ID работы: 10583636

На твоей совести.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Крис? - словно из-под толщи воды донеслось до девушки. Она едва подняла взгляд и наткнулась на две пары глаз - одна встревоженная, другая - насмешливая. — Милая, может, тебе стоит отдохнуть? Иди, поспи. Наверное, ты вымоталась, - промурлыкала женщина, и она не сдержалась.       Вскочив на ноги, она тут же подлетела к ней и схватила за ворот белоснежного пиджака. Приблизилась к ее лицу и внимательно вгляделась в глаза: — Какого хуя ты забыла в моей жизни? Зачем роешься в моем прошлом? Где? - она встряхнула ее и повторила громче. — где ты все это находишь?! — Блять, Крис, успокойся! - Алекс потянулся к ней, но она лишь отступила подальше, утащив женщину за собой. — Говори, сука! — Милая, перестань. Девушке совсем не идёт так выходить из себя. У тебя же будут мимическое морщины, седые волосы. Девушке не подобает.. — Нахуй захлопнулась! - рявкнула она, — откуда все знаешь обо мне?! — У меня есть источники...хотела узнать побольше о подружке сына, - Ольга лишь пожала плечами и улыбнулась, — милая, прекращай. — Не называй меня милой! Ты мне отвратительна! Что ещё ты откопала? Говори сейчас! — Крис, зачем тебе это? - попытался вклиниться парень, — отпусти мою мать! — Ах, отпустить?! - наигранно удивлённо фыркнула она и, бросив на него виноватый взгляд, тут же с силой прижала женщину к стене, — говори! — Ты сделала мне больно, милая. Я тоже умею быть злой. — Да пошла ты! - она рыкнула, ещё раз пихнула ее в грудь и зашагала прочь.       Обида пекла в глазах и груди. Не будь она матерью Алекса, будь у неё пистолет или хоть какое-то оружие, - она бы точно убила её на месте.       А пока она могла только злиться и тихонько её ненавидеть. Может, применить её же оружие? Прикинуться милой и делать гадости с улыбкой? Это она всегда умела. Пришло время стать тем, кем она себя помнила.

***

      Холодный, дождливый день встречал всех выходивших из аэропорта.       Через бизнес-зал мужчина в дорогом костюме, не отрываясь от телефона, прошёл к выходу и спешным шагом двинулся к уже ожидающему его водителю. Залез в машину и захлопнул дверь. — Егор, давай быстрее, мы опаздываем на... - он осекся на полуслове, заметив на пассажирском сидении рядом с собой незнакомую девушку, - вы кто? - с надеждой он посмотрел в зеркало заднего вида и ахнул, - за рулём совсем не Егор. — Приветики, - нежно промурлыкала русая и, заметив, что он потянулся к ручке двери, тут же вытянула в его сторону пистолет, - тихо, опусти ручки и сиди смирно. — Что вам нужно? Кто вы? И где мой водитель? — Твой водитель взял выходной, - хмыкнул Алекс и выехал с парковки, — друг мой, мы можем сохранить твою жизнь. Тебе нужно лишь сказать имена двух своих сообщников. — Двух? - он невольно хохотнул, — так вот что? Вас подослала Ольга? Сама руки марать не захотела? — Т-с-с, - к его губам прижалось дуло пистолета, и девушка тихо хмыкнула, — весьма эротично. Но мне это уже наскучило. Я голодная, и задолбалась тут сидеть. Либо ты говоришь, либо я поиграюсь с твоей задницей и этим милым пистолетиком.       Мужчина неотрывно смотрел на блондина, и вдруг в его глазах промелькнуло понимание. — О, боги, Саша, - прохрипел он, — так она тебя завербовала? Ни за что бы не поверил! И твой отец..., - он хотел было продолжить, но Алекс грубо оборвал его: — Заткнись! Ещё хоть слово про отца, и я забуду о том, что ты полезный, и грохну тебя нахер! — К сожалению, чтобы ответить на ваш вопрос, я вынужден ещё раз упомянуть его. Люди, которых вы ищете, тесно были с ним связаны. И очень хотят встретиться с тобой и твоей матерью.

***

— О, неужели ты будешь рассказывать мне сказки, что понятия об этом не имела!       В доме стояла жуткая атмосфера. Крик Алекса не прекращался уже битый час, и девушке уже порядком поднадоела невозмутимость его матери, которой его недовольство и предназначалось.       Она с улыбкой следила за ним и как болванчик качала головой. Руки уже чесались застрелить её к чертям, поэтому русая выскользнула из дома и вдохнула холодный вечерний воздух полной грудью.       Смирение почему-то не приходило. Она всей душой ненавидела эту женщину, и с каждым шагом это чувство усиливалось. Ей было обидно за Алекса, её злило, что их время тратится в пустую, она раздражалась от каждой мысли, что её используют.       Вместо всего этого цирка, ей хотелось бы заняться своей памятью. Вспомнить, как она потеряла команду, в какой момент так сблизилась с Алексом, что за неё он готов рвать глотки. Ей бы хотелось вспомнить хоть одно его слово о чувствах ещё до того, как она сама вымолила у него делать это. Вспомнить их первый поцелуй...так глупо, инфантильно...но все же, этого ей правда хотелось.       Облокотившись о деревянный столбик, удерживающий навес, она оглядела двор. За высоким забором редко мелькали огни почти бесшумно проезжающих машин, откуда-то издалека доносился гул веселых голосов. Наверное, в этом районе малолетки часто устраивали вечеринки - на секунду даже захотелось попасть на такую - отвлечься от всего этого дерьма.       Дверь хлопнула, отчего она машинально развернулась, но тут же облегченно выдохнула и снова уставилась на тропинку к воротам.       Плечо обожгло горячее дыхание блондина, и по вискам ударило очередное воспоминание.

***

— Хочу убить тебя, - прошептала она, спиной ощущая жар чужого тела.       Она лежала на мягкой кровати, уставившись в стену, и не желала даже смотреть на засыпающего рядом парня. — Все равно не убьешь, - тяжелая рука опустилась на её талию, а плечо защекотало дыхание - через мгновение в него уткнулся холодный нос. — Фу, убери от меня свой ледяной нос, - она фыркнула и дёрнулась, но Алекс лишь тихо рассмеялся. — Ты такая нелепая. Вся трясёшься, как школьница, а играешь из себя не пойми что.       Кажется, шёл четвёртый час, до рассвета оставалось ещё долго. Так она спала седьмую ночь - в его объятиях, от которых, почему-то, было так сладостно и мерзко одновременно.       Она не понимала, чего именно хочет - застрелить или зацеловать до смерти. Она уже пыталась грохнуть его, избить, удушить. Но все это не имело никакого смысла, потому что весомого вреда она причинить ему не могла.       В тысячный раз за неделю она взглянула на пистолет, которым уже ничтожно воспользовалась, и который так издевательски лежал на самом видном месте, напоминая ей, что кишка тонка применить его по назначению.       Поэтому она жмурилась, кусала губы и изо всех сил пыталась убедить себя, что Алекс - союзник, а не враг. — О чем думаешь, нелепая моя? - вновь прогремел его голос в тишине, и она вздрогнула. Затем медленно развернулась в кольце его рук и невольно усмехнулась. — Пытаюсь убедить себя, что не хочу тебя поцеловать. — Получается? — Прескверно.

***

      Тогда она так и не поцеловала его, поэтому сейчас, когда его нос настолько естественно уткнулся в её плечо, она резко развернулась, заставляя его испуганно откинуть голову, и впилась в его губы.       Он рассмеялся сквозь поцелуй, но когда она в возмущении попыталась отстраниться, лишь схватил её за щеки и крепче прижал к себе.       Стокгольмский синдром будоражил кровь и как будто даже сводил с ума. Она влюбилась в злодея, в своего главного врага, и уже перестала сопротивляться этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.