ID работы: 10583871

Пути назад уже нет..

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись, Ньют ожидал увидеть тебя рядом с ним, но этому не суждено было случиться. ,,Какого..?,, первым делом подумал Ньют. —Нет, нет, только не в лабиринт..—мысли о лабиринте сами собой лезли в голову. Встав и быстро надев кофту поверх майки, Ньют выбежал из дома. Все только начинали просыпаться. Ньют понёсся к Алби. По дороге встретив Чака, Ньют решил расспросить его о тебе. —Чак, ты же обычно просыпаешься с Минхо.. Ты не видел Элл? Пожалуйста, скажи, что видел, и она где-то среди парней сейчас,—Ньют выпытавал у Чака информацию о тебе, а тот смотрел на него, ничего не понимая. —Элл? Эта вчерашняя новенькая? Я ее не видел со вчерашнего собрания, который она нам сорвала. Я вчера засиделся с парнями и поэтому проснулся только что. Как убежал Минхо, я не видел, но возможно Алби что-то видел. —Понял, спасибо,—поблагодарив Чака, Ньют побежал как и планировал к Алби. *** Вы с Минхо бежали по лабиринту уже какой час. Минхо хотел показать тебе весь лабиринт, но поняв, что это физически невыполнимо, бросил эту идею. Сейчас вы бежали по направлению к 7ом секции. Добежав, вы увидели, что она открыта. —Не может быть... открылась...—Минхо был удивлен тому, что секция открылась именно сейчас. —Ну погнали.. Ты собиралась пойти туда, но твердая рука Минхо остановила тебя. —Ты вообще не в себе? Мы не пойдем туда. Точнее, я не пойду туда с тобой. Сейчас вернёмся за кем-нибудь из парней и потом пойдем. —Мы так потеряем уйму времени! Пойдем сейчас! Ты побежала в секцию. Минхо остался за ней и кричал тебе вслед что-то вроде ,,Вернись,,. Но ты его не слышала, вернее, не обращала внимание. Когда тебе надоели его крики, ты уже была на половине дороге. Обернувшись к нему, ты начала кричать: —Прекрати! Иди сюда! Здесь ничего нет. Лицо Минхо, к которому ты обращалась, резко побледнело настолько сильно, что ты заметила это. —Минхо, что с тобой? Он что-то кричал тебе, но до тебя не долетали его слова. —Я НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ! —БЕГИ! Обернувшись, ты увидела, что в нескольких метрах от тебя стоял гривер, огромная механическая тварь. Он вдруг издал что-то вроде звериного рыка. Не выдержав, ты закричала так, что казалось, парни в Глейде услышат тебя. Гривер двинулся на тебя, а ты, как логично бы это не звучало, от него. Минхо уже не было видно. Инстинкт самосохранения все сделал за него. Услышав рык гривера, Минхо, прекрасно понимая, каким трусом он будет выглядеть в твоих глазах, бросился к выходу из лабиринта. Ты не злилась на него, ибо сейчас было не до этого. Ты лишь пыталась восстановить в памяти дорогу ,,домой,,. Добежав до 4ой секции, ты заметила, что гривера по-близости нет. Но расслабляться тоже нельзя. Именно поэтому ты, немного отдышавшись, побежала дальше. *** —Алби, ты видел Элл?—выпалил Ньют, как только ворвался в дом Алби. —Элл? Новенькую? Нет, не видел.. Что-то случилось?—Алби был в смятение, но пытался не показывать это. —Ее и Минхо нет в Глейде. Ну Минхо понятно, а она.. Если она там с ним в лабиринте.. Алби, Алби, я не хочу потерять ее спустя день знакомства,—Ньют начинал паниковать, и Алби это заметил. —Спокойно, пойдем на воздух выйдем. Они вышли из дома, к ним тут же подбежал Чак. —Парни сказали, что видели ее с Минхо. Они побежали в лабиринт.. —Чак, ты уверен? Твою мать.. Алби, а если она.. если они..—Ньюту было очень плохо. Мысли о вашей смерти не уходили из головы. —Ньют, успокойся! Гриверы выходят ночью, с ней Минхо. Что может произойти такого, чтобы она не вер....—Алби не успел договорить, так как сначала они услышали неизвестный рык, который никогда раньше не слышали. А затем до них донёсся твой душераздирающий крик. Все перестали заниматься своими делами и побежали к стенам лабиринта. Алби, Чак и Ньют стояли на прежнем месте. Чак посмотрел на Ньюта и впервые увидел его лицо таким.. таким безжизненным. Из него как будто выкачали всю кровь, настолько оно было бледным. —Ньют, может это не она кричала,—предположил Чак, чтобы разрядить обстановку. —Да? Не она? Мм.. ну да, наверное, это Минхо кричал..—ответил Ньют и пошел к остальным, которые стояли у стен, но никак не решались войти в лабиринт. Алби и Чак пошли за ним. Спустя несколько минут в лабиринте показался Минхо, который бежал из последних сил. —Давай, Минхо! —Беги, скорее! —Еще чуть-чуть! Все парни кричали, поддерживали Минхо, но Алби и Ньют смотрели на него с презрением. Они прекрасно понимали, как он поступил. До Алби быстрее дошло, что Минхо не мог поступить иначе, но Ньют не собирался принимать тот факт, что Минхо бросил тебя одну лицом к лицу с гривером. Отдышавшись, Минхо подошёл к Алби и Ньюту, которые стояли в стороне от остальных. —Простите, ребята.. Я не должен был пускать её.. и не должен был бросать..—Минхо был весь в поту, дрожал и тяжело дышал. —Иди отдыхай, Минхо. Мы тут уже сами решим, что делать..—ответил ему Алби. —Что тут решать? Она уже мертва... От гриверов не убегал никто..—с поникшей головой промолвил Ньют и поплелся в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.