ID работы: 10583858

Звёздная атака Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
lustradark соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
-Эрен, Эрен - говорил приятный девичий голосочек, я открыл глаза и посмотрел на источник этой райской песни это девушка лет 10, с чёрными волосами, красным шарфом на шее, в светло-сером платье до колена. - Идем домой. Скоро стемнеет. - Этого серого ангела зовут Микаса. Она является моей названной сестрой, но я её люблю, как девушку. Кстати, забыл представиться, меня зовут Эрен Йегер, мне 10 лет и я являюсь перерожденным. В прошлом мире меня звали Эрен Холмс. Я был рыцарем ордена джедай, но меня предали и я попал в мир, который соответствовал аниме “Атака Титанов” и я переродился главным героем этого аниме, Эреном Йегером, теперь я живу в этом мире. 845 год. В тот день человечество вспомнило тот ужас… Который представляла собой жизнь под “их” гнетом… То унижение от жизни взаперти, словно в клетке… Но вернёмся к нашей истории. (внезапные флешбеки по первому сезону “Атаки”) Эрен! - сказала сново Микаса -Что такое, Микаса? - спросил я, открыв глаза -Мы так опоздаем на обед - с серьёзным выражением лица сказала девушка Я встал, потянулся, после чего, сорвал красивый цветочек и положил его за ушко Микасы, она немного покраснела. Я поцеловал её в лобик -Ну, пошли, а то и правда опоздаем, потом от отца нагоняй получать не хочется- сказал я с улыбкой на лице И мы побежали на обед, когда мы вошли за стену, мы увидели, как шла какая-то колонна, окруженная зеваками. -Неужели это… - сказал я и побежал туда же Это были люди, что отправляются за стену, чтобы убивать Титанов. Разведкорпус. Их флагом являются, два крыла : синее и белое, называемые “ Крылья свободы” на фоне герба. Это самые настоящие герои. Спустя время, мы пришли домой -Мы дома - сказал я, открыв дверь дома -С возвращением, Эрен - сказала мама Мы сели куфать. -Эрен хочет поступить в Разведкорпус - сказала Микаса -ЭРЕН!- злобно сказала мама -Ну и какого лешего, ты это сказала, Микаса? - сказала я - чего ты добилась? -ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ЭРЕН?! - сказала она с негодованием - ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО В РАЗВЕДКАХ?! -ДА… ДА! ПРЕДСТАВЛЯЮ! - -Эрен, почему ты хочешь поступить в разведкорпус? - спокойно спросил отец - Зачем ты хочешь отправиться наружу? ~Блять, вот кому стоило бы стать джедаем, умеет контролировать свои эмоции~ подумал я -Потому что, я хочу быть полезным этому миру! - сказал я с серьёзным выражением лица - Скоро прибывает мой корабль, мне пора. - сказал отец, взяв сумку, вышел из-за стола. - Дорогой... Постой! - крикнула мама - Поговори с Эреном! Объясни ему! - Карла... Когда человек ставит себе цель, не стоит ему препятствовать в её достижении - спокойно, как и всегда, говорил отец - Эрен.. - Да, пап - - Когда я вернусь... Помнишь ту комнату в подвале, которую я постоянно держу на замке? Я покажу её тебе - - П..правда?! - с искрой заинтересованности спросил я - Да - отец вышел из дома, и пошел вперед Мы вышли на порог провожая его взглядом -Эрен.. - - Что? - - Я настаиваю на том, чтобы ты бросил эту затею. - С ноткой злости сказала мама - Только ненормальному может прийти в голову мысль, вступить в легион Разведки! - Ах вот как?! - сказал с ноткой недовольства я - Ненормальному? Я убежден... Что те, кто выбрал жизнь тупой скотины в этих стенах... В ДЕСЯТЬ РАЗ НЕНОРМАЛЬНЕЕ! - Эрен... - Проигнорировав её, я ушел и Микаса отправилась за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.