ID работы: 1058366

Сборник драбблов по СПН

Джен
G
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. "Миша!"

Настройки текста
Серия 6х15. На следующий день. - Черт возьми, Сэмми! Не буду я эту пернатую сволочь вызывать! Сами управимся! - Дин, перестань обижаться на Каса! Это по его части! - Нет! Этот... шпендель крылатый, засунул меня в мир, где я, черт возьми, крашусь! Крашусь! До сих пор такое чувство, будто губы в блеске. А этот чертов Кастиэль все знал! - Зато у него имя было прикольное. Ну, еще страннее чем тут. - Ага. Миша. Нет, ну как можно придумать такое имя! Миша! - Будто у нас было лучше. - Не то слово. У них там дефицит с именами. - Может все таки вызовешь? - Спросил Сэм, поглядывая на стопку бумаг на древнегреческом языке. Дин устало махнул рукой, мол, ладно. - Миша! Сэм удивленно распахнул глаза. Он ошарашенно посмотрел на Дина. - Миша! Миша спускайся! Кастиэль-Миша, конечно спустился, но пока был невидимый и теперь стоял как фонарный столб, непонимающе таращась на Винчестера. - Миша! Миша, черт возьми! Спускайся! Сэм широко улыбнулся, еле сдерживая дикий и рвущийся изнутри ржач. Кастиэль насупился. "-Кому он молится? У них новый Ангел? Они молятся Михаилу? Что случилось?" - Кастиэль удивленно смотрел на ржущего в подушку Сэма и разъяренно размахивающего руками Дина. - Миша, пернатая задница! Ау! "-Это мое прозвище!" - злобно подумал Кастиэль и обиженно надул губы. - "Все, никогда-никогда не появлюсь!". Потом он отвернулся от Винчестеров и обиженно засопел. Неожиданно Дин повернулся и увидел красного, как рак, Сэма. Он нахмурился и хлопнул себя по лбу. - Черт возьми! Кастиэль! Кас мигом появился перед Дином и не успел охотник и слова сказать, перебил его: - Дин, а кто такой Миша? - Э... - Винчестер опешил и наконец нашарил вопрос на ответ, то есть ответ на вопрос. - Когда Бальт отправил нас в альтернативную реальность, то тебя там звали Миша. Он актер и играет тебя в сериале. Кастиэль задумчиво наклонил голову на бок. Дин потряс головой и повернулся к стопке бумаг. - Слушай, Кас, ты не мог бы... - Обратился Дин к пустому месту, где несколько секунд назад стоял Кастиэль. - Похоже, не может. - Ехидно хихикнул Сэм. - Прекрасно... - выдохнул Дин и развел руками в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.