ID работы: 10583636

На твоей совести.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Два пропущенных удара, четыре собственных и кровь на костяшках.       Из маленького окошка под потолком просачивался дневной свет, встречаясь с холодным светом люминесцентных ламп. Матрасы, маты и боксерская груша. За одной из дверей, вроде бы, находился душ, а за другой - тренажёрный зал.       Девушка била оппонента и по совместительству тренера, как в последний раз. Словно это поможет выместить всю злость. — Ты соврала, что все вспомнила, - запыхавшись, прохрипел блондин и с трудом увернулся. — С чего ты взял? — Я не тупой и достаточно тебя знаю. Ты бы не так себя повела, если бы вспомнила. — Что, бросилась бы тебе в ноги и начала ныть, как сильно люблю? К этому ты привык? - она рявкнула и кинулась прямо на него.       Он повалился на мат, пытаясь удержать её кулаки подальше от своего лица, но она уселась на его живот и принялась яростно бить. Несколько ударов пришлось прямо в челюсть, отчего он зашипел и вцепился в её запястья. — Что последнее ты помнишь? — Я вспомнила момент, когда потеряла сознание, - она выдохнула. — А до этого? — До этого только смерть лучшей подруги. Она предала Макса, и он её убил. Мы собирались заняться похоронами...а потом, - на пару секунд она затихла, хмуро смотря куда-то в пустоту, — а потом ты пришёл. Макс привёл тебя как няньку для нашей банды. — Не для банды, а для тебя, - хмыкнул Алекс и спихнул её с себя. — Он боялся, что и я его предам. Хотел, чтобы ты это предотвратил. — На самом деле он пришёл ко мне и сказал «забирай свою куклу, она слишком опасна для меня», - он тихо рассмеялся, утерев кровь, — ты слишком слабая. Тебе надо больше тренироваться. — Я повалила тебя и дала пизды. С какой стати я слабая? — С такой. Это отвратительный результат. Пара царапин и синяков - это все, что ты можешь? Да тебя давно бы убили. — Я не хочу с тобой тренироваться, - она поднялась на ноги и одернула закатавшиеся до самых бёдер шорты.       Она видела, что он бесстыдно разглядывает её ноги, но постаралась не обращать на это внимание, и поспешила на выход из здания. Спортивный зал где-то на 100 квадратов стоял немного поодаль дома, в самом углу участка. К нему вела дорожка из плитки, через небольшой сад с абрикосами и черешней, и соединялась с бетонной площадкой от ворот до самого крыльца.       Если сейчас же рвануть к забору и убежать к чертовой матери, будут ли её искать? Плевать, что некуда идти, лишь бы подальше отсюда. Хоть на вокзале или помойке.       Она и вправду шагнула к кованым воротам, но застыла на месте, услышав голос с крыльца: — Как тренировка?       Крис развернулась, натянув улыбку, и переминулась с ноги на ногу. По ступенькам к ней спустилась мать Саши и бросила взгляд ей за спину. — Тренировка отлично! — Ты хотела сбежать? — С чего вы взяли? — Саша сказал, что ты соврала, что все вспомнила. И что вы все равно пойдёте на дело ради меня, - женщина протянула ладонь к её лицу, отчего она невольно отшатнулась, но та сделала ещё один шаг навстречу и заправила влажную от пота прядь ей за ухо. — Алекс Дьявол всегда считался сиротой. Откуда вы взялись, Ольга Юрьевна? - русая перехватила её руку и оттолкнула от своего лица. — Никогда не думала, что моего сына будут называть Дьяволом, - тихо рассмеялась она, — но, согласись, он дьявольски хорош? — Вы уходите от ответа. — Я правда хотела, чтобы он считал меня мертвой. Для его же блага. Но появились...некоторые обстоятельства. Из-за которых он мне нужен. — Значит, вы так просто заявились и требуете от него помощи? После стольких лет одиночества? Насколько я помню, именно из-за вашей лживой смерти он стал таким. Да вы просто карикатура отвратительной матери.       Ольга огляделась по сторонам и, вдруг схватив девушку за горло, притянула к своему лицу. — Послушай сюда, девочка моя. Лучше поумерь свой пыл. Не стоит меня злить. Или не слушаться. Или лезть не в своё дело. Если мне что-то не понравится, я избавлюсь от тебя. И даже не посмотрю на то, что мой сын по уши в тебя влюблён.       Её руки оказались на удивление сильными, поэтому Крис не могла вымолвить и слова, вцепившись в её запястье. Стальная хватка не ослаблялась почти минуту, пока со стороны спортивного зала не раздался грохот.       Она тут же отпустила её и обернулась к уже шагающему навстречу блондину. Самый невинный вид, как будто секунду назад они говорили о погоде, и улыбка. Только сейчас она заметила, насколько лживая это улыбка. — Я же просил к ней не лезть, - рыкнул Алекс, проигнорировав приветствие матери, — это так сложно? Или, может, неясно? — Мы всего лишь поболтали, - она пожала плечами и подмигнула девушке, которая по какому-то наитию нырнула парню за спину, — Рома приготовил завтрак. Вы будете? — Из Ромы получилась мамочка получше тебя, - он хмыкнул собственной шутке и поплёлся в сторону дома.       Русая вытянула ладонь из его руки, но все равно шла к нему так близко, чтобы если что, удар пришёлся на него.       Чертовски злило, что без пистолета она ни на что не способна. Где все те годы тренировок? Где та ловкость, которой завидовали все вокруг. Вообще-то, все то время, что она себя помнит, её считали самой лучшей в своём роде. Её десятки раз пытались выкупить у Макса, десятки раз звали на задания и предлагали огромные деньги.       А что сейчас? Сейчас она прячется за спиной Дьявола - своего злейшего врага. Того, кто сделал её той, кем она является. И благодарить его за это совершенно неуместно.       А сейчас она превратилась в ту, кого всегда презирала. Просто потому, что оказалась рядом с ним. В голове билась единственная мысль: «я покажу им всем, чего стою».

***

— Я покажу ему, чего стою.       Свет подвальной лампочки едва выхватывал из темноты тощий силуэт. Здесь их никто не подслушает. Так она сказала. — Милая, ты же понимаешь, что он не просто убьёт тебя, если поймёт? Он заставит тебя страдать, - русая нервно стучала ногтями по железному столику, едва успевая уследить за её хаотичными шагами из стороны в сторону. — Он не поймёт. Я грохну его раньше. — Эта рука нас кормит. Мы бы без него пропали. Пожалуйста, подумай ещё раз. — Да он использует нас, как шавок! - подруга всплеснула руками, но тут же рявкнула и ударила ногой по стулу - тот с грохотом перевернулся, — я не хочу больше это терпеть! Он трахает нас, а потом отправляет на дела, в которых даже невозможно выжить! — Если ты один. Но вместе мы справимся. Всего лишь три босса. Что может быть проще? Тем более, от одного мы уже избавились. — Это была удача! Тебя почти пристрелили! Я не хочу больше делать все это, чтобы он катался как сыр в масле! — И поэтому ты убьёшь его? А дальше что? Его люди найдут тебя. Да и кто захочет работать с той, кто предала хозяина? — Мы будем сами по себе! Ты убила того босса! Ты можешь занять его место. Я займу место Макса. Да мы станем королевами всей Москвы! Русая вздохнула: — Нет, это без меня.

***

— Девочка моя, а кто такой Голицын?       Девушка вздрогнула и подняла удивленный взгляд на женщину. Она снова улыбалась. Так мерзко, так злобно. Почему никто этого не замечает? — Впервые слышу, - сухо прохрипела она, снова уткнувшись в тарелку с омлетом. Она ненавидела яйца. Но все равно ела. Даже делала вид, что ей нравится. Почему-то, только для Ромы хотелось прикидываться благодарной. Наверное, он единственный в этой комнате заслужил. — Может, он просил называть его «дядей»? Тебе, если я не ошибаюсь, было всего четырнадцать? — Пятнадцать.       Конечно, она прекрасно понимала, о ком идёт речь. Но желала бы навсегда забыть. Точно так же, как весь последний месяц. Бам - и нету. Неужели, это так сложно? — О чем речь? - не выдержал Алекс, — может, нас с Ромой посвятите? — Когда ты убил всю её семью, - Ольга медленно отрезала кусок омлета, опустила его на язык, тщательно прожевала - и только после этого продолжила, — её забрали не твои люди. Она попала к Голицыну - бывшему другу её отца, который до ужаса хотел отхапать себе все наследство - бизнес, дом, все деньги и активы, - бросив взгляд на девушку, она снова улыбнулась, — надеялся, что сможет провернуть все с ней. Но когда оказалось, что от неё ноль пользы... — Он сдал меня в психушку. В самую отвратительную, жестокую, закрытую психушку, - буркнула Крис и поднялась из-за стола, — спасибо, Ром, было очень вкусно.       Она поспешила к лестнице - дальняя комната на втором этаже все ещё казалась крепостью, даже не смотря на то, как легко этой ночью туда ворвался Алекс.       Заперев дверь, она забралась на кровать и обняла колени. Она прекрасно помнила, как Макс лично пришёл к ней спустя три месяца мощной терапии. Под действием таблеток она благополучно забыла каждую адскую минуту с Дьяволом, но от жажды мести не избавилась.       Первые дни под крылом Макса она чувствовала себя забитым котёнком. Все ждала подвоха, какого-то предательства, ждала боли и пыток. Но он жалел её. Говорил какие-то чудесные вещи, обещал то, о чем она даже мечтать не смела.       Он был благородным. И пальцем не тронул её, пока она сама не попросила. Исполнил почти все обещания.       И наверняка исполнил бы все, если бы не умер. Он ведь правда умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.