ID работы: 10583762

Тайны гробниц или чужой души

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Инмар бета
Размер:
198 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 58 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

       Цилин проспал до вечера, ему понадобился крепкий сон, чтобы восстановить силы и физически и морально. Мой истинный старается для меня сделать все, только не показывает, когда ему плохо. Все же Сань Ли отговорил меня мстить главе семьи Чжан и начать войну. Если Цилин сам не сделал этого, значит он предпочел не поднимать этот вопрос. Я ещё успел посмотреть перевод древнекитайского к экзамену. Тихо лежа на кровати рядом с любимым, при свете ночника изучал материал, и наблюдал за моим только что проснувшимся парнем.       Он напугал меня сегодня своей ревностью и несдержанностью. Я не обижался, а волновался за него. Сильный воин, тоже нуждается в ласке и заботе. Пусть он вырос в средневековых условиях в монастыре, и так же воспитан как воин и хранитель. Главная задача служить ордену, а чувства и все личное отходит на задний план. Не уверен, что до момента реформ мастера имели право на личную жизнь.        Его длинные волосы закрывали лицо, правая рука лежала на подушке. Не знаю почему, засмотрелся на его длинные пальцы. Сильные руки и подкаченные плечи, спина моего воина были открыты. Он был спокоен, мирно проснувшись не боясь нападения со спины. Таким он был только со мной, в другом случае становился сверхчувствительным, всегда был внимателен и готов напасть или отразить атаку. Со мной не было опасности, боли и юношеской психологической травмы и депрессивных переживаний.

***

      Ночью не мог уснуть, вспоминая то, что учил к экзамену, а Цилин помог мне и уверил, что я справлюсь со всем. - Ты ведь прекрасно разобрался в текстах на стенах гробницы Лу Шан Вана. - Я все же был в себе не уверен. - Я тогда понял лишь половину, остальное догадки. - Мой истинный обнял меня за плечи и поцеловал, чтобы подбодрить меня. - Не переживай, ты все сдашь, а потом нас ждет свадебная церемония. - Я ждал этого дня больше, чем экзамена и волновался так же сильно. - Жду этого момента с нетерпением.Хочу, чтобы ты стал официально моим. - Цилин обнял меня, коснувшись своим лбом моего. - Я тоже. - Ответил я с нежностью глядя в омут любимых карих глаз.       Цилин был так близко, что я не смог сдержаться и поцеловал его, так глубоко и нежно, взяв его лицо в свои ладони. Мой истинный ответил мне с тем же рвением. Сначала нежно, потом все больше углубляя поцелуй, мы наслаждались друг другом. Меня сводят с ума его губы, бархатный голос, теплая кожа, блестящие от возбуждения глаза. Мы еле смогли оторваться друг от друга. Цилин облизал искусанную мной нижнюю губу. - Малыш, только не делай так в монастыре. А то я не смогу себя контролировать. - Смутившись, сказал он. - Кстати, дядя прислал нам наши наряды для церемонии. Не хочешь взглянуть? - предложил мой истинный. Конечно, я с удовольствием согласился. Цилин достал из шкафа пару длинных нарядных одежд. Это было несколько одежд, собранные вместе в комплекте. - Ты знаешь историю происхождения ханьфу? - Мой истинный решил просветить меня,хотя я и так знал, просто хотел послушать, как он рассказывает. - Говорят, что у ханьфу четырёхтысячелетняя история. Во время династии Шан ханьфу приобрело свой классический вид: узкоманжетная, длинная до колен верхняя одежда называется «И» и узкая, длинная до пят юбка называется «чан». - Пояснил мой истинный.        Я знал, что после династии Шан, во время династии Чжоу установился строгий иерархический порядок, и одежда стала показателем социального статуса: люди различались по ширине рукава、длине юбки и украшению. В следующие двадцать веков ханьфу являлся национальным костюмом китайского народа. Но триста лет назад повелитель маньчжурского правительства запретил ханьцам надевать ханьфу, а также стали насильно брить им волосы. После этого в Китае почти исчез ханьфу, только даосские монахи носили «даопао». - Еще в 1911 году в результате Синьхайской революции цинская монархия была низвергнута. Руководители революции не стали возвращать древнюю традицию, и с тех пор в Китае стали одеваться по-европейски. - Продолжил свою лекцию мой старший. - После проведения политики реформ и открытости, некоторые стали возрождать традиции ношения ханьфу. Большей частью это были молодые люди, которые интересовались культурой своего народа. - Дал небольшую справку мой любимый. - Обычно использовался мужской стиль шеньи. - Теперь я понял, как сложно устроена эта одежда. - Здесь столько всего. - Удивился я. Раньше мне приходилось один раз играть в школе в театральном кружке, больше я не одевал подобных вещей. - Именно. В комплект входят: нижнее белье,(пао) — халат (только мужской), (шань) — верхняя одежда, чан — юбка для мужчины, (ку) — штаны, вещь, вешающаяся на пояс (гуань цзинь) — шапка или головной убор и (люй) — лёгкая матерчатая обувь. Вот и все. Тебе пойдет белый цвет. - Заметил Цилин. Все же мерить ворох древней и красивой одежды не хотелось сегодня, чтобы не помять проглаженную ткань. - Очень красиво. Твой дядя достал ее для нас. - Мой истинный подкрался ко мне сзади и обнял, сцепив руки в замок на моей животе, подбородок положил мне на плечо. - Ты будешь самым красивым в нем. - Чмокнул меня в щеку. Парадные вещи были аккуратно убраны в шкаф. После водных процедур, я долго не мог уснуть, рисуя невидимые узоры на груди любимого повторяя контуры татуировки змея на груди. - Ты еще не спишь? Не волнуйся. - Цилин поцеловал меня в лоб. - Я больше переживаю за нашу свадьбу. Ты точно уверен в своем решении? Ты видел в каком состоянии я был, не боишься этого? - Я прекрасно понимал, что мой истинный подумал, что разочаровал меня. - Нет. Я не собираюсь отказываться от тебя. Ты моя любовь. - Я сел и обнял моего истинного. - Я знаю, у тебя были трудные времена. Вместе мы справимся. - Постарался я подбодрить Цилина. Он был особенным, только моим, самым невероятным человеком на всем свете для меня. - Хорошо. - Согласился мой любимый. Наша комната давно погрузилась в ночную тьму, но мне больше не было страшно, как в детстве, оставаться одному. Теперь он крепко держал мою руку, защищал и согревал ночами.

***

       Утро, как вы понимаете начинается не с кофе, а с поспешных сборов на экзамен. Цилин старался разбудить меня, но меня сморил сон, так что это было почти невозможно.Хорошо, что мой истинный подготовил мне костюм и завтрак на быструю руку. - У Се, вставай. Ты опоздаешь на экзамен. - Сладкий сон прервал голос Цилина. В моем сне мы гуляли под луной по старому китайскому городу в древнекитайской одежде. Мы оба были с длинными волосами и вооружены, как древние воины. За спиной Цилина в ножнах находился его Меч Дракона. Цилин наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но вместо этого почувствовал, как кто-то брызгает мне в лицо холодной воды. - Черт! Какого..- не успел я выругаться, как заметил стоящего у постели моего улыбающегося парня. - Вставай и скорей в душ. Опоздаешь. - Я постепенно пришел в себя после сна и вспомнил, что сегодня в 11 часов будет экзамен. На часах уже полдесятого, а я еще не собран. С этого момента я стал летать по квартире как авто веник, чтобы ничего не забыть. Хай Шао уже встал и примерил свой костюм с белой рубашкой. Через полчаса мы уже были в пути, Цилин подвез нас до университета. Мы остановились на парковке у кампуса. Цилин поцеловал меня в щеку и пожелал удачи. - У Се, вот возьми. Если что, я помогу. - Мой парень протянул мне пару микронаушников. - А второй для Хай Шао. Сань Ли велел передать,что бы не стеснялся обратиться за помощью. - Удачи. Поспешите, а то профессор Ли не любит, когда опаздывают. - Добавил Цилин, он уже прошел этот курс, так что знал все подводные камни.

***

       Мой парень был прав, мы постарались успеть и занять места в аудитории. Профессор, правда, был пунктуальным. Сразу же выгнал пару опоздавших ребят. - Здравствуйте, студенты. Вам на задания будет дано сорок минут. Сейчас раздам вам билеты. - Мое сердце опустилось в пятки, ладони вспотели. Тоже происходило с Хай Шао. - Подпишите свои задания. Можете начинать, когда последний студент вытянет свой билет. - Объяснил профессор. С этого момента я почувствовал, как сильно бьется сердце.       Передо мной лежал лист с заданием. Сначала я даже не мог собраться. - Не волнуйся. Какой у тебе билет? - я услышал родной голос в наушнике. - 23. - В ответ услышал до боли знакомое. - Я тебе помогу. Слушай. - Не знаю, как он успел так быстро найти нужные тексты. - Первый- Ода, посвященная розе. - Второй - Летопись династии Цинь. - Я быстро стал записывать. - Я никогда не видел прекрасней розы, столь красивого юношу. Его молодость и кротость, сравнимы с каплями росы на нежных лепестках цветка. Тонкая шея, бледная кожа, как свет падающей луны и звезд в ночное время. Острые колючки впиваются в тело, как его острый клинок. Я предпочту погибнуть от любви или не жить без него. Большой грех сорвать прекрасную розу, самое страшное полюбить ее безответно. - Цилин переводил текст по ходу, стоя на парковке.        Следующий текст был о кратком описании каждого из правителей династии Цинь. На него понадобилось больше времени. Следующий текст я написал быстро ибо знал о данных правителях. Как я понял, мой друг тоже воспользовался помощью своего хранителя. - Он тоже быстро записывал что-то на листке. Сорок минут прошли довольно быстро, мы сдали свои работы,ожидая когда профессор проверит первых несколько работ, он сразу отложил, еще две долго вычитывал, а после поставил отметки. Теперь я ужасно заволновался.       В руках профессора была моя работа. - Господин У Се, хороший перевод. Художественный. Я встречал подобную работу у одного талантливого студента на четвертом курсе. - Я подумал, что профессор понял, что не писал это работу сам. Но оказалось нет, преподаватель стал рассказывать нам о выдающемся студенте. И угадайте о ком он говорил? - Чжан Цилин, очень способный парень. Жалко учиться удаленно. Мы хотим позвать его в аспирантуру. К четвертому курсу уже написал две научные работы по археологии. - Я слушал и гордился моим истинным, моим будущим мужем. Судьба даровала мне золотого человека. - Молодой человек, тогда скажите, кто автор этого произведения и кому оно посвящено? - спросил у меня профессор. - У Се, автор Юй Си Гу. - Подсказал мне Цилин. Он все прекрасно слышал, что происходило в аудитории. - Это история любви императора династии Цинь и молодого воина. Возлюбленный погиб во время войны, спасая своего правителя, а тот в итоге покончил с собой на могиле юноши. - Я передал все сказанное Цилином, и понял насколько я безнадежен, если не знаю этого. - Отлично. Давайте вашу зачетку. - Мне было стыдно, что мой парень такой умный и способный тянет меня. - Можете быть свободны. - Я вышел из кабинета и ждал Хай Шао. Все думал, почему Цилин не рассказал мне о своих успехах в учёбе. Неужели не доверяет мне? - У Се, ты в порядке? Включи телефон. Я позвоню тебе.- Услышал я голос в наушнике, а потом связь пропала. В моей кармане зазвонил мобильный. - Малыш, ты освободился? Я на месте, жду тебя. - Хорошо, что мой друг быстро сдал экзамен и выскочил из аудитории окрылённый от счастья. - У Се! Мы сделали это! Теперь нам стоит хорошо отметить это событие. Тем более у нас двойной повод. - Намекнул Хай Шао на мою свадьбу. - Хватит болтать, едем домой. Мне ещё нужно подготовиться к церемонии.- Хай Шао, болтал всю дорогу, пока мы добрались до парковки. - Все - таки тебе повезло с парнем. Он ещё и умный, спас наши шкуры от профессора Ли. Я бы не сдал этот перевод без помощи Сань Ли. - Признался мой друг. Сразу можно было понять, что блондин настроен серьезно по отношению к нему. - Тебе тоже. Сань Ли ведь помог тебе. Так что между вами происходит? Колись уже. - Слегка ударил локтем в бок Хай Шао. - Признаю, он довольно милый. - Я начал дразнить своего близкого друга. - Так значит вы встречаетесь? - друг так и не ответил мне, хитро улыбнувшись.        Скоро мы добрались до парковки, где нас ждал Цилин. - Детка, как прошел экзамен? - поинтересовался мой парень, поцеловав меня в щеку. - Спасибо, ты очень помог мне и Хай Шао. - Поблагодарил своего истинного. - Для тебя сделаю, что угодно. А за помощь Хай Шао нужно благодарить Золотого дракона ( так звали Сань Ли в монастыре.)        Дорога домой заняла немного времени, а нам ещё нужно добраться до провинции Чэньдэ. Собирались мы быстро. Приняв душ, собрали вещи, перекусить решили в дороге. Цилин взял с собой ещё две походные сумки со снаряжением и палатку. Значит, решил устроить мне сюрприз. Я предвкушал, какой будет наша свадьба. Думаю, это самый волнительный момент, когда понимаешь, что готов сделать важный шаг. Пусть мы ещё молоды, но упускать драгоценное время, проведенное рядом с моим истинным, и которое я могу быть рядом с ним, я не хочу.       Наряд Хай Шао был праздничным: белая рубашку, брюки и пиджак. Можно подумать, что он сам жениться. Хотя это мысль, две судьбы в один день. А мы с Цилином выглядели просто. Чтобы не помять красивые и дорогие шелковые костюмы, решили надеть их на месте. Я был в своей любимой футболке, кожаной куртке и легких кроссовках. Было ощущение, что мы идём в поход, а не женимся. И это меня устраивало. Никогда не думал, что буду резать тортик с маленькими фигурками молодых. Цилин был в моем любимом образе: в черном, с кожаными беспалыми перчатками, скрывающими руки, в удлиненной куртке с капюшоном и темно синий джинсах, подчёркивающих стройные ноги. Я просто не могу сдерживать свои сексуальные фантазии, не знаю почему этот образ так действует на меня.        По дороге мы подобрали Сань Ли. Он тоже явно спешил, собирался на скорую руку, ибо волосы его были ещё сырые. Всей честной компанией отправились в Чэндэ, где расположен нужный нам храм. Я знал, что церемония бракосочетания для буддистов очень важна, именно поэтому многие пары едут в монастыри, чтобы получить благословение у монахов. Наш путь лежал в Храм Большого Будды, расположенный в Чэндэ, провинция Хэбэй. Это как раз пару тройку часов езды от нашего города на машине или на поезде часов пять. Дядя Ли нашел подходящее место для нашего бракосочетания.        Это место имело также большое историческое значение, что было важно для меня, как для спеца. Хай Шао спросил куда мы направляемся. - В провинцию Хэбэй. - Мой парень мог стать отличным экскурсоводом. Я поинтересовался, что за место нам предстоит посетить. - Это храмовый комплекс Большого Будды. Был построен в 1755 году во время правления императора Чяньлуна. Храм расположен вблизи летней резиденции династии Цин и известного храма Путо.

***

       Через пару часов мы остановились на стоянке, купили лёгкого перекуса и напитков с собой. Цилин достал мне мой любимый капучино. Я поблагодарил моего любимого за заботу и внимание, поцеловав его в щеку. А наши друзья пили энергетик один на двоих, чтобы взбодриться, а то после экзамена и работы в ордене, парни валились с ног. - Такие сладкие как кофе с карамелью и корицей. Хоть бы постыдились при нас. - Заметил Сань Ли. - Сам такой же, - ответил Цилин блондину. Хай Шао устроил голову на плечо соседа и задремал. Хранитель молча улыбался, а мы все и так понимали без слов.        Я скоро уснул, убаюканный шумом начавшегося дождя и тихой музыки. В провинцию мы добрались примерно через полтора часа, так как задержались из - за дождя. Поехали сразу в отель, где уже находились главы наших родов. Они заранее забронировать ещё два номера для нас и наших друзей. Сами разместились вместе в номере с одной кроватью, ибо все остальные номера были уже заняты. При этом на ресепшене на нашу компанию странно посмотрели.        Нам понадобилось некоторое время, чтобы собраться и нарядиться в ханфу. В таком виде мы направились в храм. С собой несли подношения для монахов, и все нужное для церемонии. - Храм Пунин был спроектирован на основе монастыря Самье, священного места буддизма на Тибете. Здание у входа в комплекс было построено в китайском стиле, хотя комплекс включает как китайский и тибетский архитектурные стили. - Дядя Саньсин был в нашем компании вместо экскурсовода. - В храме Пунин также находится самая высокая в мире деревянная статуя бодхисаттвы Авалокитешвары (высотой 22,28 метра и массой 110 тонн). Комплекс располагает храмовыми залами, павильонами, барабанными башнями и колокольнями.- Добавил мой довольный дядя.

***

       Мы прошли через арку в храмовый комплекс. Перед нашими взорами предстал город в городе, как можно сказать. Это был отдельный квартал. Главный храм и храмовый комплекс был выдержан в одном стиле: здания кирпичного цвета с крышами, крытыми жёлтой черепицей. Мы прошли через внутренний двор, прикоснулись к молитвенным барабанам, написав записки с желаниями.       Внутренний двор напоминал сад скульптурами, уложен плиткой. Газон обрамлял зеленый коварный витиеватый низкий забор. В храм вели ступеньки, располагались по три колонны у входа в храм. Войдя в храм, поклонились встретивших нас монахов. Один из старших монахов повел в нас в главный зал, где располагалась знаменитая статуя Будды. Деревянная статуя удивительной красоты возвышалась почти на 23 метра.        У Се смотрел на эту прекрасную и древнюю красоту, любуясь прекрасным созданием древних мастеров. Я видел его заинтересованный взгляд как ценителя истории. - Идём. Нам пора. -Вскоре к нам вышел старший монах. Мы вместе с нашими родичами отдали подношения монахам. Мужчина в монашеском одеянии принял наши дары. Он сел посреди зала, скрестив ноги. Мы сели на колени перед монахом. Он надел нам гирлянды из цветов на шею. Дядя Саньсин и дядя Ли сидели позади нас.        В зал вышли ещё четыре монаха, зажгли благовония. Монахи сели вокруг нас, окуривая нас благовониями. Монахи стали читать мантру, мы молились вместе с ними. - Благословляю ваш союз. Судьба связала ваши души ибо вы рождены истинными. - Монах повязал на наши запястья красную ленточку, связывая наши руки. Теперь настал черед обмена кольцами с ритуальными надписями. Мое сердце быстро билось от волнения. Цилин чувствовал это, слегка коснувшись моей руки. - А теперь произнесите свои клятвы. - Было так хорошо и легко на душе, будто месяц прожил в монастыре. А сами монахи были на своей волне, они точно не замечали нас умиротворенно вознося молитву Будде. - Я, Чжан Цилин, из рода змеев клянусь любить и беречь тебя, быть твоей опорой. Благодарю тебя за то, что ты выбрал меня, за твою любовь и понимание. Прошу прими мою руку и сердце. - Цилин надел на безымянный палец кольцо с ритуальными надписями. - Я, Се, из дома У. клянусь любить тебя, быть с тобой в болезни и здравии. Я благодарен тебе, за то, что ты появился в моей жизни.        Я надел кольцо на безымянный палец правой руки моего любимого. Цилин подарил мне лёгкий поцелуй, я смутился ибо вокруг нас мали монахи. Ко всему от благовоний немного заболела голова, а может от волнения. Сердце так и выскакивало из груди. Я не верил сам себе, ведь теперь Цилин стал моим мужем. Никогда не думал, что одна встреча в Монголии, приключения в гробнице, или же случайная встреча в университете сможет в одночасье изменить нашу жизнь.

***

       Мы были счастливы, а наши дядюшки тем более. Никогда не видел дядю Саньсиня такого растроганного. Главы наших родов обняли нас, они были искренне рады. - Племяш, иди сюда, - дядя Ли по отечески обнял Цилина. Его глаза блестели, но это были слезы радости. - Твой отец гордился бы тобой, если бы увидел каким ты стал. - Дядя Ли очень любил своего племянника, и пообещал заботься о нем, чтобы не случилось. С тех пор исполняет свое обещание данное покойному брату. - Ну что же как вам идея прогуляться и осмотреть местные достопримечательности. Здесь много интересных мест. - Дядя Саньсин взялся быть нашим гидом.        Мой дядя сделал важный вид, откашлялся. Наконец, у нас появилась возможность сфотографировать достопримечательности и погулять по храмовому комплексу. - Сегодня вашим гидом, буду я, У Саньсин. Итак, начиная с XVIII века, джунгары, проживающие в северо-западной части современного Китая (Синьцзян), были вовлечены в противостояние с Империей Цин. Император Цяньлун отправил армию в Или, чтобы подавить сопротивление против Цин. Армия прибыла в Кульджу и схватила правящего джунгарского хана. После этого Цяньлун лично написал письмо на дощечке, которая расположена на стеле в павильоне храма Пунин. Это стела была названа Пунин как память об основании храма и победы над джунгарами.- Если бы мой дядя не был расхитителей гробниц, то стал бы отличным гидом. Знаний у него достаточно, да и работа без рисков, не то что расхищение гробниц. - Император Цяньлун приказал построить новый Храм всеобщего мира, как символ его стремления поддерживать мир между различными этническими меньшинствами, а также стабильной обстановки в северо-западных регионах. Так как джунгары были последователями ламаизма, храм был построен подобно монастырю Самье, священного места ламаизма на Тибете.- К нам прибилась группа любопытствующих зевак, чтобы послушать рассказ дяди Саньсиня. - Большая деревянная статуя бодхисаттвы Авалокитешвары в главном зале храма Пунин является одной из самых известных особенностей комплекса. Сама статуя сделана из пяти видов древесины, в том числе сосны, кипариса, вяза, пихты и липы.По состоянию на 1994 год, летняя императорская резиденция и ряд храмовых комплексов (в том числе и храм Пунин) были внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня храм Пунин остаётся местом туристического притяжения и проведения местных праздников.- Дядя Ли похлопал моего по плечу. - Откуда ты все знаешь, Саньсин? - Поинтересовался дядя Ли. - Думаю от кого у У Се такая любознательность и острый ум и смелость. - Вот сейчас было не понятно, хвалил дядя меня или Саньсиня. К чему бы это?

***

       Наши дядюшки явно захотели слинять, оставив нас наедине. - Тогда погуляйте пока, осмотрите тут все, а мы пойдем в антикварную лавку, поищем чего - нибудь интересного из местных находок. Увидимся в гостинице. - Мой дядя ловко потащил за собой верховного змея. Наконец, мы остались наедине. Теперь мы можем насладиться обществом друг друга. - Они так мило смотреться вместе. - Заметил Цилин, глядя вслед нашим родичам. Я кивнул в ответ, только сейчас заметил это.

***

- У Се, не хочешь погулять по парку? Здесь есть специальная система орошения и небольшие водоемы. - Мы гуляли с Цилином, держась за руки. Мы странно смотрелись в длинных одеждах, на нас обращали внимания туристы и прохожие. Вскоре мы скрылись в глубине старого парка, переходящего в лес. Пешеходная зона была оборудована скамейками, лестницами, уложенными камнем тропинками. На смотровой площадке открывался красивый вид на монастырский комплекс.

***

       Мы проделали долгий путь наверх, любуясь видами. Я попутно успевал фотографировать местные красоты. - У Се, ты сдал экзамен? Разобрался с текстом? - поинтересовался мой муж. - Да. Спасибо тебе большое. Мне стыдно, что я не знал этой истории об императоре и юноше. Откуда ты узнал о ней? - Поинтересовался я. Ведь сюжет явно взят из реальной жизни, значит это люди жили и были где - то похоронены. А учитывая трагическую историю их любви, я хотел узнать, где похоронена эта пара. - Сначала я изучал поэзию, наткнулся на этот сюжет. Меня заинтересовала история об однополой паре, тем более в ней замешан император. Это большая редкость в истории. - Начал рассказывать мне Цилин. - А после загорелся идеей найти их гробницу, изучив все летописи династии Цинь и рукописи Юя. - Я слушал моего истинного очень внимательно. - Я слышал от профессора, что ты написал две научные работы. Хочешь написать об этом? - Цилин кивнул в ответ, улыбнувшись мне. - Да. Кстати, не хочешь стать моим соавтором - исследователем? - предложил мне молодой наследник змеев. - Конечно. - Согласился я, мы ещё долго разговаривали, гуляя под руку и любуясь видами. - Я подумал и пришел к выводу, что эта гробница будет старше других по году постройки, потому что строили ее при жизни Императора. Ещё загадка почему имя правителя стерли из летописей, точно его и не было. - Я слушал размышления любимого и пришел к тому же выводу, что и он. - Значит, их отношения были запретными. Это своего рода скандал. Возможно, правитель не оставил наследника ибо не хотел уступать в брак с женщиной. - Цилин поцеловал меня в лоб, вознаградила за мою догадливость. - Верно. Император пошел против семьи ради любви. Приказал построить гробницу, чтобы там их похоронили обоих. Значит место должно быть особенным, как и само захоронение. - А как узнать, где она находилась? В летописях есть координаты? Только не говори, что ты нашел ее. - Цилин загадочно улыбнулся. - У меня есть догадки, где она может находиться. Не хочешь сходить в экспедицию со мной? - Я от радости бросился на шею любимого и обнял его. - Конечно! Очень хочу! - моя страсть к посещению чужих гробниц передалась мне от предков. И я им за это благодарен. Это даёт много сил, чтобы реализовать свои планы. Цилин осторожно коснулся моей шеи и осторожно поцеловал меня, когда мы остались одни. Я с радостью отвечал на поцелуй, углубляя его, изучая теплые нежные губы и рвано выдыхая в ответ. - Я люблю тебя. - Крепко обнимая любимого, притянул его к себе, чтобы быть ближе к нему, чувствовать его. - Давай вернёмся в отель. - Попросил я ведь у нас было чем заняться с моим мужем. Я рад и благодарен судьбе, что она послала мне моего хранителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.