ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Жаркая итальянская ночь

Настройки текста
Примечания:
Гедиз сел на скамейку. Наре пристроилась рядом с ним. Она сняла туфли и положила ноги на его колени. Гедиз нежно поглаживал ее идеальное тело и еле сдерживал себя. Девушка расслабилась. Она наслаждалась этой прекрасной звездной ночью и таяла от прикосновений мужчины. Она чувствовала, то, что долгие годы было скрыто в ее сердце за семью замками. Наконец-то она ощущала полную свободу, гармонию и единение со своей душой. Вдруг, Наре переместилась, и полностью оказалась верхом на своем муже. Она сидела на его коленях и просто «пылала». Гедиз в очередной раз поцеловал ее нежно в губы. — Мне это сниться, Наре? — спросил он хриплым голосом. — Неет — прижалась к нему девушка. — Боже, Наре. Я так люблю тебя — взял ее за лицо мужчина. — Не могу поверить в то, что сейчас происходит. — Я тоже — затуманенным взглядом посмотрела на него девушка. — Надеюсь это не просто влияние выпитого спиртного? — аккуратно спросил мужчина. — Это не текила так задурманила тебя? — Это ты дурманишь меня — произнесла девушка обнимая Гедиза за шею. — Ты моя текила! Ты сводишь меня с ума! — откровенно произнесла она и поцеловав мужчину, потерлась о его нос своим. Гедиз почувствовал блаженство, которое разливалось по его телу. — Я схожу с ума, Наре — прошептал Гедиз. — Так давай сходить вместе — прошептала девушка. Было уже давно за полночь. Влюбленные совсем забыли о мероприятии на которое они были приглашены. Они растворились друг в друге. Гедиз надел свой пиджак на Наре, так как боялся что девушка замёрзнет. Они немного прогулялись по округе и решили вызвать такси домой.

***

Наре с трудом выползла из машины. — Ох, Наре — рассмеялся Гедиз наблюдая за своей забавной женой. — А сам то, тоже не стекольце! — сказала девушка и дотронулась к его щеке. Он тут же взял сначала ее руку, а потом полностью захватил в свою охапку. — Гедиз! Аккуратно! Мое платье. — Я все контролирую. «Кроме себя» — хитро подумал он. — Ох, как я устала, мой медвежонок — произнесла полузакрытыми глазами Наре, обращаясь к Гедизу. — Медвежонок? — удивленно спросил мужчина. — Ты точно напилась до состояния, что даже не будешь помнить сегодняшний вечер — тихо произнес он. — Нет — улыбнувшись посмотрела на него Наре. — Я не могу забыть наш поистине настоящий первый поцелуй. В котором я «рулила» — смеясь перекривила она Гедиза. Мужчина слегка улыбнулся.       Они подошли к лифту. При ярком освещении в помещении, Гедиз будто заново увидел Наре за сегодняшний вечер. «Как же мне повезло с тобой» — подумал он. Гедиз взял Наре за руку, переплел ее пальцы со своими и поцеловал. Когда двери лифта открылись он поманил девушку за собой. В ее глазах также сверкали чертики. — Закрытое помещение. Тут так тесно! Не правда ли, Наре? — взял он ее бережно за талию и притянул к себе. — Да, очень тесно — смотрела на него с восхищением девушка. Она не могла понять, как долго могла сопротивляться такому душевному и физическому блаженству, когда оно было прямо перед ней, и само просилось в руки. — Мой муж такой красивый в этой рубашке. Только вот… — она расстегнула пару пуговиц на его одежде, тем самым оголив шею и верхнюю часть груди — Только вот ему, слишком тесно и в рубашке... и в лифте — мурлыча произнесла Наре. Она сама не ожидала от себя таких действий. «Откуда во мне эта игривость и куда подевалась постоянная стеснительность?» — Оф, Наре — ответил Гедиз.       Девушка страстно поцеловала его в шею. От чего Гедиз уперся руками о стену лифта и еле находил силы держать себя в руках. В итоге их уста снова слились в страстном поцелуе. Двери лифта открылись на 26 этаже. Но пара не спешила выходить, поэтому двери то закрывались, то снова открывались. Увидя это Наре отошла от Гедиза и смущенно посмотрела на него. — Идем домой — взяв за руку девушку, он повел ее к квартире. Только открыв дверь Наре сняла туфли и хотела было что-то сказать, но не успела.       Гедиз приподнял Наре на руки и плотно прижал к себе. Ее ноги оплетали его спину. — Госпожа Ишыклы, зачем вы мучали нас так долго? — Зато как сладка сейчас твоя победа! — Не так ли? — улыбнувшись, Наре чмокнула его в щеку. Гедиз спустил ее на пол и принялся целовать каждый миллиметр её лица. Губы, щеки, нос, лоб, шея. От этого Наре просто растаяла. Такие нежные, любящие прикосновения. Девушка никогда не испытывала ничего подобного. Гедиз целовал, улыбался и повторял: — Моя, моя, моя... Моя душа, мой воздух, моя жизнь. — Любимый — будучи под властью амура, неосознанно произнесла Наре. Гедиз остановился и немного пошатнулся. «Как долго я ждал от тебя этого, как долго ждал и не надеялся получить ответ»       Очнувшись от сладостного тумана, навеянным прикосновениями мужчины, Наре пристально на него посмотрела. В эту же секунду, они синхронно потянулись друг к другу и обнялись крепко-крепко. — Никогда не оставляй меня, Гедиз. Чтобы я не говорила. Никогда. — Никогда, Наре.

***

      Было уже 3 часа ночи. Наре передвигалась по квартире словно инопланетянин. Выпитое давало о себе знать. Гедиз же включил чайник и хотел выпить чаю, в то время как Наре переодевалась. Но сон овладел мужчиной быстрее, чем успел закипеть чайник. — Гедиз — шептала Наре — Гедиииз. Увидев мужчину, лежавшим на столе и мирно сопящим, она сначала испугалась, но потом улыбнулась. Она выключила чайник и попыталась разбудить соню. Но тот, лишь бурчал что-то в ответ. — Гедиз, ну же вставай. Я не дотащу тебя одна до дивана. — Мне хорошооо — пролепетал он. — Да, мне тоже, но завтра нам будет ох как весело — предвидела Наре. Ей удалось заставить Гедиза подняться. И они пошли вместе, шатающимся шагом.

***

      Утром, Наре почувствовала приятное дуновение ветра на своей щеке. — Где это я? — огляделась девушка, как только открыла глаза. — Я что уснула на улице? Она лежала на белоснежном диване, вокруг все было в растениях в вазонах. Рядом с ней, а вернее под ее головой, лежал спящий Гедиз. Наре улыбнулась глядя на него. В голове прокрутился весь вчерашний день как калейдоскоп радости и любви. — Медвежонок — потормошила она нежно мужчину. — Медвеженооок! Гедиз открыл глаза и посмотрел на свою возлюбленную. — Доброе утро, медвежонок — улыбнулась ему Наре. Ишыклы улыбнулся в ответ и прищурив глаза от палящего на него солнца, притянул девушку в свои объятья. Они обнялись нежно, Гедиз перекатился на другую сторону дивана и оказался над Наре. Он посмотрел на нее сверху, вспоминая все, что было вчера. — Прекрасный вечер был вчера. Не правда, красотка? — Да, ничего так — безынициативно ответила Наре. — Ничего? Ты что правда ничего не помнишь от выпитого! А я предупреждал! Наре рассмеялась. — Конечно же я все помню, дурачок. А кто по твоему донес тебя до этого… этого… — она снова огляделась — А где это мы? Тут уже не выдержал Гедиз. Он начал смеяться во всю. — И это меня пришлось сюда тащить? Точно? Ха-ха. Это же наша… наша терраса. — Да? — удивленно произнесла девушка, потирая голову. — Ни разу не выходила сюда до этого. — Да уж, а вчера, видимо мы не нашли лучшего места для сна чем это. Наре улыбнулась и приподнялась. — Так пить охота — произнесла она, поднося руки к горлу. — Еще бы! Сейчас принесу — встал медленно Гедиз. Мужчина вернулся со стаканом воды, двумя чашками кофе и круассанами. — Спасибо) Мишка. — Откуда этот Мишка-Медвежонок? — удивленно спросил ее Гедиз. — Это было мое первое впечатление о тебе) — улыбнулась весело Наре. — Еще тогда, когда ты привез нас с Мелек в свой дом, ты мне показался очень похожим на милого плюшевого медвежонка. Гедиз расплылся в улыбке. — Значит я еще тогда тебе понравился? — подмигнув ей, спросил он. — Мне было не до того — вмиг став серьезной произнесла девушка. Гедиз с ужасом вспомнил те времена. Они казались такими далекими и нереальными. — Эй, Наре, расскажешь как на вкус текила с молоком? — шутливо подколол ее мужчина, пытаясь отвлечь от воспоминаний. Наре перестала есть круассан и прищурено глянула на него. — Нуу, бармен был никудышним, так что я особо не распробовала! — Оу оу. Да я лучший бармен во всей Италии. — Скорее в Мугле — рассмеялась Наре. Гедиз улыбнулся. — Это наша первая ночь вместе, Наре. Девушка покраснела. Гедиз не хотел упускать момент, поэтому сладко чмокнул ее в губы. — Ох, жизнь моя. Наре прикрыла глаза и почувствовала уже знакомое щекотание в груди. — На твоих губах все еще вкус текилы. Мне это очень… — Приятно? Возбуждающе? — Гедииз! Не смущай меня. — Значит тебя возбуждает аромат текилы) Теперь я буду знать и держать это в уме — улыбнулся ей Гедиз. Наре посмотрела на него широко раскрыв глаза. — Я ведь твоя текила, верно? — переспросил мужчина, еще раз вспоминая недавние события. — Оооох. Как мы могли так себя вести. Сидели прямо на лавочке… там — прикрыла руками лицо Наре. — А вот и лимончик присоединился к текиле. — указывая на девушку, произнес Гедиз. — Нас никто не видел. Не беспокойся. Наре прикусила щеку. — Так значит я лимон? — Ну… если я текила, то идеальное дополнение к ней это лимон — констатировал не без доли шутки, Гедиз. — Ты против? Наре пнула его подушкой в бок. — Да когда ты уже прекратишь с этим!? — Когда перестанешь подшучивать и издеваться. — Давай лучше ты будешь целовать меня, каждый раз, когда будешь злиться на меня. —Ооо. Тогда ты будешь ходить весь зацелованный, а мои губы не будут и на секунду отрываться от твоих — пошутила Наре. — Пусть так и будет. Мечтаю об этом, Наре. — серьезно произнес Гедиз. Они счастливо улыбнулись друг другу и принялись дальше оттачивать свои навыки в поцелуях.

***

Приняв душ, Наре никак не могла стереть с лица идиотскую улыбку. «Хватит Наре. Ты всего лишь осознала, что Гедиз — любовь всей твоей жизни, и находишься на седьмом небе от счастья» Единственное, чего не хватало сейчас ей — это ее малышка Мелек. Девушка решила позвонить ей. Так как Гедиз отправился подписывать контракт с партнерами, она сама набрала Мюге. — Да — ответила женщина. — Привет, Мюге. — Аа, Наре. Привет-привет. — Это мой новый номер. Извини, что беспокоим тебя так часто. Но мне бы так хотелось поговорить с дочкой. — Да, конечно. Я сейчас за рулем. Могу заехать к ним. Оф. Правда там сейчас сумасшедший дом. — С Мелек все хорошо? — это единственное, что интересовало девушку. — Да… но сама обстановка вокруг неё… уф. Если бы вы разрешили, я бы забрала ее в наш дом на время. — Было бы прекрасно, Мюге! У Вас ей точно будет лучше. Поговори с Санджаром, придумай что-нибудь, чтобы провернуть это дело, Мюге. — с мольбой в голосе произнесла Наре. — Хорошо. Что-то придумаем. Не волнуйся. — Спасибо тебе, сестра! — искренне произнесла девушка. — Кхм. Наре. Можно спросить, что у вас с моим братом? — замялась женщина, — Я понимаю, что тебе тяжело, но я очень волнуюсь за него.       Наре осознавала, что Мюге боится, что сердце ее брата будет в очередной раз разбито вдребезги. — Мюге — смущённо произнесла Наре. — У нас и вправду все отлично… Я смогла разобраться наконец-то в своих чувствах. — Мюге улыбалась, понимая о чем она. — Я очень рада за вас! Я сейчас расплачусь! Ах нет, нельзя. Я уже на месте. Ну что! Пойдём атаковать грозного Эфе? — Не забудь забросать его психологическими терминами. Это собьёт его с толку. Девушки рассмеялись. Пока Мюге «обрабатывала мозги» Санджара, Наре вела разговор с дочерью. — Правда? Мне можно будет пожить у Гедиза? — с надеждой спросила малышка. — Да моя милая. Мюге сейчас договаривается с твоим отцом — Наре подмигнула ей. — Оф, я буду очень рада. Но, мама, когда де я тебя увижу уже? Наре чуть не расплакалась. У нее сжалось сердце. «Нет, я точно не выдержу 3 месяца без моей крошки. Прошло 2 недели, а я уже безумно скучаю» — Мелек, мы с Гедизом решим все дела. И сразу же приедем забрать тебя. — Забрать? — удивилась девочка. — Да… мы ведь с папой… не будем вместе. Будешь жить у меня, а в Муглу приезжать, когда захочешь. — Хорошо мамочка — глаза девочки засияли от радости. «Моя родная, на что только я тебя обрекла» — со слезами на глазах подумала Наре. Как ни странно, разговор Мюге подействовал на Санджара отрезвляюще. Он согласился, чтобы Мелек погостила какое-то время у Мюге и Рафики. — Фух. Все кажется налаживается — выдохнула с облегчением Наре. Она услышала как стукнула дверь. «Гедиз» — с радостью побежала она в холл, — Папочка дома! — Прокричала она и бросилась ему на шею. У Гедиза просто плавилось все внутри от таких ее слов. — Я скучал — чмокнул он свою жену в губы. — А я как! — вдохнула родной аромат Наре. — Гедиз запустил руку в ее волосы и поцеловал. «Никогда не привыкну к этому» — с улыбкой подумал мужчина. «Могу целовать и ласкать Наре, получая нежную отдачу в ответ. Я просто в раю» — У меня новости! — сияя произнесла девушка. — Да? И что же это? — Мы забрали Мелек к тебе домой! — Мы? — Да. Мы с Мюге. Я позвонила ей, чтобы поговорить и мы решили, что у вас ей будет лучше. — Отлично вы все придумали. Только Наре... — замешкался Гедиз. Девушка испугалась. «Он против, не хочет чтобы Мелек нам мешала или…или что? — кружились дурные мысли в ее голове. — Это теперь Наш дом — договорил он. — Ты ведь теперь настоящая Ишыклы! Помнишь? Наре посмотрела на него с нежностью и смущённо поправила прядь ровных волос, не зная, что ответить на это. — У меня тоже новость. — объявил Гедиз. — Сегодня наш досуг разбавит поход…угадай куда? — Эм, в кино? — Мимо. — На пляж? Но уже поздно и холодно… — Мимо — В ресторан? В луна-парк? На Марс? — перечисляла беспрерывно Наре. — Бери выше! Спа-салон! С массажем, бассейном, сауной и чудесными аромамаслами — закусив губы и прищурив глаза, выдал мужчина. Наре опешила. — Спа? — Не смотри так на меня. Это был подарок от Роберто и Мелиссы. Они решили преподнести нам его в качестве презента на медовый месяц. Я подумал невежливо будет отказываться. Ты не рада? — Ну, я не уверена. — Да брось любимая. Расслабимся и насладимся моментом. — Но я стесняюсь, Гедиз… — Меня? — указывая пальцем на себя, удивлённо переспросила мужчина. — Своего мужа? — Ты же понимаешь… — Да, конечно. Решай сама. Веселиться в бассейне, наслаждаться массажем или тухнуть в этой квартире. — Ну мы то не «тухнем» здесь — заметила девушка, нарочито облизав губы. — Все. Забыли про спа. Остаёмся дома — он схватил Наре, забросил себе на плечо и понёс в зал. — Стой-стой-стой —лепетала Наре. — Аааа. Сейчас упадём? Сколько можно меня носить на руках! — Всю жизнь буду. — Очень романтично — с сарказмом высказала девушка.  Гедиз ускорил темп. — Ладно ладно. Стой, идём уже в салон. — Уверена? — Да! — Тогда не забудь прихватить один из тех купальников, которые висят в шкафу и пойдём. — Хорошо, Медвежонок. — Я уже начинаю привыкать к этому прозвищу — улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.