ID работы: 10583762

Тайны гробниц или чужой души

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Инмар бета
Размер:
198 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
            

***

      Ленивое и самое приятное утро начинается с первого луча солнца, пробивающегося сквозь шторы. Мы вчера не закрыли окно, так что лёгкий ветер колыхал их. В комнате было, прохладно. Я проснулся первым, но потянуться не смог. У Се мирно спал, устроившись на моей груди. Я боялся разбудить мое спящее счастье. Он прекрасен, с взъерошенными волосами, сладко сопит, как ребенок и ворочается. Оказывается, У Се всю ночь обнимал меня, заключив в свои объятия. Я осторожно поцеловал его в лоб,чтобы не разбудить. Накрыл его спину одеялом. Прошлой ночью предприимчивый археолог перетащил на свою сторону одеяло, завернувшись в кокон. Мало того он ещё брыкается во сне, так же любит спать в позе морской звёзды. Но я был счастлив, разделить с ним свое ложе.       Готов поделиться с ним своим сердцем, душой и телом. Я твердо решил, как только дядя придет в себя, сходить к нему и сказать обо всем. Тем более я давно думаю о том, чтобы сделать У Се предложение и даже продумал свадебный сюрприз. Моя рука онемела, так что пришлось осторожно вытащить ее их под подушки, чтобы не разбудить моего любимого, шатена с карамельно -ореховыми глазами. У Се тут же почувствовал движение,когда я привстал на локтях, и обнял меня ещё сильнее. Оказывается он довольно силен.       Нехотя открыл глаза и пробормотал: - Уже проснулся? - я кивнул в ответ и подарил ему лёгкий поцелуй. - С добрым утром, любовь моя. Как себя чувствуешь? - Поинтересовался я у У Се. По его лицу можно было прочесть, что мой любимый доволен как кот. - Спасибо тебе, все в порядке. Прошлая ночь была великолепной.. - заметил, как У Се смутился. Он оседлал мои бедра, устроившись поудобней. - Цилин, я люблю тебя. - Я коснулся его носа, слегка поцеловал кончик. - Я тоже люблю тебя больше жизни. - Обнимая своего истинного, чувствовал, как развивалась со моим жилам любовь. Вот так бы провести остаток дня, не выбираясь из постели. - Давай останемся дома и поваляемся в кровати.- Всегда мечтал о таком простом человеческом счастье, быть рядом с любимым, готовить вместе завтрак, отдавать ему свое время. - Ты уверен? Думаю, наши соседи нам не дадут из мести. - На лице У Се появилась улыбка.        Мой любимый отлично знал своего друга. - Конечно. Хай Шао храпит как целый полк. Так что это моя месть. - Я уверен, что наши стоны слышали соседи, ибо нам было все равно, кто находится рядом. Думаю, это было довольно громко. - Пойдем сегодня к дяде? - спросил У Се, заботливо перебирая непослушные пряди. - Конечно.Только сначала завтрак. И, кстати, не забудь об ордене. Тебя ждёт куча археологических находок. - Мысль о том, что нужно идти, не особо радовала У Се. Но все же мы попытались навести порядок в комнате, любимый первым пошел в душ, а я последовал за ним в одном нижнем белье и с полотенцем в руках. Никто не отменял утренние процедуры. Не хотелось выпускать из своих объятий моего истинного. Так мы и чистили зубы, в обнимку. В длинной майке и домашних шортах, отправился готовить завтрак. Не будем все - таки смущать соседей.        Проходя мимо комнату друга, что находилась рядом с моей через стену, я не заметил какого - либо движения. Это к лучшему, не испортят утро пошлыми шутками. Первым делом занялся готовкой завтрака. Через минут пятнадцать закипел чайник, я заварил большую чашку кофе с молоком для моего У Се, добавив пару ложек сахара. В кастрюле закипела вода для готовки риса. В холодильнике нашлись замороженные кусочки свинины. На второе овощной суп со специями.        Что У Се быстро принял душ, прокрался на кухню и обнял меня сзади. - Давай я помогу. - Он чмокнул меня в щеку. - Ты приготовил кофе для меня. Спасибо. - Через минут пять У Се нарезал капусту и другие овощи. Я в это время обжаривал свинину. - Как вчера все прошло? - поинтересовался У Се. - Все хорошо. Мафия больше не побеспокоит вас с дядей. - Уверенно ответил я. - Как раз по телевизору показывали утренние новости. В топе свежих новостей было сообщение. - Господин Чжан, владелец акционерных акций строительной компании, вчера находился в отеле. Утром очнулся и полностью потерял память. Сейчас помещен в психическую клинику. - Я послушал новости и выключил телевизор.        В комнате вдруг поднялся ветер,передо мной вспыхнуло пламя, точно при горении газа. В пламени появилось письмо, написанное на старой бумаге с вензелями. Интересно, где дядя берет ее. У Се с интересом смотрел на происходящее. Вдруг из воздуха, а точнее из огня откуда не возьмись появилось письмо. - Как такое возможно? - спросил У Се, обнимая меня сзади. В другой руке он держал чашку с кофе. - Это огненное послание. Древний способ послать друг другу сообщение. - Пояснил я. Я развернул письмо, оно было от дяди. Мы с У Се принялись его читать. Точнее мой истинный попробовал приготовленный мной завтрак, слушая меня. "Мой дорогой племянник, я решаю вопросы с документами и наследством и скоро приеду к тебе в конце месяца. Надеюсь, ты получил мое послание от ордена. Спокойная работа в ордене лучший вариант, чем охота за мафией. Как приеду, навестим дядю Саньсиня и привезу свадебный подарок. Я купил дом у семьи Чжан, нужно где - то расположить коллекцию. Дом большой, так что приведи туда У Се. Дом большой с бассейном и довольно уютный. Будьте счастливы, любящий дядя Ли". В конце письма он нарисовал чернилами маленько змея. И добавил от себя. PS: Люблю тебя, мой дорогой племянник. - Какие новости от дяди? - поинтересовался У Се. Я порадовал моего истинного. Цилин улыбался, глядя на маленького змея. Дядя Ли стал заботливым отцом, проявляя заботу о племяннике. - В конце месяца приедет дядя. Написал, что выкупил дом семьи Чжан. Дядя хочет, чтобы мы жили там. Про свадебный подарок я пока не сказал, не хотел портить сюрприз. - Хорошо. Это там, где мы были? - У Се вспомнил место, куда мы ездили. - Это хорошая мысль. Так много места и дом большой. - Высказался он. А для меня, а это был всего лишь навороченный дом богатого человека, ставшего меня опекуном. Я не был счастлив в нем тогда, может сейчас все будет иначе. Ведь главное окружение, оно создаёт атмосферу.        У Се заметил смену моего настроения, подал мне тарелку с завтраком и чашку горячего чая. - Любовь моя, ты не рад этой новости? Не хочешь жить в большом доме? - Я, конечно был рад, но переезжать особо не хотел. Мне нравился наш маленький мирок в этой квартире. Я знаю, что для дяди важно объединение семьи. Я тоже этого хотел, мне всегда не хватало надёжного и родного человека рядом. С другой стороны не хотел разъезжаться с другом. Мы так долго жили под одной крышей, что я привык к нему. Но все же у него тоже если личная жизнь. - Все в порядке. Просто думаю, куда разместить коллекцию. - Пояснил я. Помещение у нас, конечно, было, но его маловато для большой коллекции и библиотеки.        Вскоре на вкусный запах вышли наши соседи. Хай Шао зевал, потягиваясь. Мой друг Сань Ли сразу же с порога решил поиздеваться над нами. - С добрым утром, молодожены. Совесть есть у вас? Всю ночь не давали мне спать. - Наигранно возмутился блондин и подмигнул мне. Через минуту он уже был серьёзен и расспрашивал о деле. - Как ты, брат? Как прошло с боссом? - Поинтересовался мой друг. - Хорошо. Я добыл ноутбук. Отнесем сегодня в орден. - Сань Ли взбодрился. - Тогда, я с тобой. Уже здоров, так что могу возвращаться к своим обязанностям. - Мой друг точно расцвел после прошлой ночи. Интересно,чем они там с Хай Шао занимались?

***

       Хай Шао наблюдал за мной и явно хотел спросить о прошлой ночи. - Можно мне с вами? Там много дел с археологическими находками. - Сань Ли посмотрел на меня удивлённо. - Когда ты устроился в орден спецом по антиквариату? - Но за меня ответил Цилин, обнимая меня. - Вчера. У нас нововведения в ордене. Теперь ценности будут изучать спецы, а коллекция принадлежит змеям. - Блондин чуть не подавился своим зелёным чаем. - Круто! Никогда не слышал, чтобы орден позволял подобного. - Думаю, можно считать это похвалой в нашу сторону. - Спасибо, брат. Ты идёшь? Давай скорей. - Цилин пошёл надеваться и забрать компьютер босса. Я убирал со стола и заодно помыл посуду, пока было время. - Я скоро. - Сань Ли хитро посмотрел на меня. - Как ты смог сделать это? Ещё никто не шел против ордена, даже мастера. А тем более свои тайны орден никому не доверял. - Я развел руками, так мол сложилось. - Вы идете или нет? - Мы оба помчались скорей переодеваться. Сбросив домашнюю майку, нашел первую в шкафу майку Цилина. В последняя время появилась привычка носить вещи моего парня. Под черный прекрасно подошли мои джинсы и кроссовки. Сань Ли тоже был готов, мы все были готовы выдвигаться.        Хай Шао остался один, так что подумал съездить к нам домой и забрать нужные книги, скоро экзамены же. Он сказал об этом блондину. - Смотри осторожней. Если что, звони мне. - Мы с Цилином посмотрели на обеспокоенного Сань Ли. Видно, что он переживал за моего друга. - Идите уже. Сам доберусь, - буркнул он и запер дверь ключами брата Сань Ли. Мы отправились по своим делам, а мой друг к нам домой.

***

       Мы несколько дней не были дома, сидим под охраной хранителей. Ко всему произошло слишком много изменений. У Се в отношениях с Цилином, притом все серьезно. Это я понял по вчерашним громким стонам, доносящийся с их комнаты. Я очень рад за друга, ведь он нашел своего любимого. Цилин надёжный парень, но иногда он пугает меня. От вооруженных парней можно ожидать чего - угодно. Что касается моего нового соседа Сань Ли, я не знаю, что сказать. Мы с ним мило пообщались. Довольно интересный парень с изюминкой. За пару дней со мной произошло что - то странное. Я почувствовал, что мое сердце бьётся быстрее, стал замечать красоту живущего рядом соседа. Я запутался. Неужели мне нравиться парни? Как тогда можно объяснить, что я вчера уснул, обнимая Сань Ли. Тогда почему я не могу выбросить из головы этот образ: подкаченный и симпатичный блондин с длинной челкой с татуировкой на руке в виде змея. Почему я думаю о его янтарных глазах.        Мы хотели расходиться у автобусной остановки, пока Сань Ли вдруг не передумал. - Брат,я скоро буду. - Сказал он и догнал Хай Шао, собиравшиеся добраться до дома на автобусе. Мы с Цилином кивнули и отправились в резиденцию ордена вместе. - Как думаешь, что между Сань Ли и Хай Шао? Они странно себя ведут в последнее время. - Мы шли с Цилином через парк, он обнимал меня за плечо. - Не знаю. Вроде обычные. Сань Ли переживает, вдруг мафия будет поджидать дома. - В принципе рационально объяснил поведение друга. - Я не об этом. Думаю, Хай Шао нравится твоему другу. - Цилин обнял меня ещё крепче. - Тогда я рад за него. Кстати, у тебя же скоро экзамены? - задумавшись спросил Цилин. Я ее кивнул в ответ. - Тогда тебе нужно готовиться. Как ты собираешься совмещать работу в ордене и учебу? - Я сам этот не знал. Меня тянуло ко всему интересному, мое врождённое желание все изучать было довольно сильным, так что я хотел изучать находки ордена. Это был редкий шанс. С другой стороны экзамены довольно серьезные, очень важны. - Я помогу тебе подготовиться. Я пошел эту программу недавно. Так что все объясню. - Хорошо, что мой парень приходится мне старшим и учится на моем факультете. - Спасибо тебе, Цилин. - Я потянулся и получил лёгкий поцелуй в щеку. - Хорошо. Тогда идём. - Цилин серьезно относился к своим обязанностям. Теперь ему нужно тренировать молодых бойцов ордена, ведь от этого зависит успешность операций.

***

       Мы с У Се скоро добрались до резиденции. Пока шли по дороге разговаривали обо всем. Оказалось У Се нравится инди - рок, как мне. Раньше мы играли вместе с Сань Ли. Я подумал, что ещё обязательно устроить домашний концерт. Ко всему я не могу оторваться от разговора, когда дело заходит о гробницах и ценностях. Тогда глаза моего истинного горят огнем. Я рад, что это нас очень сближает. - Давай, найдем какую - нибудь интересную гробницу и съездим туда. Хочу все изучить. - Я понимал, что это риск. По своему опыту знаю, что в гробницах может водиться и как это опасно. Для этого нужна целая подготовленная экспедиция. Вспоминая опыт посещения гробницы с дядей Саньсинем, могу сказать, что даже подготовленная экспедиция может быть проблемной. У дяди все были профессионалы, но нашли неприятности на свою пятую точку и разбрелись по гробнице. - Мы, конечно, можем спуститься вдвоем, но там может быть опасно. - Предупредил я и добавил: - Ты же понимаешь? Могут быть призраки, зомби или жуки - трупоеды.- Цилин уткнулся мне носом в шею. - Я знаю. Ты ведь будешь со мной. - Для начала нужно было спросил разрешения у дяди Саньсиня. Он как опытный расхититель знает на своем опыте и вряд-ли отпустит любимого племянника. - Поговорим об этом с твоим дядей. Ладно? Идём. Мы уже пришли. - Я не заметил, как мы добрались.

***

       В резиденции нас уже ждали молодые стажёры. Сначала у них были назначены тренировки,а потом работа с находками. Молодежь явно не горела этим заниматься. У Се захотел посмотреть на тренировку. Человек двенадцать собрались в зале. Среди парней было три девушки. Одна из них внимательно наблюдал за мной. Это была Саюри, но мне до чужих взглядом было все равно. - Здравствуйте, стажёры. - Молодые бойцы поклонились. - Я, мастер Чжан Цилин, буду заниматься с вами с этого дня. Предупреждаю, что работать будете на полную. Лентяев не люблю. Если кто будет пропускать тренировки, будут проблемы. Будут травмы, говорите мне. - Стажёры слушали меня внимательно, от моей речи у них не прибавилось желания заниматься. Спросила одна девушка. - Простите, мастер. Что мы будет изучать? - любознательная студентка привлекла мое внимание. - Сегодня у вас разминка. Кругов десять по стадиону, упражнения. Проведём тренировку - гробницу. - Кратко рассказал я, что ждёт бедных стажёров. - Все на стадион. Вперёд. - У Се следовал за мной. - Ты с ними очень строг. Может полегче? - За нами шли отставшие девушки, шептались между собой, наблюдая за нами. - Посмотри,они точно пара?- Это была подруга Саюри с крашенными прядями, и ещё одна с тату на шее. Я не люблю внимание, особенно когда в мою жизнь лезут. - Чего ползем так медленно? Сбор через пять минут на стадионе. - Они сразу же ускорились и исчезли из виду. - Малыш, не перегибай палку, ладно. - Я пообещал У Се исправиться. - Ты переживаешь, что они смотрят на нас? - спросил вдруг У Се. Ведь мы держались за руки на людях. Меня это не волновало, но когда на нас смотрели честно говоря раздражало. Особенно, когда это были девушки. - Нет. Мне нечего скрывать, так за что я должен переживать. - Но все равно чувствовал раздражительность, будто меня осуждают. - Хорошо. - У Се поцеловал меня в щеку. Мы дошли до стадиона, когда стажёры уже построились. - Малыш, можешь принести мне кофе? Пожалуйста. - У Се при всех показывал наши отношения, и меня это не смущало. - Конечно. Я скоро. - А теперь я обратился к стажерам. - Десять кругов по стадиону. - Парни молча стали выполнять приказ мастера, девушки все ещё обсуждали нас с Цилином. Медленно бежали. - Это так мило. Такие красивые мастера, ещё и встречаются. Как думаешь, кто из них снизу? - Блондинка и вторая с крашенными прядями обсуждали это при Саюри. - Я думаю, что снизу мастер Цилин, он такой милый. - Я думаю, мастер У Се. - Саюри надоели эти разговоры. - Прекратите уже. - Раздражённо сказала девушка и побежала перед. А ее подруги отстали. - Что это с ней? Чего она злиться на нас? - спросила старшая. - Наверное, ей нравиться мастер Цилин. - К сожалению, ее соседки по общаге были правы. После первой встречи с мастером, она тайком сфотографировала его. А теперь, увидев, что сердце мастера занято другим, притом парнем, сильно расстроилась.       Это болезненное чувство жжения в груди, точно тебе ударили ножом в сердце, дало о себе знать. Но она была сильной и старалась не показывать этого. Саюри знали, как хорошего бойца и отличную ученицу. К своему долгу относилась ответственно и серьезно. Так студенты пробежали полкруга, когда Цилин вернулся со стаканом кофе. - Любовь моя, вот твой кофе. И это тоже тебе. Он принес мне перекус на случай, если я вдруг проголодаюсь.        Цилин присоединился к своим ученикам, подбадривая их. Так скоро студенты справились с заданием. Мастер отработал вместе с ними, потому что должен выполнять то, что приказывает своим людям. - Теперь разбейтесь на пары. Будем отрабатывать боевые приемы друг на друге. - Отрабатываем нападение. - Цилин по стал в пару с парнем. Все остальные смотрели. - Обратите внимание при нападении. - Парень стал в позу и собрался атаковать. - Следите за руками противника. Он может быть вооружен. - Пару ударов опытного мастера, Цилин блокировал удар и сбил с ног. - Наблюдайте за ногами противника, равномерно распределяйте свой вес. - Все запомнили. Теперь повторите. - Стажёры начали тренировку. Цилин заметил, что Саюри пропустила удар. Оказывается девушка подвернула ногу во время бега и не сказала об этом. - Остановитесь. Что случилось? - она сидела на земле, и не могла двигать ногой. Это было похоже на вывих. Цилин отругал немного свою ученицу. - Ты почему не сказал мне. Покажи. - Мой истинный осмотрел не ногу, беспокоясь за стажера. - Простите, мастер. - Цилин хотел отнести девушку в медпункт. Там работали молодые студенты медики. Я наблюдал со стороны, как мой любимый несет девушку на спине, а та обнимает его за шею. Ничего такого, просто я ревную. Хотя мне положено ревновать скорее к парням, чем к девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.