ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Сладкий и вкусный свадебный торт

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день был полон забот и хлопот. Пара съезжала из отеля и перемещалась в апартаменты в центре города, которые Гедиз снял для них. Плюс, им нужно было подготовить все для фотосессии «а-ля счастливая свадьба». — Я нанял крутого фотографа, договорился о цветах, украшениях и машине. — А я записала нас в салоны, выбрала платье, а также заказала торт. Сейчас мистер и миссис Ишыклы чувствовали командный дух и азарт. Они вышли из отеля и поехали в квартиру. — Ты ведь не против, что я снял эти апартаменты?Просто гостиницы мне уже слегка поднадоели. — Мне все равно где жить, Гедиз. — Листик на ветру — грустно вспомнил Гедиз, поправляя ее ровную прядь волос.       «Возможно вскоре ты оберёшься свой дом» — с грустной улыбкой подумал мужчина. Уведёт большой современный комплекс, с террасами и украшенными озеленениями крышами, Наре ахнула от изумления. Ей приходилось видеть много зданий, но такое, она видела впервые. — Наре, тебе не нравится? — посмотрев на реакцию девушки, спросил Гедиз. — Я снял квартиру на месяц. Наре удивлённо взглянула на него. — На меньше нельзя было — сразу же объяснил он. — Что скажешь? Может это слишком… — Шикарно? — со смешком произнесла девушка. — Думаю, жить в таком месте будет не хуже чем в покоях султана! — У этого султана всего лишь одна наложница. — А я думала она его жена? — не в силах спорить, решила продолжить шутку Гедиза. — Завтра станет ею — облизав губы произнёс мужчина. Посмотрев смущённо друг на друга, молодые люди отправились в своё очередное пристанище. Гедиз попросил водителя припарковать его новую машину. А сам же, мужчина загрузился по полной бесконечными сумками и чемоданами. Внутри комплекса было все так же шикарно. Пара воспользовалась лифтом, так-как их апартаменты находились на 26 этаже. — Мы точно ничего не забыли сделать — нервно спросил Гедиз, кусая губу. — Я нервничаю будто и вправду завтра буду жениться. — Нам главное хорошо выспаться, нарядиться и сделать несколько фото. Вот и все — размеряно произнесла девушка — Не суетись так, смотри — я полностью спокойна и непоколебима. — хотя она волновалась не меньше. — Ты ведь точно договорился с хорошим фотографом? — не смогла совладать с собой Наре и нервно переспросила. — Да. Итальянец. Снимал всех местных звёзд. — А с машиной все будет хорошо? Гедиз улыбнулся. — Так вот как выглядит непоколебимость оказывается — засмеялся мужчина. Наре посмотрела на него прищурив глаза. Гедиз уже знал этот ее взгляд. Поэтому успел среагировать на ее нападки: Когда Наре хотела кольнуть мужчину в бок, тот схватил ее руки и скрестил за спиной. — Что ты делаешь Ишыклы! — возмущённо произнесла девушка. — Спасаю себя от побоев! — саркастично заметил мужчина. — Я не хочу завтра быть во фраке и с фингалом!       Девушка рассмеялась. Гедиз же нежно ослабил хватку рук, и медленно начал подниматься вверх, поглаживая кончиками пальцев кожу на кистях Наре. Улыбка слетела с лица девушки, она почувствовала настоящее блаженство, которое граничило со страхом. Мужчина успел подняться к ее плечам, но они уже приехали на свой этаж. «Не слишком ли мы заиграемся…» — подумала девушка, и поспешно вышла из лифта. Гедиз выдохнул, стёр мурашки со своей кожи и потащил все сумки за собой.

***

Как и ожидалось, квартира была запредельно шикарной. 4 комнаты, огромная кухня, несколько ванных и терраса. Окна спускались от самого потолка в пол. Все было уютным и стильным. — Сюрприз — тихо сказал Гедиз. — Что такое — удивлённо спросила Наре, разлаживая вещи в своей комнате. Девушка подошла к нему. — Огромная-преогромная гардеробная — ответил Гедиз. — Это же здорово. Разве нет? — И два входа в нее...из наших спален — изрёк мужчина. — Оу — вдруг осознала Наре, что гардеробная была всего одна. — Но у меня не так много вещей, как у тебя. Думаю я смогу разместить их по шкафам. — Может перегородим ее? — подняв брови выдал мужчина. — Ну да) коробками с под обуви — улыбнулась Наре и ушла дальше заниматься своими делами.

***

— Да, мы точно будем готовы ровно в 2 завтра. — говорил по телефону Гедиз. — Все готово? — Хорошо-хорошо, спасибо за понимание — улыбнулся, мужчина и отключился. — Я так надеюсь, что мое платье успеют ушить до нужных мне параметров — хлопотливо расхаживала Наре по комнате. — Тебе не подошёл размер? — Нет, у них не было моего. — Ну ещё бы, ты ведь теперь XXS у нас — саркастично заметил Гедиз. — Зато мне легко будет завтра нести тебя на руках. Наре посмотрела на него растеряно. — Гедиииз! Мы точно правильно все делаем? Не будет хуже? — Звучит как речь двух заключённых перед расстрелом — с грустной улыбкой произнёс мужчина. — Хуже не будет, поверь мне. Гедиз подошёл к девушке и взял ее за руку. Вдруг зазвонил его телефон, на звонке стояла мелодичная песня из какого-то фильма. Наре не помнила, где она слышала ее, но девушку волновало другое. Танец! Она совсем не умеет танцевать! А если завтра ей придется танцевать с Гедизом, да ещё и на каблуках и в платье? Гедиз ответил на рабочий звонок, но заметив растерянный взгляд Наре, закончил разговор побыстрее. — Что опять не так, госпожа? — с искренним волнением поинтересовался мужчина. — Я совсем не умею танцевать! — Иии? — А если завтра это будет нужно? — Да, будет нужно — с раздражающим девушку спокойствием изрёк Гедиз. — Но никогда не поздно научиться. Мужчина выбрал из своего плейлиста подходящую песню и протянул руку Наре. Девушка замешкалась, но все же сдалась. Резко притянув ее к себе, Гедиз приказал: — Расслабься и ты все почувствуешь. И он повёл Наре в головокружительный танец. Они скользили по комнате, очень плавно и медленно. — Пока что все просто — констатировала девушка. — Попробуй покружиться — прошептал ей на ухо Гедиз, от чего ее шея сжалась, а по телу раздался электрический заряд.  Она попробовала, и все вышло удачно!Почувствовав уверенность, Наре сделала прокрутку в сторону, но не рассчитав силы, врезалась в Гедиза, возвращаясь в его руки. — Оуч — произнесла девушка, потирая плече, которым столкнулась с мужем. — Не стоит мне еще экспериментировать. Гедиз же был серьёзен. — Не попробуя, не узнаешь все свои возможности — произнёс он и окинул Наре пылким взглядом. Мужчина прижал ее к себе и продолжил простой танец, переставляя одну ногу на другую. — Вот это попроще уже — сглотнув улыбнулась Наре. Песня окончилась, но Гедиз не отпускал ее. Он вдыхал ее аромат и был совершенно безволен, находясь рядом. — Ну, кажется получилось — пытаясь высвободиться произнесла Наре. — Да. Не волнуйся, все будет лучше чем ты себе представляла! — заверил ее мужчина. Наре задумалась и приуныла. А какой бы она действительно хотела видеть свою свадьбу? — Эй! Повеселимся завтра от души? — пристально посмотрев в глаза, спросил Ишыклы. — Ещё как! — задорно ответила Наре. — Завтра я еду забирать торт и украшения, потом к барберу и… за тобой. — Я буду ждать — тихо произнесла Наре. Одумавшись, девушка добавила — Нужно выспаться хорошенько? Ты не хочешь ещё? — А ты? — двусмысленно спросил Гедиз. — А я… а я ухожу, и просто валюсь с ног. Спокойной ночи мой sposo — хитро проговорила Наре. — Сладких снов…- растеряно ответил Гедиз. — «Что за sposo ещё?» — подумал про себя мужчина и достал телефон. Увидев перевод, он улыбнулся и тихо произнёс сам себе: — Сладких снов, и тебе невеста)

***

Утро выдалось весьма насыщенным. Наре проснулась очень рано, на часах не было и 7. Девушка спустилась на кухню, но там ее ждал лишь милый свадебный букет и записка. «Будем лучшими женихом и невестой в мире! Что скажешь?» Наре улыбнулась. — Надеюсь эта фикция дастся нам легко — неуверенно вздохнула Наре. Она выпила чай, чтобы успокоиться. Затем взяла машину, чтобы поехать за платьем и заскочить в салон. «Странно, машина на паркинге… на чем же тогда добирается Гедиз?» — подумала Наре.

***

— Вы просто волшебны! — восхитилась девушка-консультант в свадебном салоне. — Спасибо — безучастно ответила Наре. Хоть свадьба и была лишь прикрытием, она нервничала, как настоящая невеста. Прибыв в салон, она 10 минут объясняла стилисту, что ей нужен легкий макияж и ненавязчивая, простенькая прическа. Зная любовь итальянцев ко всему броскому и «сочному», она боялась, что мастер может переборщить. «Надеюсь, что я не буду выглядеть, как кукла». Закончив с макияжем, Наре осталась довольна своим видом. Она даже сделала пару селфи, на память и отправилась снова в квартиру.

***

Гедиз уже собрал все необходимые атрибуты, необходимые в основном для фотосета. Милые свечи, торт, украшения и бесконечные букеты цветов. «Ох я с ума сойду сейчас от буйства этих ароматов». У мужчины и вправду уже кружилась голова, от фрезий, лилий и роз. Прямо от барбера он отправился в ювелирный магазин. Но не за кольцами. «Нет, кольца у нас уже были, я придумал кое-что похожее, но другое» — улыбнувшись подумал Гедиз. После ювелира, он направился в последнее место перед всеми… событиями которые их ждали сегодня. Салон. Его костюм был идеален. «Вот оно!» — восторженно подумала Ишыклы. — В таком и на свадьбу не стыдно… на собственную так точно — немного грустно произнес Гедиз, осознавая все, что происходит вокруг. Он посмотрел на часы, было 10.30. «Поторопись Ишыклы.» Мужчина выбежал из салона и с улыбкой посмотрел на машину. «Надеюсь Наре не убьет меня за такой выбор». Выдохнув он направился к своей любимой женщине, которая, кажется вряд ли когда-то сможет по настоящему принять его. «Прокручивая в голове все события прошедших дней, в его душе, все-таки появилась надежда». — Может когда-то ты сможешь принять меня — грустно изрек мужчина и направился к их дому. Наре была уже практически готова. Благо, платье было без корсета и она легко самостоятельно смогла надеть его. Осмотрев себя в зеркале, девушка одобрительно улыбнулась. «Такой меня еще никто не видел» — подумалось ей. — Правду говорил психолог — «мы сами можем сотворить свое счастье или же навести смуту в сердце». Девушка еще поколдовала над зоной плеч и спины. Добавила хайлайтер и свой любимый парфюм. Последним штрихом была длинная фата. — Ну вот, я и готова — нервно пролепетала девушка, сама себе. — Ты прекрасна! — чувственно произнес Гедиз за ее спиной. Дернувшись от неожиданности, посмотрела в зеркало Наре. Там она увидела одетого с иголочки мужчину, «настоящий европейский жених» — подумалось ей.       Гедиз же, не мог отвести взгляда от своей жены. Элегантное и нежное платье, подчеркивало ее и без того безупречную фигуру. Необычные локоны смотрелись просто великолепно, а фата делала Наре такой беззащитной и милой! — Ты тоже выглядишь великолепно — подошла к Гедизу его любимая, и поправила его новую причёску. Гедиз прикрыл глаза и будто преданный щенок отозвался на ласку Наре. — Нам наверное уже пора? — смущённо произнесла девушка. — Да — очнувшись от нежностей девушки, произнёс мужчина. — Все готово! Вперёд, леди. Гедиз неуверенно подставил руку Наре. Девушка же, признательно, качнула мужчине в ответ и проскользнула под руку. — Я просто убьюсь на этих каблуках —прошептала она ему. — Оу-оу. Такой момент испортила! — шутливо высказался Гедиз. Наре закатала глаза. Прихватив букет и прочие мелкие атрибуты, пара вышла на улицу. — Наре — с виновным взглядом посмотрел на неё Гедиз. — Я надеюсь ты не будешь ругаться из-за машины. — Мне стоит напрячься? — удивительно взглянула на него девушка. — Смотря…как ты относишься к кабриолету красного цвета — указывая на их средство передвижения, сказал Гедиз. Наре подняла бровь. — Кабриолет, «just married» — рассматривала машину девушка. Она широко улыбалась. — Надеюсь без банок-торохтушек на выхлопной трубе? — шутя изрекла Наре. — Что? Какие еще банки, пфф — изрек уверенно Гедиз, при этом, незаметно откручивая торохтушки от машины, пока Наре рассматривала себя в зеркале заднего вида. — Что? — удивленно спросила Наре, заметив, как Гедиз рассматривает ее со всех сторон. — Ты просто самая прелестная невеста в мире. Он подошел к Наре вплотную и провел искрящимися глазами по ее лицу. «Невеста» засмущалась. — К тебе даже страшно прикоснуться, такая ты очаровательная и… неземная. — продолжал осыпать ее комплиментами Гедиз. — Офф, Гедиз — со смущенной улыбкой произнесла девушка. — Если бы я знала, что ты будешь так мне льстить, я бы не использовала румян, так как мои щеки и так уже пылают от стыда. — Разве быть красивой — стыдно? Гедиз открыл дверцу их машины для Наре. Они поехали к фотографу. Наре положила свой букет на заднее сидение и взволновано спросила: — А где торт и украшения? — Они уже на локации. Ты же не думала, что мы будем колесить на кабриолете с 4-х ярусным тортом?! — от души рассмеялся Гедиз. — Точно — выдохнула девушка. — Расслабься, Наре — приказал ей шутливым тоном мужчина и включил музыку. — Я? Да я полностью спокойна — не убедительно выдала Наре. «А я то нервничаю, душа моя. Мы ввязались в это дело, значит должны дойти до конца. Все ради тебя» — размышлял Гедиз. — Я попросил фотографа выбрать хорошее место для фото. У озера. Чтобы не было понятно где мы конкретно находимся. — Да, отличная идея. — Хотя, думаю нас и так найдут — посмотрел он на Наре. — Это не важно. Меня меньше всего сейчас заботит это.       Прибыв на место, они оба были приятно удивлены. Живописное озеро, оригинальная фото-зона и чарующий лес вдали. Просто завораживало дух от одного только взгляда. Всюду были серебристо-золотые шары и живые цветы. — Невероятно здесь — тихо промолвила Наре. — Дааа — подвердил мужчина. Фотографа еще не было на месте. Молодых людей поприветствовало и поздравило несколько человек, которые были задействованы в украшении и приготовлении этого «райского уголка». «Сейчас самое время» — подумал Гедиз и достал из кармана заветные коробочки. Наре догадалась, что это их кольца, которые были надеты на них в Турции. Она судорожно начала теребить платье. — Эм… начал было Гедиз, — это те наши с тобой кольца. Но если не хочешь их…- не договорив и слова, мужчина увидел, что сейчас глаза Наре нальются слезами и она не сможет совладать с собой. Не долго думая, мужчина бросил ненавистные им кольца на дно озера. — Думаю так будет лучше. Согласна? Наре оторопела от такого порыва мужчины. Она не удержалась, подбежала и обняла его. — Ты лучший человек, который встречался в моей жизни — обняла его крепко Наре. — Тебе даже не нужно ничего говорить, ты все понимаешь без слов! Гедиз обомлел от таких откровений. — Главное только мне не расплакаться и не испортить все! — громко изрекла Наре.       Вдруг пара услышала щелчки фотоаппарата. Они повернулись и увидели фотографа, который уже несколько минут наблюдал за ними и делал душевные фото. «Знал бы только он о чем мы говорили» — подумалось девушке. — Привет влюблённые! — весело произнёс итальянец на английском, с явным акцентом. — Здравствуйте, Фредерико — поздоровался с ним за руку Гедиз. — Как вижу, Вы уже во всю начали работать. — Да, такие кадры - такие кадры. Белиссимо. — Но сейчас я Вас оставлю на секунду, нужно настроить все девайсы. — Не растеряйте свою пылкость, пока будете меня ждать! — прокричал он оборачиваясь.  «Моей пылкости хватит на долго» — подумал Гедиз. — Он мне нравиться. Такой весёлый и добрый — произнесла Наре. Гедиз сделал серьезное лицо. — Наре. Наре — улыбнулся мужчина. — Я взял нам пару новых колец. Ничего особенного так… Он достал тонкие кольца, надел сразу одно на палец Наре, а потом своё. — Чудесно — улыбнулась девушка. — Но… — Что за но, Гедиз… — испугано посмотрела на него жена. — У меня есть подарок для тебя. На память об этом сумасшедшем дне) Наре улыбнулась. — Возможно это банально— поморщившись изрёк Гедиз… но мне захотелось тебя порадовать… Он достал из коробочки ещё одно кольцо. Только оно было совсем не похожи на те, которые уже были на их руках. — Оно восхитительное! - пропела девушка. Кольцо и в правду было очень стильным, необычным и оригинальным. Смесь разных металлов, золота, мелких прозрачных камней и изумруда. — Это ручная работа… Я придумывал дизайн специально для тебя! — Правда?! — изумлённо посмотрела на него Наре, не зная что ещё сказать — Смотри, здесь по бокам - похоже на крылья птицы. Если будешь носить его, то всегда сможешь чувствовать свободу. — Это прекрасно, Гедиз. Не буду его снимать никогда! — пролепетала девушка. — Давай же, побыстрее надену его! — с нетерпением покачала головой Наре. Гедиз засмеялся) — Я очень рад, что смог осчастливить тебя, хоть на миг. Наре улыбнулась. Снова послышался щелчку. — Я снова с Вами! — изрек фотограф. — Сеньорита, Гедиз мне рассказал об особенности Вашей свадьбы — покачал головой тот. —Так жаль, что Вам не удалось провести полноценную церемонию. Но мы сейчас все исправим! Вы снова окунётесь в этот самый романтический день своей жизни. Пара переглянулась. — Надеюсь все будет супер — тихо произнёс Гедиз. Они начали с фотозоны, украшенной цветами и шарами. — Давай представим, что мы веселимся на… помолвке Зехры и Каврука к примеру! — предложил Гедиз. Наре рассмеялась. — Я бы с радостью повеселилась на их помолвке, только вряд ли г-жа Халисе позволит им хотяб взяться за руки.  Гедиз улыбнулся в ответ. Все это улавливал фотограф: их улыбки, взгляды и объятия.       Они начали весело позировать: показывали кольца на пальцах в камеру и дурачились. Наре все время улыбалась, а Гедиз не сводил с неё глаз. — Великолепно! — подбадривал их фотограф, — Вы словно лучшие друзья! Не зря же гласит итальянская пословица, что большая любовь возникает от большой дружбы! Пара переглянулась. В этот момент, Наре случайно выпустила гелевый шарики, которые теперь улетали далеко в небо. — Отличный кадр! — показал жестом фотограф. — Перейдем-те к озеру! — скомандовал фотограф. Наре и Гедиз обнимались на фоне озера, держались за руки и смотрели в даль. — Отлично! — Г-жа Наре, Вы очень фотогеничны и безумно красивы! — активно произнёс фотограф. — Вы не хотели бы стать амбассадором коллекции головных уборов от Ив Сен Лоран? — Вы шутите —улыбнувшись ответила девушка. — Нет. Это частая практика в Италии. Красивые девушки рекламируют бренды, а те взамен дарят им вещи и крутые фотосессии. Слыша эти слова Гедиз гордился своей красавицей. Наре ответила, что-то на итальянском. — Ооо, быстро защебетал что-то Фредерико. Наре не отставала от него в темпе речи. — Эй, что происходит? — с легким возмущением спросил Гедиз. — Мне тоже интересно о чем вы там щебечите. — Почему же вы сразу не сказали, что Ваша жена говорит на итальянском, а то я ломаю язык уже который час! — чуть не упустив штатив из рук, пламенно выражался итальянец. — А сейчас разувайтесь и походите по берегу! «Ну уж нет» — вздохнул Гедиз — Сколько еще?» Но они с Наре повиновались. — А теперь самое главное. — закончив с пейзажами и портретными съемками с каждым, продолжил фотограф.— Амооор! — произнес он душевно. — Вы с ума сошли! — по доброму прикрикнул на молодых людей Фредерико. Пара, как ни в чем не бывало бродила по набережной, уплетая безумно вкусный торт, но услышав его крики поспешили к нему. — Не одного фото с поцелуем! — удивился фотограф — Ну, почему же, вот одно есть — указала Наре на фото, где гедиз целует ее в лоб. — И вот — судорожно сглотнув, показал Гедиз, как он целует руки Наре. — Оо, мамма мия, мне нужна страсть. Я вижу ее в вас. Давайте-ка, покажите мне страстный поцелуй. Вы должны запечатлить этот момент в таком прекрасном месте. Представьте, что меня нет! Гедиз смущенно поцеловал Наре в щеку. Они оба смутились. Наре надеялась, что на этом они остановятся. — Меня нет — прошептал еще раз Фредерико. Гедиз хотел было что-то возразить, как фотограф жестом указал ему смотреть только на Наре. — Гедииз—прошептала девушка. — Ну что делать. Я пытался, ты видела - рассерженно пробубнил Гедиз. Наре выглядела растерянной. «Сама же задумала все это!» — подумала она Мужчина же задумался: — Нам не обязательно это делать. Смотри, я научу тебя одному секретному трюку — подмигнул Гедиз. — Я поцелую тебя близко-близко, возле самих губ, но не прикоснусь к тебе. — Дадим этому фотографу страсть под правильным ракурсом? — улыбнулась Наре. — Да! «Если только я смогу устоять от таких манящих губ» — подумал Гедиз. Гедиз медленно приблизился к Наре, взял ее с начала за руки и улыбнулся своей успокаивающей улыбкой. На душе Наре стало легко. Мужчина приблизился к ней, обхватил голову руками и нежно поцеловал в самый уголок губ. Наре почувствовала дрожь во всем теле, и настоящий Везувий в душе. Она положила руки на плечи Гедиза. Он держал свое слово, не заходил за грань, но какой тонкой была эта грань! Отпрянув от девушки, чтобы перевести мысли на место, он посмотрел на нее. «Я не выдержу, Наре!» — хотелось прокричать ему. Но он пообещал. Фотограф попросил еще один поцелуй. — Зная систему — проще, не правда? — сам не зная, что несет изрек Гедиз.       Глаза Наре были необычайными в данную секунду они сияли огоньками безумства! Она кивнула в ответ, тем самым давая согласие на следующий мнимый поцелуй. Гедиз закусил свою губу и молился, чтобы Аллах дал ему сил. Он прижался своими губами к Наре, как вдруг девушка, приоткрыла немного губы и повернула голову на миллиметр. Она дотронулась языком до полуоткрытых уст Гедиза, и буквально задрожала вся. Не выдержав, Гедиз отдался чувствам и инстинктам. Он поцеловал свою жену в сладкие уста и застонал. Их поцелуй перерастал в поистине страстную борьбу двух душ. Гедиз не мог насытиться этой минутой. Он ласкал ее спину и зацеловывал до красноты губы девушки. Наре же схватила его за ворот, и не хотела отпускать! Настолько сладко ей было чувствовать его язык в себе. Она всем телом прижалась к мужчине. Им даже не нужен был перерыв! Но, страстно причмокнув, они с трудом отпрянули друг от друга. Их взгляды были совершенно растерянными! Наре не знала, что на нее нашло! Но она бы с удовольствием продолжила постижение науки об их поцелуях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.