ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Родственные души?

Настройки текста
Примечания:
      — Великолепно — отрезвил их голос Фредерико. Это лучший свадебный поцелуй! — восторженно воскликнул мужчина. Гедиз не мог поверить в случившееся. «И это Я боялся сорваться!» Мужчина много раз прокручивал в голове сценарии их с Наре отношений, как бы все могло быть, как бы он целовал ее нежные плечи и губы… Но он даже не представлял, что Наре ощущает такую же химию к нему! Ведь их поцелуй был взаимным, настойчивым и страстным. Он посмотрел на свою жену другим взглядом «Что еще ты скрываешь, Наре?» Девушка же ощущала бурю эмоций. Она судорожно глотала воздух и не знала, стоит ли ей жалеть о случившемся, или же вновь поддаться чувствам. «Ты однажды поддалась им, и что с этого вышло?» — подумалось ей. Наре все еще чувствовала вкус губ Гедиза, и это сводило ее с ума. — Теперь я доволен! — восклицал Фредерико. Пара все еще смотрела друг на друга, медленно осознавая, что же они натворили. — Все ребята, я удаляюсь. Мои помощники быстро обработают фото и пришлют вам их вместе с видео. — Видео? — синхронно произнесли «молодожены». — Да, кончено видео. Какая романтик сторис может получиться без короткого видео ролика. «Тизер любви»-так я называю их — улыбнулся итальянец и начал собирать свою аппаратуру — Чао! Наре, свяжись со мной по поводу сотрудничества — прокричал он отъезжая от них. Наре пристально смотрела на Гедиза. — Что? — по глупому, в растерянности изрек тот. — Ничего. — Правда? — Мы… случайно — Случайно… — Гедиз запнулся и чуть-было истерически не рассмеялся. — Случайно значит?! — Может не будем это обсуждать? — закусив губу Наре посмотрела на него невинными и просящими глазами. — Конечно — сглотнул Гедиз, боясь спугнуть свою птичку — Мы просто перевыполнили план. Наре тут же злобно посмотрела на него. — Все все, я молчу. Идем — покорно сдался Гедиз. Шагая по тропинке, молодые люди понимали, что их отношения уже не будут прежними. Все поменялось буквально в секунду. Выходя из «райского уголка» им повстречалась группа туристов, которые, подумав, что перед ними «настоящие» влюбленные молодожены, начали аплодировать и присвистывать им. «Этого еще не хватало!» — подумал Гедиз, мило улыбаясь людям. Сев в кабриолет, Наре привстала на сидении, сказала, что-то на итальянском, от чего все женщины радостно завизжали. Через секунду, невеста бросила букет в толпу и помахала им. — Ты осчастливила там кого-то. «И не только там» — подумал Гедиз. — Теперь можем ехать — скомандовала девушка. Сначала была тишина. Она пугала обоих. — Гедиз — осмелилась первая Наре. — То, что случилось, не должно повлиять на наши отношения — сама не веря в такую возможность, говорила девушка. — Это было порывом, тем-более этот фотограф… — она залилась краской. — Все хорошо Наре — ненавязчиво пытался успокоить ее мужчина. — Но, скажи, ты… Девушка перебила его: — Можно я поведу! — Ты? Здесь? Хорошо садись. Они поменялись местами. Гедиз не сводил взгляда со своей жены. «Неужели это все было пустяк?» — Нет уж — не подумав, случайно обронил вслух мужчина. — Ты…ты ничего не почувствовала? — решился все-таки на вопрос он. — Офф. «Почувствовала, Гедиз… почувствовала. Но лучше бы, это так и осталось загадкой для меня» — кружились мысли в голове девушки. — Теперь я дала тебе надежду! Ложную надежду на что-то. Гедиз, я знаю, что сама затеяла это все и теперь безумно жалею! «Жалею?» — горько подумал Гедиз. — Да я просто хотела фото, дурацкие фото, чтобы показать Сандж… — она прервалась. — Так вот значит что! Я для тебя орудие ревности! Манекен-Гедиз у которого нет чувств — исковеркано произнес он. — Гедиз! — Ты прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе! И они не меняются ежесекундно! — громко говорил мужчина. — Ты поселилась в моем сердце с самой первой нашей встречи, и так там и осталась! Да, я согласен быть тебе другом, помощником или тем, в ком ты нуждаешься, но не играй таким! — выпалил он с грустью в голосе. — Так значит это Я, насильно заставила тебя искать меня в другой стране и предлагать дружбу?! — не могла угомонится Наре. — Что же будет дальше? Как можно держать чувства в себе. У нас не получиться, Гедиз!       — У нас? — резко оборвал он девушку и посмотрел на нее. — Я хотела сказать у тебя… — неубедительно выразилась та. У Гедиза что-то екнуло внутри. — Поверь, я давно привык хоронить это в себе. Получиться. — На что ты обрекаешь себя? — Я пытался жить без тебя, но не вышло Наре. Я лучше буду рядом с тобой, чем мучительно страдать где-то. Мы уже обсуждали это.       Наре стало больно от его слов. «Неужели можно так любить?» — со слезами на глазах подумала девушка и сильнее нажала на газ. — А если в будущем… — Что в будущем? — опередил ее мужчина. — Мы не знаем, что будет с нами даже в следующую секунду, не говоря уже о всей жизни! Мог бы я подумать, что сегодня попаду в рай, и до сих пор буду чувствовать вкус твоих губ!? — нежно сказал мужчина, вспоминая поцелуй.       Услышав такое, Наре свернула руль не туда и чуть было не выехала на встречную полосу. Она быстро совладала с собой и остановилась. — Вот видишь — расширив глаза произнес Гедиз. — А ты говоришь о будущем… Пара посмотрела друг на друга. Наре то и дело скользила взглядом на губы своего мужа. «Да что ж это такое!» — не унимался ее мозг. Она резко вышла из машины. Гедиз последовал ее примеру.

***

      Остальную часть пути, они провели в тишине. — В ресторан я так понял — не поедим? — Гедииз! — Что? Я есть хочу. — Я тоже — ответила искренне Наре, — Давай возьмем с собой, что-то, и «отпразднуем» в нашей квартире. — Отличная идея Ишыклы! Наре закатила Глаза. Она была зла на себя, на Гедиза и на весь мир.

***

      Сняв с себя платье и фату, Наре облегченно выдохнула. «Когда уже будут готовы эти фото?»— подумала она. Первым делом их получит сумасшедший отец ее ребенка. — Ишыклы не будут носить траур. Будем улыбаться с разбитыми сердцами — грустно изрекла Наре. Она хотела смыть макияж, но передумала и просто подправила его немного. Дотронувшись руками до губ, нанося бальзам, она закрыла глаза. В ее животе снова начали танцевать мотыльки. «Разве так бывает?» — задала она себе риторический вопрос.       Переодевшись в обтягивающее черное платье средней длины, она вышла на кухню. Гедиз был занят распаковкой их блюд, которые были заказаны в ресторане. Он закатал рукава рубашки и принялся сервировать стол, когда увидел вошедшую Наре. — Давай я. А то, никудышная из меня жёнушка выходит — саркастично отметила она. — Можешь помочь с приборами а я открою вино. Ты ведь не против? — указывая на бутылку дорогого красного вина, поинтересовался Гедиз. Наре помахала в знак согласия. «Немного расслабиться мне не помешает» — подумала она. Гедиз окинул Наре пылким взглядом. — Белый и черный лебедь — усмехнулся мужчина. — Очень красиво, тебе идет. — Сейчас еще фату добавлю, подожди — саркастично огрызнулась Наре. Гедиз проигнорировал ее колкость и принялся искать бокалы. — Где же они? — едва слышно проговорил мужчина. Наре подошла к нему. — Давай я помогу — сказала она. Девушка потащила стул за собой и взобралась на него. Она достала два бокала с самой верхней полки и протянула их Гедизу. — Возьми, пожалуйста. — А? — Ишыклы растеряно смотрел на Наре. Он засмотрелся на нее. «Как же ты прекрасна». — Гедиз, держи бокалы! — повторила раздраженно Наре. Он повиновался ее приказу. Поставив бокалы на полку он помог Наре спуститься с высоты. Оказавшись на одном уровне, молодые люди почувствовали некое физическое напряжение между ними. Сглотнув, Наре отошла к столу и поставила свечи на него. — Не против? — смущенно спросила она у Гелиза. — Они меня успокаивают. — Меня тоже — ответил тот и посмотрел на Наре взглядом, от которого у нее стали млеть руки. «Держи себя в руках. Это временно.»— пронеслось у нее в голове. — За мистера и миссис Ишыклы? — звонко произнес Гедиз, поднимая вверх бокал с игристым. — За нас! — поддержала его Наре. Они легонько чокнулись и выпили все вино, до дна. — Мммм, не плохо — со взглядом эксперта произнесла Наре. — Рад, что угодил. Все время между ними висел вихрь неловкости. Бывшие друзья уже не могли беззаботно болтать обо всем. Еще слишком свежими были ощущения, после их поцелуя. — Наре, все хорошо? — Да, а у тебя? — Прекрасно, все чудесно, даже представить лучше не мог — тараторил Гедиз. — Все все, я поняла — остановила его речь Наре. — Давай проверим почту? Может Фредди уже прислал фото? — Фредди? — засмеялся Гедиз — Слышал бы это он)) Фото действительно были уже готовы. Пара быстро пролистала их, не заостряя особого внимания и не рассматривая каждую по отдельности. Они были невероятно смущены. — Выберем потом парочку, только не те… ну ты понял,…и отправим послу. — Послу? — удивился Гедиз. — А кто еще сможет быстрее всех разнести весть о своей «любимой дочери и ее чудесном муже» — выдала Наре. — Поверь мне, все заголовки будут пестрить о нашей волшебной свадьбе. — Ну да. Главное чтобы к Санджару они дошли вовремя, а то вдруг не увидит— неожиданно выпалил Гедиз. — Что такое? Опять начинаешь? Наре была очень зла сейчас. — Вдруг у новой подружки нашей оливки будет платье лучше! О-оооо! Столько сил тогда угробили зря. — на надрыве произнес это все Гедиз. Наре стояла молча в оцепенении. Она молча развернулась и захлопнула двери своей комнаты.       «Идиот» — подумал про себя Ишыклы. — Наре! Наре, открой. Я не хотел задеть тебя! Она молчала. — Ну я ляпнул просто так… В ответ тишина. — Как хочешь. Я иду отправлять фото. — Делай что хочешь — послышался резкий ответ Наре. — Спасибо, милая — громко прокричал ей Гедиз. Та в ответ лишь стукнула ногой по двери. Он быстро нашел контакты посла, добавил в общую рассылку еще и свою семью. «Пусть и им от этого станет легче. Пусть верят, что я счастлив» Он быстро выбрал несколько фото и нажал отправить. — Все Наре! — прокричал он. — Все уже любуются нашими счастливыми мордашками! За стеной послышался раздраженный и злостный вой Наре, который рассмешил Гедиза. — Аллах-Аллах — засмеялся мужчина. — Как говорят «с кем поведёшься…» Гедиз буквально валился с ног от усталости, вина и переизбытка чувств. Он прибрался немного на кухне и пошел спать.

***

Проснувшись среди ночи от странного шума, Гедиз сразу не понял, где он находится. Раздражающий шорох не проходил, поэтому он решил проверить, все ли хорошо. Мужчина прислушался. Шум шел из гардеробной. Он подошел к двери включил освещение и резко открыл ее. — Наре! — удивленно посмотрел сонный Гедиз и потер свои глаза, чтобы убедиться, что это не сон. — Что ты творишь тут? Он увидел кучу коробок из под их новой одежды. Наре выстраивала стену из них. Еле сдерживая смех, Гедиз подошёл к ней и произнес искажённым голосом: — «Мы что будем перегораживать комнату коробками из-под обуви, Гедиз?!» Наре злостно глянула на него. Из-за возведенной стены виднелась лишь ее голова. — А что прикажешь, господин Ишыклы! — Ты серьезно, Наре? Ты меня или себя оберегаешь этой стеной — со смешком произнес мужчина. В ответ на это ему прилетела коробка. Увернувшись от нее, Гедиз, все еще улыбаясь произнес: — Твой психолог точно квалифицированный, Наре? Что-то я начинаю сомневаться уже. Сейчас проверю сколько у него "звездочек" в интернете. — Не смешно. — А я и не смеюсь. Наре, прекращай! Что за ерунду ты устроила! Несколько часов назад мы мирно сидели и ужинали вместе, а теперь что? — А еще пару часов назад мы целовались как сумасшедшие! — резко выдала Наре, не ожидая от себя такого. «Ох, зря ты Наре, зря» — подумал Гедиз прикусив губу. — Ну, случилось. Мало кто мог бы устоять — произнес он. — Нужно было держать себя в руках! — изрекла Наре. — А я не о себе говорю. У Наре нервно дернулся глаз. Она вытащила очередную коробку со своего укрепления, чтобы бросить в бедного Гедиза. Но в один миг стена неожиданно рухнула. Всюду были коробки и пакеты. — Оф — Наре, обессилено упала вместе с ними. Гедиз разгреб коробки и присел рядом с ней в этих руинах. — Эй. Все хорошо? — спросил Гедиз. — А что не видно? — показывая обстановку вокруг, ответила девушка. — Ты боишься меня? — Нееет. — Тогда, что, Наре. Смотри, ты повелеваешь мне — я исполняю. Ты рулишь всем. — Вот именно. — Тогда все только в твоих руках. "Может я и боюсь этого"—подумала девушка.       Мужчина взял ее руку и посмотрел на кольцо, которое она так и не сняла. Гедиз улыбнулся и поцеловал ее пальцы со внутренней стороны ладони. Наре вздрогнула. Мужчина целовал ее пальцы, переходил к ладони и запястьям. У Наре побежали мурашки. Ей было щекотно и приятно одновременно. — Гедиз, хватит — пыталась она убрать руки, скрывая предательский смех. — Гедииз! Мужчину это только раззадоривало. Не в силах больше терпеть, Наре рассмеялась, быстро вырвала руки из «плена» и принялась в наступление. Она знала, что Гедиз до потери сознания боится щекотки, поэтому специально принялась щекотать его. — Эй. Нет, нет. — кричал как ребенок Гедиз. — Вот, это тебе месть. — За чтоо? — извиваясь и смеясь спросил он — Ооо, много за что! — не унималась девушка быстро щекоча спину и ребра мужчины.  — Наре, Наре я сейчас умру, остановись — со слезами от смеха произнес Гедиз. — Отлично, буду вдовой! — шутя произнесла Наре. Вдруг ее рука соскользнула и она упала прямо рядом с Гедизом. — Хвала Аллаху. Я правда чуть не умер! Они лежали тяжело дыша на полу, на кипе картонных боксов и смотрели в потолок. Гедиз поднялся, и опираясь на локоть повернулся к девушке. — Почему так хорошо с тобой Наре? У девушки подошел комок к горлу. — Ты же только что чуть не умер? Просил о пощаде! — пыталась ощутиться она. — Нет. Правда. Смотри, я сейчас далеко от дома, как дурачок валяюсь в комнате, на полу, в кипе коробок и… я просто счастлив. — Я тоже — решила не лукавить Наре. Гедиз приблизился к ней. «Поцелуй меня еще раз. Или нам обязательно нужен объектив фотокамеры для таких моментов? Я просто схожу с ума.» — подумал мужчина. — Знаешь, наверное мы просто нуждаемся друг в друге. Вот и все — констатировала Наре. — Нуждаемся…? — рассеяно произнес Ишыклы. — Да. Души, которые нашли опору. — Опору? — Да — спокойно и размеряно размышляла девушка. — Я рад, что у меня такая прекрасная «опора» — по-дурацки изрек Гедиз. Наре цокнула языком и хлопнула его по плечу.

***

. После этого разговора по душам, у каждого из них появилась надежда. Правда, у каждого она была своя. Проснувшись утром, Гедиз услышал тревожный голос Наре. Он только принял душ и вышел с него, как девушка вломилась в его комнату. — Гедиз, Гедиз! Вышли статьи. Их просто море! Кошмар. — Наре. — «Райская свадьба Ишыклы» в Италии. «Дочь посла обрела свое счастье».— зачитывала девушка. — Ох. Я не думала, что их будет так много! Все это время после того, как девушка вломилась в комнату Гедиза, она смотрела в телефон и не поднимала глаз. — Наре. Ты позволишь мне одеться? — наконец-то мужчине удалось перебить ее непрерывную речь. Наре подняла глаза и тут же пожалела об этом. Гедиз стоял весь мокрый после душа, в одном лишь полотенце, обмотанным вокруг бёдер. Он выглядел растерянным. — О боже. Я выхожу. Прости! — Наре прикрыла глаза рукой и побежала к выходу. Гедиз быстро оделся и вышел к ней в гостиную. — Покажи-ка. Выхватил телефон из ее рук Гедиз! — Эй. Я не досмотрела! — Мне тоже вообще-то интересно посмотреть какой была моя «свадьба» — пожал плечами мужчина. — Я ведь даже фото толком не видел. Наре подошла к нему и прислонившись ближе, тоже заглядывала в телефон. — Мы очень красиво смотримся. Ты согласна, душа моя? Наре прищурено посмотрела на Гедиза. — Родственная, родственная душа. А ты что подумала уже?)       Наре яростно посмотрела на него. — Везде фото, где мы показываем кольца и стоим обнявшись на набережной. — Не плохо — оценила Наре. — Не плохо?! Да мы словно королевская чета! — подняв руки вверх воскликнул Гедиз. Наре рассмеялась. — Скажешь тоже! Вдруг, их телефоны стали беспрерывное звенеть. — Кажется пришло время отчитываться? — подняв брови произнесла Наре. — Скажи всем, что за счастье не рассчитываются — фигурно выразился Гедиз и пошёл отвечать на все навязчивые смс и звонки. Наре же ждала главного звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.