ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Just Relax

Настройки текста
Примечания:
      Наре примеряла все купальники, которые у нее имелись. Она стояла у большого зеркала в гардеробной и крутилась во все стороны, рассматривая свое отражение. — Оф. Ну что же это такое. Она примеряла уже 3-ий купальник, и он ей казался через чур откровенным. Первый — смутил ее леопардовым принтом, второй же был цельным, что было не очень удобно для посещения спа. — Ну что ж, прийдется остановиться на этом. Черный бикини без чашечек и плавки «бразильянки». Наре еще раз посмотрела в зеркало и оценила свой вид. — Если что, я всегда смогу замотаться в накидку или полотенце. — пожав плечи констатировала девушка. Только она собралась переодеться, обратно в свою одежду, как вдруг, в гардеробную вошел Гедиз. Увидев девушку, он побледнел. Мужчина не ожидал найти ее здесь. Осмотрев с ног до головы свою «богиню», он потерял дар речи. Она была прекрасной и такой соблазнительной в этом купальнике. Ее стройное и загорелое тело просто манило к себе. «Кажется стесняться в спа-салоне прийдется тебе за Себя Гедиз» — подумал судорожно мужчина. — Наре — нервно сглотнув, произнес он тихим голосом. — Ой! — девушка резко обернулась, и быстро спряталась в один из стоящих рядом шкафов. — Гедиз! Что ты тут делаешь? А если бы я была совсем голая? — раздался голос из шкафа. — Прости, нужно было постучать. Почему ты в шкафу? — с улыбкой на лице спросил Ишыклы. — Куда успела туда и спряталась! Гедиз, почему ты еще тут? — возмущённо спросила Наре. — Но я же тебя все равно увижу в таком виде через несколько минут) Зачем прятаться то так и пугаться? — Я была не готова, ты резко вошел. — Я понял понял — произнес мужчина. — Кажется идея с разделением комнаты коробками все-таки была удачной. — Гедииз — Наре улыбнулась лишь уголками губ и закатила глаза. — Я сейчас передумаю и мы никуда не пойдем! — Меня уже здесь нет — он вышел. Наре вздохнула и направилась к своим вещам. — Я уже ушел — вновь появилась голова мужчины в дверном проеме. Испугавшись, Наре прикрылась кофтой. — Гедиз! — Прости, душа моя. Я не хотел, правда — уже будучи за дверью говорил мужчина. «Главное не прикасаться к ней сегодня. Дурацкий Роберто и дурацкий спа.» — нервно подумал Гедиз, уже жалея о всей этой затее.       Наре же предстояло пересилить еще один свой страх — показаться в купальнике. «Сколько в тебе комплексов Наре. Оно и понятно! Как могло быть иначе? Скажи спасибо и на этом» — подумала с грустью девушка. Иногда ей казалось, что отсылки из прошлого никогда не дадут ей нормально существовать. Но благодаря людям, которые ее окружали и сеансам с квалифицированным психологом, она медленно «шла на поправку». — Дай себе шанс на нормальную жизнь, Наре — произнесла девушка, глядя на себя в зеркало.

***

— Смотри, смотри как тут у них здорово — произнес Гедиз выходя из машины. — Да тут целый аквапарк! — Да, здорово. — оценила Наре. Спа-салон находился за городом, и вправду походил на огромный аквапарк снаружи. Огромные бассейны повсюду, горки и развлечения. Сейчас здесь было не очень многолюдно, так как уже вечерело. Внутри их встретила улыбчивая хостес. — Добро пожаловать! Гедиз протянул им конверт, который подарили им их друзья. — О, Мистер и Миссис Ишыклы, мы вас ждали! Поздравляем Вас со свадьбой и желаем приятно провести время в нашем спа-центре. — Спасибо — приветливо ответила Гедиз. — Сеньор Перес, сказал нам выполнять все ваши прихоти, ведь вы на honeymoon! — Грасиас — ответила на этот раз Наре, не сдержавшись уже. К ним подошла вторая девушка и повела куда-то. — Ох, ну они и навязчивые тут! — Да? А по-моему просто стараются угодить нам и своему начальнику— ответил Гедиз. — Начальнику? — Да, жена Роберто владеет этим спа. Девушка проводила их в необычную комнату. В ней находились маленькие столики, диванчики, ширма и массажная кушетка. Все было уставлено живыми цветами, свечами и аромапалочками. — Вот это ваша комната-раздевалка. Вон за теми дверями ваш душ. Там вы можете найти все необходимые принадлежности для отдыха. Наслаждайтесь — удалилась девушка, улыбнувшись паре. Они переоделись и направились сразу же в бассейн. — Не знаю как ты, но я очень хочу поплавать — произнес Ишыклы. На нем был халат и шлепанцы. Наре же, шла за ним по проходу в очках, шляпке и накидке. — Да, я тоже соскучилась по воде. — Ух ты! — восторженно воскликнула Наре подойдя к месту назначения. В зале, декорированном под сафари стиль, находился огромный бассейн, вокруг стояли лежаки, в углу располагался бар, а потолок был полностью прозрачным. Но главной фишкой, был выходящий на улицу, будто балкон, бассейн. Его краев было не видно и казалось, что он сливается небом. — Да, круто! — улыбнулся Гедиз. Он скинул с себя халат и бросил его на ближайший лежак. Наре же стояла в замешательстве. — Ты еще не сняла накидку? Раздевайся, а я пойду возьму нам что-то в баре. Наре робко развязала завязки на накидке и сняла её. Девушка оглянулась по сторонам. К счастью, в зале кроме них была лишь одна компания из двух девушек и юноши. Гедиз вернулся к ней с соком и минералкой в руках. Его глаза предательски пялились на и так смущенную девушку. «Соберись» — сказал он сам себе. — Ну что, нырнем? — весело произнес он обращаясь к своей жене. — Давай — улыбнулась она и побежала к бортику. — Наре, ты не сняла шляпу) — Ой — засмеялась девушка и сбросила с себя головной убор. Гедиз снова бросил взгляд на ее соблазнительные изгибы и постучал себе рукой по голове. Наре грациозно нырнула в бассейн, Гедиз последовал за ней. Они плавали и разговаривали обо всем. Пара обменивалась рассказами о своих путешествиях в разные страны, делились своими впечатлениями и забавными историями. У них было много общего. Даже больше, чем они думали раньше. Не зря им удалось сразу стать друзьями. Правда ненадолго… Наре полностью расслабилась и плыла лёжа на спине, не шевеля конечностями. Она почти погрузилась в транс, но вдруг, ее неожиданно подловил Гедиз, и девушка потеряла контроль. Она перевернулась и плюхнулась в воду. — Ах ты проказник! Испортил мою медитацию! Я тебе отомщу Ишыклы! — Ну да, ну да! — со смешком произнёс мужчина. — Я безумно хочу на этот балкон. Поплыли? — предложила Наре Гедиз последовал за ней. — Здорово — произнесла девушка. — Как будто плаваешь по облакам! — Да, а какой вид замечательный! Вода в бассейне была кристально чистой, и в отличии от других комплексов, не была переполнена хлоркой. На балконе же, в воде плавали милые цветы. Пара подплыла к самому краю. — Смотри мы попали на закат — указал на линию горизонта Гедиз. — Как прекрасно Наре. — он приобнял жену за талию под водой, от чего получил мощнейшую волну эндорфинов. " И это только от одного касания ее талии! Лучше отпусти пока не поздно. Ты же пообещал не прикасаться к ней.» Но было поздно, Наре обняла его в ответ за плечо. — Это рай, Гедиз — улыбаясь произнесла девушка любуясь самым прекрасным закатом в своей жизни. — Это точно. Выйдя из бассейна, Наре обратила внимание на стекающие капельки воды на спине и торсе Гедиза. Она сглотнула и покрылась мурашками. — Оо, а я говорил тебе взять халат! Смотри, ты замёрзла. «Если бы замерзла» — иронично подумала девушка. — Возьми мой. — Нет! — резко отрезала Наре. — Чтобы на тебя пялились все тут? У меня есть накидка! — Наре-Наре — улыбнулся мужчина и они направились в зону спа, «полного релакса и расслабления», как было написано в выданной им на входе брошюре. — Они зашли в массажный зал. Наре выбрала тайский массаж, который им должны были делать одновременно, через небольшую просвечиваемую ширму.

***

— Ай! — раздался очередной крик Гедиза. — Что такое, муж? Тебе не нравится такой вид массажа? — смеясь спросила Наре. — Она мне сейчас всю спину изувечит. — Ай.ай! Наре рассмеялась. — Как жаль, что я не знаю тайского — с насмешкой произнесла она. — Все. С меня хватит. Она меня сейчас убьёт! — У нас ещё 30 минут…- расслабленным голосом произнесла девушка. Гедиз открыл резко ширму. — Сколько? Нет уж. Я ухожу! — Thank you, thank you, сложив почему-то руки вместе, произнёс Гедиз. И встал с кушетки. — Я подожду тебя в фое, может выпью коктейль или посещу аромакомнату. — Нет. Пойдём вместе, а то обидим твою чудесную массажистку — с насмешкой сказала Наре.       Молодые люди вернулись в комнату, где оставили одежду. За это время они и их купальники уже успели высохнуть. Наре пошла в дамскую комнату, она подсушила немного волосы и осмотрелась. В огромной комнате было куча всяких масел, кремов и даже шоколад для обертывания! Она выбежала из ванной, забыв завязать накидку. — Смотри, Гедиз, у них тут мое любимое розовое масло и даже шоколад! Представляешь! — показывала она мужчине содержимое корзинки. Гедиз же разглядывал ее манящую фигуру и улыбнулся, увидев знакомые, и казалось уже забытые волнистые волосы Наре. — Кудряшка — с улыбкой протянул он. — Меня так расслабили эти ароматизирование палочки и прочие благоухания, что я почти забыл эту ужасную женщину, которая вселила в меня страх перед массажем. — Страх? Гедиз! — засмеялась она. — Я серьёзно она травмировалась меня на всю жизнь. Наре хохотала от такого непривычного забавно-растерянного Гедиза. — Может ты сделаешь мне массаж? Смотри-ка у тебя все под рукой есть! — А ты уверен, что я буду лучше чем эта тайка? — опять рассмеялась девушка — Наре, твои руки как прикосновение ангела для меня. — Но я то тоже не подучила массаж по твоей вине! — По моей?! — Да-да. — Давай. Тогда исправим это. Мужчина подтянул к себе девушку за висящий пояс накидки и поцеловал в губы. Они наслаждались поцелуем, до тех пор пока корзинка, которую держала Наре не выскользнула у неё из рук и не упала прямо на ноги мужчине. — Ох. — Больно? — чувствуя вину спросила Наре. — Ужасно больно! Даже не представляешь как! — наиграно скорчился Гедиз и шутливо потёр ноги. — Ах ты обманщик! — Я серьёзно! Теперь ты мне должна массаж точно! — Ладно, давааай уже. Гедиз расплылся в улыбке и лёг на кушетку. — Включите расслабляющую музыку пожалуйста! — скомандовал он. Наре решила подыграть. — Как скажете, мистер. — Какое масло предпочитаете? — Масло любви и нежности. — У нас как раз осталось такое. Наре нежно провела по плечам мужчины, растирая масло. Она плавно скользила по спине мужчины руками. Гедиз, казалось сейчас потеряет сознание от удовольствия. — Любовь моя, можешь делать мне такой массаж каждый день? — Ооо — простонал он. — Ну уж нет! — Раз в 2 дня. — По выходным, максимум. — Ну Нарееее… — Ну ладно, ещё и по средам. Гедиз улыбнулся. Его тело откликалось на каждое движение рук Наре. «Что ты делаешь со мной, любимая. Вот только…как же мне теперь встать? Черт» Наре отошла за очередной порцией масла. В это время Гедиз встал с кушетки пока не было слишком поздно. — Что, уже насладился массажем? — Это было великолепно Наре.— он поцеловал её руки. — Стой, я помою, они в розовом масле. Но мужчина притянул ее к себе и провёл рукой по ее упругому животу. Наре содрогнулась. Гедиз не выдержал и посадил ее к себе на руки. Он поцеловал девушку крепко и сладко. Наре не смогла сдержать страстный стон. — Наре. Любимая. Скажи, что так будет всегда? — Всегда — причмокивая его в губы издала Наре прерывистым голосом. Диван, на котором они разместились был совсем маленьким и при всём желании, для Наре не было другого места кроме как, колени Гедиза. Чтобы не свалиться на пол, она обхватила его спину ногами. — Ах, Наре. — Гедиз принялся целовать шею девушки, спускаясь все ниже и ниже. Он гладил ее спину и ягодицы. Они не могли держать себя в руках от такого накала страсти. Их разгоряченные тела сплелись в единое целое. Наре запрокинула голову и не могла поверить, что можно ощущать такое наслаждение. Гедиз приблизился губами к ее груди, скрытой под купальником. — Ааххх — Наре стрепенулась и резко распахнула глаза. Она смотрела на мужчину затуманенным от переизбытка эмоций взглядом. В нем читалось наслаждение, страх и желание… «Обещал же не трогать ее. Знал, что не выдержишь» — почему-то останавливал себя мужчина в голове. Он посмотрел на девушку и притянул ее к себе, они безудержно целовались. Бёдра Наре скользнули по его разгоряченной плоти, и Гедиз не мог больше сдерживаться. Он был на грани. Почувствовав это Наре немного отпрянула от него. Она понимала, что они просто терзают друг друга. Но пойти на большее она не могла пока. — Наре, все хорошо. — успокоил Гедиз ее. Я… я просто мужчина и… Наре смотрела на его нереально расширенные зрачки и понимала, что ещё секунда, и он просто нападет на неё. Она быстро поднялась и поправила волосы. — Кажется мы увлеклись слегка — сказала Наре. — Да, немного. Но… — Гедиз поднялся вслед за ней, — какая же ты нежная и соблазнительная одновременно — прошептали ей он на ухо. Наре в который раз покрылась мурашками. — Я… я пойду помою всё-таки руки. Сказала она. Зайдя в ванную, она сползла на пол. Наре не могла описать то, что чувствует сейчас. — Ужасное наслаждение и… страх. Ведь раньше, прикосновения мужчин делали ее разбитой куклой. Теперь же ей хотелось довериться и отдаться своим желаниям. Но она боялась этого.       Помыв руки, Наре взглянула на себя в зеркало и ахнула. «Что это за тигрица смотрит на меня?» Ее глаза полыхали, а во взгляде было что-то хищное. «Это он, судя по всему, должен бояться меня». Выйдя из комнаты, она увидела, что Гедиз изучает содержимое корзины с благоуханиями. — А вот и моя любимая вернулась — улыбнулся ей мужчина. — Медвежонок — обняла его крепко девушка. — Малышка) погладил ее по голове, Гедиз. — Я тут придумал кое-что… экспериментальное. Хочу отблагодарить тебя за массаж. Доверишься мне? Наре помолчала немного. — Выйдем на балкончик. Я хочу сказать тебе кое-что. — произнесла девушка. Гедиз напрягся. Тон ее голоса не обещал ничего хорошего. — Конечно. Они вышли на небольшой балкончик, было уже темно и во все мерцали яркие звёзды. — Гедиз — начала было девушка. У нас с тобой… мы… — не могла начать она. — Ну… ты видел, что происходит… — Я лично сгораю от страсти к тебе — не выдержав, произнёс Гедиз. — Да, я тоже… — случайно вырвалось у Наре, на автомате. Она прикрыла рот рукой, потом, спрятала лицо от стыда. — Наре — улыбнулся Гедиз — говори, как есть. Ты думаешь я не заметил этого там? Наре, посмотрела на него и пыталась собраться с мыслями. — Я твой муж все-таки. И мы вроде как… по настоящему уже вместе… — не знал, как сформулировать мысль Гедиз. — Но я не… Наре перебила его. — Да, ты прав. Я просто таю в твоих объятиях и не хочу чтобы это блаженство заканчивалось. Я никогда не чувствовала такого прежде. И не знала такого. Я впервые почувствовала себя женщиной! — Никогда? — в душе Гедиз немного обрадовался, что именно с ним, она почувствовала себя настоящей женщиной — Да, никогда раньше я не желала мужчину. Но. Я пока не готова к такому шагу. Это слишком для меня. И… — Наре, Наре. Стой. Гедиз взял ее за руки. — Ты думала я не сумею совладать с собой? Я понимаю, что мы не совсем… обычная пара. Все и так идёт стремительно, что я просто схожу с ума. Я понимаю каково тебе. И даже не думай оправдываться передо мной. Ты вправе остановить меня в любую секунду. Наре облегченно выдохнула. — Моя птичка) Ты разгорячилась и заволновалась. — А мой медвежонок тоже чуть было не съел меня! Гедиз цокнул. — Ещё успею съесть — проговорил он, и повёл Наре обратно в комнату. — У меня, вообще-то было одно предложение, если помнишь. — Да. И? — глаза Наре загорелись. — Надеюсь не текила с молоком? — Ха-ха. Хочу отплатить тебе за массаж, если позволишь. Ты доверяешь мне? — Да. Как никому. В душе Гедиз ликовал. — Тогда позволь мне завязать тебе глаза и сделать приятно? Наре задумалась. — Ничего криминального. Только одно удовольствие и наслаждение. — развёл руками мужчина. «Наслаждение значит» — подумала Наре в предвкушении. — Хорошо. Но… — Можешь остановить меня, если тебе что-то не понравится. — Договорились, мой господин) — Это скорее ты будешь моей госпожой — загадочно произнёс Гедиз, ведя Наре на кушетку. «Интересно, что он задумал» Гедиз потянулся к повязке Наре и поднёс к ее глазам. — Я завязываю. — Хорошо — хриплым голосом ответила девушка. Он завязал повязку туго на ее глазах, и положил на кушетку лицом вверх. — А мне можно говорить? — Желательно поменьше, чтобы не отвлекать мастера. — Мастера значит. — улыбнулась Наре. Смотря на лежавшую сводном купальнике девушку, Гедиз немного занервничал. Его так тянуло к ней. «Успокойся и сделай Нарешечке крутой массаж» Гедиз подогрел специальный шоколад и подготовил все для того, чтобы Наре наконец-то расслабилась. «Надеюсь ты постепенно привыкнешь к нашим страстным вспышкам» — подумал, улыбнувшись сам себе мужчина. — Приготовьтесь, г-жа Ишыклы — прошептал Гедиз на ухо девушке. Наре уже почувствовала бабочки в животе от одного только его голоса. Мужчина растер руки и взял немного тёплого шоколада. Он начал с живота. Плавными движениями Гедиз втирал приятную массу, похожую на мусс, в кожу девушки. Он весь дрожал. Хорошо, что Наре была в повязке и не видела его сейчас. Наре не могла спокойно улежать на месте. От прикосновений Гедиза ее тело могло только извиваться. Но она держала себя в руках. — Ох, как приятно — тихо произнесла девушка, когда Гедиз принялся массировать и нежно втирать шоколад в ее плечи и руки. — Так и задумывалось — прошептал мужчина. — Это… это шоколад? — Да. Гедиз взял немного шоколада растер по своим губам и поцеловал Наре, давая ей возможность насладиться его вкусом. — Мм, мой сладкий — промурлыкала Наре, облизывая сладкие губы. Сейчас Гедиз мог рассмотреть все мелкие родинки Наре, потрогать ее упругий пресс и насладиться нежной кожей, по которой скользил шоколад. — Ммм — простонала девушка.       Это соблазнительно подействовало на Гедиза. Он закрыл глаза, массировал руки Наре и старался не думать о ее шикарном теле, которое находилось сейчас в его власти. Да и сама Наре, похоже, тоже.       Гедиз принялся массировать ее ноги. Она согнула из в коленях, поэтому мужчина тщательно намазывал их шоколадом со всех сторон. Наре, дёрнулась от очередного близкого прикосновения Гедиза к ее ягодицам. — Оох — раздался тихий голос девушки. Ее разум был настолько затуманенным, что она полностью доверилась мужу. — Любовь моя, я готов делать это бесконечно, только бы ты была счастлива. — Я запомнила — произнесла еле-еле Наре. Она сейчас была в мире блаженства и наслаждения. — Помни, если что-то не так — просто скажи. Наре автоматически помахала головой. «Все прекрасно любовь моя» — подумала она про себя. Гедиз измазал шоколадом практически каждый миллиметр ее тела. Он скользил по опасным зонам возле ее бикини, немного заходя за их грань. Гедиз дотронулся до самого низа ее живота и проскользнул ещё ниже, под купальник. — Ах! — Наре встрепенулась и приподнялась резко, не проронив и слова при этом. Гедиз тоже молчал и смотрел на реакцию девушки. Ее рот был полуоткрыт в кожа покрылась мурашками. Гедиз сладко лизнул ее губы, Наре поцеловала его в ответ. Ее глаза по прежнему прикрывались повязкой. Мужчина скользил теперь уже губами по ее шее и ключицам. Наре неосознанно легла в исходное положение. Ее медвежонок целовал ее спускаясь все ниже, к животу. — Гедиз… — еле удалось выдавить из себя Наре. Мужчина продолжал обдавать жаркими поцелуями ее тело. — Гедиз — Да — ответил он еле оторвавшись от неё Наре сглотнула. — Тебе не нравиться? — переспросил мужчина. — Продолжай — слабо ответила девушка. Глаза Гедиза загорелись от ее слов и были затуманенным от близости. — Моя сладкая девочка. Я же говорил, что съем тебя — пробормотал он. Наре улыбнулась. Чтобы не заходить слишком далеко. Гедиз закончил массаж лёгкими поглаживаниями.       Сказать, что Наре была в шоке, это ни сказать ничего. Даже в самых ярких фантазиях, она не могла вообразить, что можно испытывать такие ощущения. Прикосновения мужа приносили ей только удовольствие."А что же будет, если пойти дальше?» — появилась неожиданная мысль в ее голове. Гедиз приподнял ее и поцеловал в шоколадные губы, одновременно снимая маску. Он не знал как ему удалось вовремя остановить себя, ведь ему хотелось растворится в Наре полностью. — Гедиз это было… это… я не знаю как описать — с жаром изрекла девушка. — Я тебе угодил? — Ты чуть не свёл меня с ума — девушка обняла его и поцеловала. Она хотела прижаться к нему поближе. Но, Гедиз остановил ее. — Нет, нет. Ты не вымажешь меня в это! — Ах так? — хитро улыбнулась девушка. — Значит из меня можно было делать фондю, а ты у нас неприкосновенный?! — Гедиз рассмеялся, что есть силы. — Фондю?))) Наре зачерпнула немного шоколада и вымазала нос Гедиза. — Наре! — Что! — Потянулась она к нему и прижалась всем телом. Гедиз почувствовал исходящее от неё тепло и нервно сглотнул. — Кажется пора в душ — засмущавшись, сказала Наре, увидев реакцию Гедиза. — Давай. — Что? — Идём. — Вместе? — округлила глаза девушка. — Ну если ты собираешься подождать меня, и не против превратиться в эскимо.- подшутил Гедиз — Я… я не буду раздаваться. — Идём. Раздеваться не нужно. — Хорошо. — согласилась девушка — Я тебе верю. Смотри мне Ишыклы! Гедиз улыбнулся и жестом пригласил ее в просторную ванную комнату. Мужчина включил воду, и потянул за руку Наре. Они смывали друг с друга остатки шоколада мочалкой и руками. Молодые люди настолько сблизились за эти дни, что казались единым целым. Гедиз притянул Наре к себе и целовал под каплями едва тёплого душа. Наре ласкала и изучала его тело. Руки девушки скользили по его мускулам, плечам, груди и животе. Гедиз издал настоящий звериный рык. Он схватил девушку и прижал ее к стене. — Наре, Наре. — целовал он ее. — Ты безумно заводишь меня. — Ох. Девушка посмотрела на разгоряченного мужчину. Она и сама ощущала все то, что и Гедиз… если не больше. Вдруг ее рука потянулась к крану на стене и на них полилась холодная вода. — Что ты… Наре! — закричал Гедиз. Девушка вышла из душа и набросила на себя полотенце.  Гедиз выключил воду и вышел вслед за ней. — Что это было? — не скрывая удивления он спросил любимую. — Я решила немного остудить наш огонь, а то на этот раз нам бы точно не удалось остановить его самостоятельно. Гедиз улыбнулся. «Значит она тоже не может себя контролировать?» Они вышли из спа достаточно поздно. — Что это у тебя в руках, Гедиз. — Где? Аа, клубника. — Ты стащил клубнику из спа-салона?! — рассмеялась девушка. — А что! И я не украл. Они принесли ее нам, но мы не успели попробовать. Гедиз ехал за рулём, а Наре кормила его клубникой из своих рук. На каждом светофоре, Гедиз целовал свою жену. Пара все не могла насытиться друг другом. Поднявшись к своей квартире, они увидели огромный букет цветов у двери. Наре посмотрела на Гедиза. — Это не я — поднял он руки. — Смотри здесь открытка, наверное очередное поздравление — пожал плечами Ишыклы. Наре взяла и раскрыла ее. От прочитанного ее лицо побледнело. — Что там. — Гедиз схватил открытку, но она была на неизвестном ему языке. — Ничего особенного, очередное поздравление как ты и говорил — нервно поправила волосы Наре и вошла в квартиру, забрав букет с собой. Гедиз недоверчиво пошел вслед за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.