ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Кто не спрятался, я не виноват

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт. Теперь он ненавидел это место. Сколько боли, надежды, разлуки и горести принесло ему оно. Отныне, куда-бы он не отправился, самолёт будет напоминать ему о ней. «Поменял бы я что-то, вернись время вспять? Определенно — нет. — подумал Гедиз. Ведь несмотря на нераздельные чувства, невыносимую боль и страдания, он познал счастье любить, не будучи любимым… «Да, Наре, ты — землетрясение. Несомненно, настоящее землетрясение, которое всколыхнуло мою душу, и она уже никогда не будет прежней. Ты пробудила, как хорошее, так и плохое, все что крылось глубоко внутри меня.»

***

Первое, что почувствовал Гедиз выйдя из самолета, это тёплый дурманящий итальянский воздух. Его первой остановкой был город Палермо. Именно здесь по бумагам, переданными ему Гювеном, в последний раз видели Наре. — Ну что ж senorita, приготовься к увлекательному состязанию. Догони меня, если сможешь. — грустно изрёк Гедиз. Взяв свой багаж, если так можно было назвать небольшую сумку с минимальным набором необходимых вещей, Гедиз стремительным шагом направился к выходу. «Поскорее бы покинуть это место» — вертелось в голове у мужчины. Но вдруг, его внимание привлекли две девушки, а точнее их разговор. Беглая итальянская речь, с довольно знакомым голосом и нотками турецкого акцента. «Не может быть» — подумал Гедиз. Он повернул голову и присмотрелся к девушкам. Их лица были не видны ему, он мог рассмотреть лишь очертания фигур. Одна из них — смуглая коренастая женщина, низкого роста. Она активно жестикулировала руками и говорила без остановки. Вторая же, была с длинными и прямыми как шёлк волосами ниже плеч, одета в легкое платье, благодаря которому можно было оценить степень ее худобы. Казалось ещё немного и она улетит вместо самолёта, выбежав на посадочную полосу. «Нет, это не Наре.» — промелькнуло в голове у Гедиза. Кудряшки девушки невозможно было не узнать. Да и худоба была уж слишком выраженной, даже для миниатюрной Наре. Гедиз улыбнулся и уже собирался было отвернуть взгляд от дам, как вдруг, девушка, стоящая к нему спиной обернулась. Их взгляды встретились, а улыбки мгновенно слетели с губ. — Наре? — не веря глазам, тихо промовил Гедиз. Дальше, все было для него как в тумане. Наре оставила свою собеседницу, мило попрощавшись с ней, и медленным но уверенным шагом приближалась к своему законному «на бумаге» мужу. Чувства Гедиза в этот момент напоминали американские горки. Он был безумно рад, счастлив, шокирован и зол в один момент. Его сердце кажется никогда не испытывало такого напряжения. — Наре. Ты… ты… — Да, Гедиз, Я, это я. — нервно пролепетала Наре, перебирая уже ровные пряди все таких же шикарных волос. В ее глазах читался страх и растерянность. Она поспешно осмотрелась вокруг. — Я один. Не волнуйся. — С чего ты взял, что я… — начала было говорить Наре, как Гедиз взял ее за руку и быстро отвёл в сторону, от толпы. Все случилось так неожиданно, что Наре даже не успела начать сопротивляться. Оставшись относительно наедине, напряжение между ними нарастало. Их глаза буквально сверлили друг друга взглядами. Как вдруг, взгляд Наре затуманился и она буквально обомлела, чуть было не упав на мраморный пол аэропорта. Успев схватить девушку в свою охапку, Гедиз удержал её от падения. Её голова прижалась к плечу мужчины а руки безжизненно висели внизу. — Боже, сколько же ты весишь? Ты легче чем моя ручная кладь. Но девушка уже слабо слышала происходящее вокруг. Она отключилась в свой мир. — Наре. Наре! Что с тобой? — беспокойно повторял Гедиз, не зная, что делать в такой ситуации. Вот она, его добыча, сама упала в его руки. Но почему же совсем не радостно на душе, господин Гедиз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.