ID работы: 10583871

Пути назад уже нет..

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишина. Темнота. Ты все ещё ничего не видела, как будто и не открывала своих глаз. Головокружение, тошнота.. И только один вопрос требует ответа: ,,Что происходит?,, Резкий звук сирены раздается где-то сверху. Тебя это заставляет встать, но как только встаёшь, лифт тут же останавливается, и ноги подкашиваются. Ты падаешь на ледяной пол. И тут же отключаешься из-за боли, охватившей все твое маленькое тело. —Эй, позовите Алби, без него не откроем лифт! Ты приходишь в себя, слышишь чьи-то голоса и решаешь встать несмотря ни на что. Вдруг рукой ты нащупываешь что-то острое. Решив, что это будет неплохой способ защититься от неизвестных лиц, ты взяла это в руки, крепко сжав. Лифт открылся, ты видишь все эти лица молодых парней. —Стоп что? Это девчонка?— какой-то парень удивлённо смотрел на тебя. —Стоп что? Это парень? — передразнила ты его. Все парни залились смехом, но только этому было не смешно. Он спрыгнул вниз к тебе, ты крепче сжала свое ,,оружие,,. —Не подходи ко мне! Предупреждаю, я не буду с тобой церемониться. Темнокожий, улыбающийся парень также спрыгнул в лифт и произнес: —Ладно, ребят, заканчивайте. Сразу видно, что ты не из робких. Только таким здесь и место.. Ну не суть, давайте, парни, помогите ей! Все вдруг протянули к тебе руки, но ты взялась только за руку парня со светлыми волосами. Он улыбался, как и остальные, но казалось, что именно он улыбается искренне. Ты вылезла и поблагодарила этого парня. —Я Ньют,—сказал парень и снова протянул тебе руку, только уже для рукопожатия. —Я…Я.. Не могу вспомнить своего имени.. —Спокойно, это нормально. —Нормально? Как это может быть нормально? Я не помню собственного имени! К вам подошёл тот темнокожий парень. —Ньют имел в виду, что в данном случае это нормально. Мы все это проходили. Через несколько дней ты вспомнишь. Его слова вселили в тебя надежду. Ты осмотрелась по сторонам. Все парни не отрывали глаз от тебя. —Как тебя зовут?—ты обратилась к темнокожему парню. —Я Алби. Я здесь что-то вроде главного, но это нужно лишь для порядка. Вообще я считаю, что среди нас нет главных и второстепенных. Каждый играет здесь свою роль. Впрочем, с правилами тебя познакомит Ньют. Вы вдвоем посмотрели на светловолосого парня, он все ещё улыбался. За его спиной ты увидела огромную стену, на которую до этого не обращала внимания. Но сейчас она отчётливо встала в твоих глазах. —Эй, ты чего?— окликнул тебя Ньют. Ты заметила, что Алби уже ушел, и вы остались стоять вдвоем. —Что это за огромная стена? Подожди, она здесь со всех сторон? —Да.. В ней находится лабиринт. Найдя выход из лабиринта, мы наконец окажемся на свободе,— пояснил Ньют. —Я хочу выбраться отсюда!—сказав это, ты быстрыми шагами начала двигаться к стене. Как только Ньют опомнился, он тут же догнал тебя и встал на пути. —Даже не вздумай! Ты ничего не знаешь о лабиринте. Ты вообще только из лифта вылезла. У тебя должна быть сейчас адаптация или типа того.. —Она не нужна мне. Вот вы уже подошли к стенам лабиринта.. —Подожди, Ньют.. Я вспомнила кое-что..И, скорее всего, вам всем это воспоминание не понравится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.