ты так долго спал?!". А потом.. А потом он сказал, что я надоедаю ему! Я начал продолжать ссору, в итоге он меня послал и ушёл, я хотел его догнать, но не успел. - Сода закончил свой рассказ. Ибуки молчала, видно, она думала о чём то. Наконец, Ибуки сказала: -- Хм, думаю, что тебе надо поговорить с ним, а не со мной. -- Это я знаю! Но вот я не знаю, что мне ему сказать, захочет ли он со мной поговорить? - Сказал механик. -- Захочет! Ты скажи ему честно, как хочешь, но не вот это вот:" Я больше так не буду" - Голосом, как будто передразнивания ответила Ибуки. -- Знаю я, не ребёнок вроде. - Нудно сказал Казуичи. -- Вот и славно! Сегодня подойди к нему и скажи то, что ты понял. - Сказала гитаристка, вставая с дивана. -- А где мне найти его? - Спросил Сода. -- Этого я уже не знаю! - Сказала Миода и удалилась из дома Соды. -- Ээ... Ну ладно.. Казуичи посмотрел на часы. -- Через час пойду найду его. Механик проснулся от звонка будильника, он конечно не хотел заводить его, но он знал, что без будильника может проспать весь день. Сода даже ничего не сказав выключил будильник, хотя он всегда материл этот будильник. Сода прошёл на кухню,он быстро сделал себе бутерброд, задерживаться он не стал, обычно Сода съедал обычный бутерброд за минут 5, сейчас же, даже минуты не прошло, как бутерброд был съеден. Казуичи не стал переодеваться, он пошёл в своём комбинезоне, он быстро взял ключи и вышел из дома. Всё, что он думал это было: "Найти Гандама, Найти Гандама, Найти Гандама, Найти Гандама", это было всё, что его сейчас интересовало. За всё время дружбы Гандам рассказал, что он часто ходит на мост, около реки. Он говорил, что он ходит туда, потому что его хомякам нравится это место, да и самому ему нравилось туда ходить, поэтому, Сода отправился именно туда. Он ну очень хотел найти Гандама там, хотя, где-то в глубине души он думал, что не найдёт его. И вот, механик на этом мосту. Сам мост был длинным и туда всегда ходили люди, но сейчас на мосту никого не было. Но это тоже не волновало Соду. Он всё пытался найти животновода. Он обыскал почти весь мост, но не нашёл его, остался только второй конец моста, именно туда и пошёл механик, но надежд у него было мало, но в конце моста стояла тёмная фигура и смотрела на реку, сначала Сода не узнал кто это был, но подойдя ближе он увидел Гандама. Он был ну просто счастлив увидев его, он побежал к нему со скоростью света, но Танака не увидел его, он всё смотрел в реку. -- Х-хэй, Гандам! - Сказал Сода. В ответ было молчание. -- Гандам! - повторил механик. Снова молчание. -- Г. А. Н. Д.А.М - уже перешёл на крик Сода. Он снова получил молчание в ответ. --  БЛ.. - Сода практически не матерился, ему было это стыдно, но тут он просто не мог не высказаться матом, так как механик ненавидел игнор в его сторону. - МАТЬ ТВОЮ, ГАНДАМ! ОТВЕТЬ! ТЫ, СУКИН СЫН! ПОЧЕМУ ТЫ МОЛ.. - Сода вдруг замолчал, он понял, что перешёл на оскорбления. В это время Гандам уже обратил на него внимание, он был зол и удивлён одновременно. Он не думал, что Сода начнёт оскорблять его. На самом деле, животновод игнорил его просто потому что не хотел с ним общаться. -- Что ты сказал?! - Гандам начал разговор именно с этим вопросом. -- Г- Гандам! Прости, я не подумал перед тем как сказать. Это всё эмоции из-за того, что ты меня игнорировал. - Сода извинялся ещё много раз. -- Ох, если это так, то ты прости меня, я действительно не должен был тебя игнорировать.. Так зачем ты пришел ко мне, Смертный? - спросил Танака. -- Я бы хотел извиниться за ту злость, я правда не хотел. Но ты тоже был не прав! Ты начал проявлять агрессию первым! - Сказал Сода. -- Знаешь, Смертный, ты прав, я тоже бы хотел извиниться. - Гандам выдохнул, протянув руку Соде. - Выглядит, что мы как дети миримся, но давай мириться? Мы оба признали нашу вину, так что давай. -- А.. Эм, ну давай. - Сода также протянул руку Гандаму. - Ну так, если мы помирились, давай пойдём куда нибудь? - Улыбнулся Казуичи. -- Ох, прости, Смертный, я плохо себя чувствую. Я пойду домой. - Сказал Танака. -- Ладно, я тогда тоже пойду! Пока! - Попрощался механик и ушёл. -- Ага, пока.. - Ответил животновод и тоже ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.