ID работы: 10583907

Молодой Ozzy

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

I. Причина, по которой они должны исчезнуть

Настройки текста
Placebo - Follow the cops back home – Сейчас приедут копы! Ну что ты наделал?! - кричит ему Феликс – друг по несчастью и наркодилер. – Так впусти их домой, я больше не выдержу. - выдыхает Брайан, опускаясь на пол. Глаза приоткрыты, из носа валит кровь. Сегодня он перебрал. А это может плохо кончиться. За окном из улицы раздается вой полицейской сирены. Они уже здесь. Красные огни их надкузовных фонариков влетают через окно ванной комнаты, где находятся парни. Красный тревожный цвет окутывает комнату. В дверь дома стучат. Затем, не получив ответа, копы врываются в дом, выбивают дверь, просто прострелив замочную скважину. Ну а что? Исход и так один. Здесь Брайан больше жить не будет. – Прости, чувак, но я делаю ноги отсюда! - шепчет Феликс в панике. Он не хочет туда... он не хочет в исправительную школу для юных наркоманов. И убегает. А что остаётся Брайану? Молодой парень лежит возле ванной, он не может пошевелится, он не может убежать. Подонок. Предатель. - думает Молко. – Ни с места! Руки за голову! - кричит полицейский, стоя у двери. В руках пистолет, но он стреляет транквилизаторами. Это уже все знают. И когда ты ими напичкан, считай с тобой могут делать что угодно и отвезти куда угодно... В Брайана не стреляют. Они видят ситуацию, поэтому просто оба берут парня под руки и волочат к машине.

***

Green Day - Wake me up when September ends – О, мам да ты всегда недоговариваешь! Билли, твой отец погиб в автокатастрофе, приезжай, пожалуйста! Но нет, бл**ь! Нужно молча плакать в подушку и молчать, чтобы на Билли не отразилась внезапная смерть отца! Мама, да я уже взрослый, не надо от меня скрывать семейные дела, они ведь тоже касаются меня! - кричит Билли Джо, недавно вернувшийся с учёбы, и только недавно узнав, что его отца... уже похоронили. Без участия сына. – Билли, я не хотела, чтобы ты видел это... лицо...там было много ран, так что... - пыталась оправдать себя мать, вытирая слёзы салфеткой. Ссора происходила на кухне. Почти новая мебель, купленая на распродаже, много цветов в вазах, большое окно, с которого видно всю плоскую, ровную и спокойную улицу. Окно, в которое часто любили заглядывать и соседи, так, как знали, что семья часто ссорится. Из-за проблем с их сыном Билли. Нервный, вспыльчивый. И еще, только одна мать знала, что её сын интересуется марихуаной. – Как мне теперь с этим жить, мам? А? Ты подумала над тем как мне будет с этим, блин, жить?! - продолжал он весь в слезах и злости. Он любил своего папу. Он любил его больше всего на свете. И теперь, когда ему даже не сообщили о гибели любимого отца, что оставалось делать? – Прекрасно мам, просто идеально! Нет слов! - он направился в сторону спальни. – Теперь разбуди меня, когда закончится жизнь! Я не хочу её проживать без отца. - закончил он уже понизив голос. И ушел из кухни. Мать осталась на кухне, заливаясь горьким слезами. День переходил в вечер. Билли вошёл в свою комнату и закрыл за собой дверь. Подойдя к подоконнику, он открыл занавес. Там был целый огород. Его маленький, любимый огородец, расположенный на подоконнике. Зелень. Мария Хуанна – так Билли любил называть это творение собственных рук. Свалившись на кровать, он вытянул из-под подушки железную коробочку. От туда он достал самокрутку. Щелкнула зажигалка. И он, закинув ноги на стену, сделал пару затяжек и откинув голову, закрыл глаза.

***

Frank Iero andthe cellabration - blood infections Отвертка давит на болтик, болтик вкручивается в железное отверстие. Юноша только что поставил новое пластиковое стекло для задних фонарей автомобиля. Надавливая на отвёртку, он пытается как можно крепче прикрепить стекло. Настолько старается, что стекло трескает. – Да ты хоть раз можешь что-нибудь, когда-нибудь делать хорошо? - звучит сбоку ненавистный голос его отчима. – Чтобы тебе угодить, или как? - огрызается Фрэнк. – Да ты посмотри на него! - выпучивает глаза и разводит руками отчим. – На себя посмотри. - рявкает Фрэнк, направляясь к выходу из гаража. – Ты куда пошёл, недоносок? - он хватает Фрэнка за шиворот и дает резкую пощёчину. Фрэнк этого ожидал и когда, после удара резко размахнулся, то со всей силы воткнул отвертку прямо отчиму в живот. Пошла кровь. Фрэнк не думал что испугается, но он онемел с испугу. – Ублюдок маленький. - шепчет отчим, напрягшись. Фрэнк убегает, его сердце колотится в груди, он понимает что до добра такое поведение не доведет, но что ему остаётся делать? Фрэнка, выбежавшего на дорогу, не смотря по сторонам, резко сбивает машина.

***

Gerard Way - Zero Zero Музыка в наушниках, портфель за спиной, капюшон на голове, ноги в крутых кедах. В руках пакетик с обедом, который он намеревается сейчас скушать. Он садится на последнюю лавочку в школьном парке. Так далеко от здания школы, на сколько это возможно. Чтобы не доставали, придурки. - думает он, раскрывая пластиковую коробку. Достает бутерброд с колбасой, сыром и тонко нарезанными крабовыми палочками (он их боготворит) и приступает к трапезе. Вдруг, ни с того ни сего, в бутерброд летит камень, а в руках Джерарда становится пусто. – Ха! Ты видел, юху! - кричит однокласник, подпрыгивая от счастья. – О, нет, только не это. - шепчет Джерард и начинает собирать свои вещи. Надо валить. - думает он. – Попал прямо как надо! - хвалиться одноклассник. Его зовут Сэм и он стоит первый в шеренге на физкультуре. Джерард его ненавидит. – Куда убегаешь, Джи? - спрашивает он, возбужденно дыша. – К твоей маме. - отвечает Джерард, не останавливая шаг. – Хо-хо! Смотри, кто тут заговорил! Наш мальчик заговорил! Да, милашка Джи? - сюсюкаеться Сэм, вцепившись в рукав Джерарда. – Отстань. - крякает Джерард. – Что-что? Говори громче, милашка Джерард, а то я не слышу тебя! Быть может, тебе горло прочистить, чтобы ты заговорил громче? Ха-ха-ха! Джерард спокойно шагает дальше. Он не хочет проблем. Он просто желает, чтобы эти парни отстали. Он хочет стать совсем незаметным. Смешаться с цветами вокруг. Быть невидимым. Исчезнуть, если это возможно. Стать никем, стать нуликом. Просто не быть, не существовать. Не родиться. Умереть. Но есть одно "но". Джерард до ужаса боится смерти. На следующий день он в школу не пошел. Он просто в очередной раз сказал родителям, что там над ним издеваются. И его, конечно же перевели в другое заведение. К несчастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.