ID работы: 1058366

Сборник драбблов по СПН

Джен
G
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. День Рожденье

Настройки текста
Дин с девятилетнего возраста понял, что Сэма лучше не пугать. Особенно клоунами. Это был день рождение Сэмми, любимого братишки. Ему исполняется пять лет. Надо бы поздравить, не так ли? Папа как всегда был на "работе", но он обещал вернуться к вечеру. Это немного радовало Сэма и, в том числе, Дина. Оба младших Винчестера сидели за столом. Дин почему-то широко улыбался, а Сэм удивленно смотрел на маленький пирог. Обычно старший брат отдавал ему один-два кусочка, а сам лопал все остальное. Но сейчас Дин улыбался и болтал ногами, все время поглядывая на часы. - Дин, а ты что, не хочешь пирог? - Удивленно спросил Сэм, пододвигая свою тарелку с пирог к брату. - Сэмми, ты чего? У тебя же день рождение! - Дин попытался еще что-то сказать, но тут в дверь номера постучали. Винчестер-старший радостно подскочил и побежал к двери. Сэм тоже поковылял за братом и выглянул из-за него, когда дверь открылась... *** Джон пришел вечером, как и обещал. Но похоже он ошибся номером... Вместо аккуратно (ну, более менее) убранного номера, отец семейства увидел потолок коридора, потому что подскользнулся и шмямкнулся назад. Когда Джон соизволил подняться, то он посмотрел, для начала, из-за чего он подскользнулся. Торт. Винчестер удивленно посмотрел на этот кусок. Потом Джон нахмурился и поднялся, таки. Ну... диван перевернут, телевизор на диване, тумбочки весело попрыгали на подоконник, жить там собираются, ага, на шкаф посмотришь, плакать хочется, прям так обниматься хочет, что дверцы сломались, в этом же страдальческом шкафу почему-то спрятался палас. Даа, и это только гостиная. Джон последовал на кухню. Лучше бы туда не ходил. Вообще. Мало того, что он чуть не подскользнулся на смеси торта и недо-яичницы, он даже схватиться за что-нибудь не мог. Потому что все было измазано чем-то склизким и скользким, а чем, Джон даже знать не хотел. Не пройдя толком и половину кухни, отец Винчестеров последовал в ванную, чтобы смыть с себя торт, яичницу и еще-то что-то, но, не успел он и перейти и порог, когда на него полилась вода, вперемешку с солью. А из ванны с боевым кличем выбежали два "маленьких паразита", как назвал их после Джон, которые еще и избили его игрушками. А все из-за того, что Дин гонялся за Сэмми, когда тот убегал от клоуна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.