ID работы: 10583871

Пути назад уже нет..

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы с Ньютом пошли в какой-то дом, где, как он сказал, всегда проходят собрания. Там оказался Алби, которого вы и искали. —Алби, я кое-что вспомнила,—начала ты— Но я не уверенна, что это хорошее воспоминание.. Алби посмотрел на Ньюта, а тот лишь пожал плечами, явно показывая, что не понимает, о чем ты. —В общем, я вспомнила, что создатели лабиринта поместили нас сюда, чтобы проверить, как долго мы здесь продержимся.. И по их расчетам в живых должно остаться всего несколько человек. Я помню, как кто-то говорил, что оставят только лучших, остальные погибнут.. так запрограммирован лабиринт.. Лицо Алби не выражало ни удивления, ни смятения. Ничего. Ты посмотрела на Ньюта. Ваши взгляды столкнулись, но Ньют тут же посмотрел на Алби. —Спасибо.. Это действительно полезная информация,—произнес Алби спустя время. —Но я не понимаю, откуда ты столько знаешь?—задал вопрос Ньют. —Я.. Ну.. Я просто слышала.. —Просто слышала? Что ж, хорошо, если так. Алби сказал, что скоро вернутся бегуны и пора разжигать костёр. Он ушел. За ним ушел и Ньют. Ты, по непонятной причине, осталась в ,,доме,,. ,,Я не могла им рассказать всего.. Не могла.. Но и скрывать от них это вечно тоже не получится.. Надо что-то придумать,, С этими мыслями ты покинула дом. Ты заметила, что уже все начали собираться. Солнце уже почти зашло. Все были заняты какими-то своими делами. Ньют разговаривал с парнями. Алби и другие разжигали костер. Ты решила, что никто не заметит, если ты подойдёшь к стенам лабиринта. —Я ужасный человек.. —Что? С чего ты так решила? Ты вздрогнула. Обернувшись, ты увидела за своей спиной маленького мальчика. Он был гораздо младше на вид, чем остальные. —Ты меня напугал! —Извини, я не хотел.. Правда.. Я Чак,—воскликнул парнишка и протянул тебе руку. Ты, улыбнувшись ему, пожала его руку. —Ты здесь младше всех?—спросила ты. —Вроде как да.. Но Алби говорит, что я тоже полезен. Все здесь мне очень помогают. Ты кстати совсем неплохо держишься. Когда я вылез из лифта, то плакал и лежал на гамаке до следующего дня,—рассказывал тебе Чак. Он не смущался, наоборот вспоминал это как что-то над чем можно посмеяться. Ты стояла около стены лабиринта и общалась с Чаком, когда из него вдруг выбежали два парня. Один из них был азиатской внешности. Другой был высокий со светлыми волосами, он пробежал мимо тебя, даже не посмотрев. Но первый остановился и, отдышавшись, принялся расспрашивать тебя обо всем. —Кто ты? Как тебя зовут? Как тебе в Глейде? С кем уже познакомилась? —Воу, полегче, пожалуйста. Ньют сказал, что у меня сейчас адаптация, так что мои мозги соображают примерно на 40%. —Хахаха, извини. Но теперь ясно, что ты знакома с Ньютом. Как он тебе? —Эм… нормально.. Я не знаю, что ответить. Как меня зовут я тоже не знаю.. Не помню точнее. —Я Минхо! Имя вспомнишь, не волнуйся. Чак, у меня есть новости из лабиринта, помоги найти Алби,—Минхо обратился к Чаку, отойдя от тебя. —Стой, что за новости? Я тоже хочу послушать!—эмоционально воскликнула ты, подойдя к парням. —Да ты вспомни для начала хотя бы свое имя, хахахаха, потом поговорим))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.