ID работы: 10583858

Звёздная атака Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
lustradark соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 Появление Титанов

Настройки текста
Я бежал, куда глаза глядят, как вдруг, услышал чей-то крик -Помогите! - кричал он - насилуют! - Я подкрался к ним и сказал на ухо -Ты когда - нибудь получал чапалах со скоростью света? - спросил я (П.А.Сайтама влетел в фанфик) И когда парень поворачивался ко мне, я дал ему пощечину, и он улетел на луну. (П.С.А.Ну да ну да, на пару метров всего лишь) -Э-эрен? Это Эрен, бежим нахуй! - крикнул один зевака и они убежали -Решил убежать? - сказал я и пнул огромный булыжник, прямо в них. Их задавило - Э-эрен, это точно ты? - немного испуганно спросил он - Да Армин, это я - спокойно чуть улыбнувшись ответил я - Эй, Армин, давай помогу. - Да ничего... встать могу я и сам - сказал Армин поднимаясь на ноги попутно опираясь на стену - Хм?.. Уверен?.. - я помог ему подняться Мы пошли гулять к реке - Я сказал им... что человечеству рано или поздно придется покинуть стены - говорил Армин - Тогда они начали меня бить... И называть еретиком... - Черт, почему на тебя начинают смотреть как на мудака, стоит только заикнуться о том, что хочешь выйти наружу? - произнес я кидая в реку камень - Ну... Это потому, что на протяжении последних ста лет человечество жило без забот под защитой стен - начал объяснять Армин - Люди боятся оплошать и впустить “их”. Королевское правительство заявило, что на любые действия, обращенного на изучение внешнего мира будет наложено табу. - Просто король трус. Вот и все дела. - немного возмутившись сказал я - Ты прав... Но разве только в этом дело? - Это наша жизнь, нам рисковать. - спокойно отвечал я - Нам и решать. - Я так не думаю. Лучше забудьте об этом. - спокойно произнесла Микаса - Ничего не случится. - О как?! - тихо и удивленно проговорил Армин - Кстати говоря... Какая муха тебя укусила? Зачем ты сдала меня родителям?! - - Не помню, чтобы я обещала молчать. - -Но ты же знала, что они будут недовольны?! - спросил я -Пойми же наконец,Эрен, мы все тебя любим и не хотим потерять! - сказала она с серьёзным лицом Я крепко обнял Микасу -Я тоже вас очень сильно люблю, именно поэтому я хочу пойти в Разведкорпус, чтобы защитить вас - Вдруг, мы услышали шум -Что это? - спросил Армен -Не знаю, пойдём посмотрим - сказал я и мы пришли на шум к стене. Мы глянули вверх и охуели. Там был Титан ростом 60 метров, это был Колоссальный титан. Спустя минуту, он ногой пробил стену. И наша консерва была вскрыта, к нам ломанулись Титаны поменьше. Так начался “ кровавый пир”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.