ID работы: 10583871

Пути назад уже нет..

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голова раскалывалась, но ты всё же попыталась привстать. Вдруг кто-то легонько надавил на твоё плечо, от чего тебе пришлось обратно лечь. —Тише, тише. Ну и напугала же ты меня,—Ньют сидел рядом с тобой, заботливо смотрел на тебя и улыбался всё той же особенной улыбкой—Зачем ты вообще полезла на мой шкаф, глупышка? —Я хотела попить воды. Извини, что так получилось.. пожалуйста.. —Все нормально, тебе не за что просить прощения. Но почему ты просто не разбудила меня? Или ты думала, что я не дам тебе стакана воды? —Нет, я решила, что будет жестоко по отношению к тебе, если я тебя разбужу. Ты крепко спал, а я бы нарушила твой сон.. не по-дружески как-то.. —Понял. Но в следующий раз буди, договорились? Тебе сейчас что-то нужно? —Ну пить мне уже перехотелось как-то, так что думаю, что ничего не нужно, спасибо. А сколько сейчас времени вообще? —Еще ночь хахаха, так что давай спать. Ты итак уже лежала в кровати, поэтому просто перевернулась лицом к Ньюту, который лег рядом. Он устроился поудобнее и прикрыл глаза. —Ньют.. Ну Ньют..,—ты шепотом звала его, на второй раз он открыл глаза—Мне сегодня, до того, как я попыталась попить воды, приснился очень странный сон. А может вовсе был и не сон. Я полагаю, что это могло быть воспоминание.. —Короче, зануда. —Сам ты зануда. Так вот в этом воспоминании я была маленькой, ты бы маленьким. Ты называл меня ,,Элл,, и говорил, что скоро обязательно все закончится,—с этими словами ты погрустнела, и Ньют это заметил. —Что закончится, Элл? —Я.. я не могу сказать.. —Ты помнишь то, что не помнит никто другой. Но при этом не хочешь нам помочь. —Нет, я помогу вам если пойду в лабиринт и найду выход, а рассказывать всё это тебе, было глупым решением!—недовольно высказавшись, ты перевернулась на другой бок, оказавшись спиной к Ньюту. —Элл, ты ведь не…. —Спокойной ночи!—перебила ты его. Неожиданно ты почувствовала горячую руку у себе на талии, а вместе с этими тяжёлое дыхание над ухом. —Элл, ты можешь мне доверять. Если ты скажешь, что бы я этого не рассказывал Алби, Минхо или кому-либо другому, то я никому не буду рассказывать. Но ты можешь мне рассказать. Пожалуйста. —Ньют.. —Да? —В следующий раз твоя рука окажется сломанной, понял? —Понял, не дурак. —Как с тобой просто) —Угу, спи уже *** Ты проснулась раньше Ньюта. Заглядываться на него времени не было, ты хотела узнать, во сколько открываются ворота лабиринта. Да, только вчера вы разговаривали о лабиринте с Ньютом, но ты ему ничего не обещала. ,,А значит моя совесть перед ним будет чиста,,. Подумала ты. Дойдя до стен лабиринта, ты ещё раз убедилась в том, что никого рядом с тобой нет. Но тут ты поняла, что есть другая проблема. Во сколько открываются ворота? И сколько времени сейчас? Возвращаться к Ньюту точно не вариант, так что ты села напротив стен и ждала. Ждать пришлось долго, но все же они начали открываться. Ужасный скрежет от соприкосновения каменных стен с землёй вынудил твое тело покрыться мурашками. Из стен вдруг вырвался наружу противный ветер, пыль полетела тебе в глаза. Ты начала протирать их. Открыв глаза, ты обнаружила, что рядом с тобой стоит Минхо и удивлённо смотрит на тебя. —Черт..—произнесла ты, прекрасно понимая, что сейчас будет. —И тебе доброе утро. Позволь поинтересоваться, какого х.ера ты стоишь здесь? Собралась в лабиринт? —Минхо, я... Я могу тебе помочь! Мы можем побежать в 7ую секцию! Пожалуйста, возьми меня с собой —С ума сошла? Алби убьет меня собственным руками! —Я не дам ему этого сделать, не волнуйся. —А да? Ну тогда конечно! Погнали! —Какой незаметный сарказм, нужно поучиться у тебя.. Мне нельзя терять времени. Так что.. Извини, Минхо, но как бы я не любила всех вас.. Мне придется побежать, даже если вы против. —Ты любишь нас? Ты здесь всего второй день! А кто-то здесь 3 года —Вот именно! Они три года здесь! Ты не хочешь, что бы это быстрее закончилось? Ты хочешь прожить здесь до старости, завести детей и умереть под вон тем дубом.. или что это за дерево? —Ладно.. Убедила.. Но сегодня мы вернёмся на час раньше, чем положено. А то мало ли гриверы захотят раньше выбраться. —Гриверы? Эти ужасные механический твари, похожие на пауков? —Что? Что ты сейчас сказала? Никто никогда не видел гриверов, а если видел, то уже не возвращался из лабиринта. Откуда ты знаешь, как они выглядят... —Не откуда.. Я.. Я просто предположила, что они могут быть похожи на пауков,—ты поняла, что сказала много лишнего. Минхо озадаченно смотрел на тебя. —Да? Интересно.. Что ещё ты можешь ,,просто предположить,,? Ты опустила глаза и побежала в лабиринт. Спустя мгновение Минхо уже был с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.