ID работы: 10583858

Звёздная атака Титанов

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
lustradark соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Нам пиздец!

Настройки текста
“Как всем известно, это произошло 107 лет назад... Все человечество... За исключением разве что нас... Было полностью истреблено...” - Стена… Он пробил дыру в ней?!! - испуганно заговорил Армин - - Гиганты… Они же обычно не выше 15 метров! Откуда взялся этот 50 метровый великан - спросил я Я сразу побежал к нашему дому - МАМА!!! - встревоженно крикнул я - ОБЛОМКИ СТЕНЫ МОГЛИ ПОПАСТЬ В ДОМА!!! - ~ Мама, мама, только бы с тобой всё было хорошо! ~ молил у себя в голове я господа. Но он не услышал моих просьб, я пришёл к раздавленному камнем дому, под ним лежала мама -Мама! - закричал я -Эрен? Это ты? - спросила женщина -Надо убрать эти обломки, Микаса помоги мне! - сказал я Мы попытались поднять его, но нихуя не получилось. Тут я увидел вдали двух титанов, которые рыскали по городу. Тут появился член Гарнизона его имя Ханнес, один из пьяниц который следил за стенами утром он собирался убить титана. - Стойте! Не надо!! - кричала мама - Берите детей... И бегите отсюда!!! - Низкого же обо мне мнения вы, Карла! Так не пойдет! - говорил тот - Я собираюсь завалить этого гиганта и спасти вас троих!!! Кричал он прикрепив к прикладам лезвия из тандема и побежал на гиганта. - УМОЛЯЮ ВАС!.. - прокричала женщина плачущим голосом Он подбежал к гиганту и остолбенел от страха. Перед ним было нечто ростом метром 15 и смотрел на него с жуткой улыбкой. После этого, Ханнес схватил меня и Микасу и убежал прочь. -Спасибо - сказала мама - -Вы куда, там же мама! - кричал я , пытаясь вырваться. - Эрен!! Микаса!!! Вы должны жить!!!! - После чего, я увидел, как титан взял мою маму в руки, оторвал голову и съел её тело. -МАМА! - кричал я со слезами на глазах, но мы убегали, как можно дальше от этого, проклятого места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.