ID работы: 10583907

Молодой Ozzy

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

II. Письма, по которым они должны быть приняты

Настройки текста

Shocking blue - I'm a Woman

Письмо 1-е: Дорогие заведующие и директор школы Молодой Ozzy! Прошу принять моего сына Билли Джо Армстронга в ряды ваших учеников. Недавно умер его отец и мой муж. И я, с беспокойством за Билли и любовью к нему, решила, что ему будет лучше некоторое время поучится у Вас. До меня доходили положительные отзывы о Вашей школе. Я очень надеюсь, что Ваше учебное заведение, персонал и сами ученики окажут хорошее влияние на Билли. Заполненную анкету присылаю вместе с этим письмом. С уважением, мама Билли. Анкета: Имя: Билли Отчество: Джо Фамилия: Армстронг Возраст: 20 Рост: 1,70 Увлечения /Хобби: игра на гитаре, коллекционирование пластинок, метал и панк музыка. Позитивные черты характера: заботливость, открытость Негативные черты характера: вспыльчивость, снобизм Особые замечания, на которые следует обратить внимание: курения марихуаны в больших дозах, замкнутость после ссоры, бессонница, нервные срывы. Письмо 2-е: Уважаемая дирекция школы Молодой Ozzy! Обращаюсь к Вам, как к последней надежде на помощь! Моя проблема заключается в том, что какую школу мы бы не выбирали, результат всё тот же: издевательства над моим сыном Джерардом. Мы с мужем уже не можем смотреть на бедного ребёнка. На Ваше учреждение у нас одна надежда. Помогите Джерарду и его будущему! Мама Джерарда. Анкету присылаю вместе с письмом. Анкета: Имя: Джерард Отчество: Артур Фамилия: Уэй Возраст: 19 Рост: 1,75 Увлечения /Хобби: рисование Позитивные черты характера: доброта, отзывчивость Негативные черты характера: замкнутость, робость, стеснительность Особые замечания, на которые следует обратить внимание: социофобия, страх смерти Письмо 3-е: Уважаемая дирекция, персонал, учитиля школы молодого Ozzy! Я, матерь Дэнни Уорснопа, прошу и настаиваю на том, чтобы вы поскорее приняли его в свой университет. У нас давно начались проблемы в семье, и мой сын пошёл по наклонной... Мне жалко на него смотреть и тем более, терпеть. Надеюсь, вы понимаите. мама Дэнни. Анкета: Имя: Дэнни Отчество: Роберт Фамилия: Уорсноп Возраст: 23 Рост: 1,83 Увлечения /Хобби: игра на гитаре, фотография, алкоголь, девушки Позитивные черты характера: открытость, дружелюбие, юмор, самоуверенность Негативные черты характера: недостаток дисциплины, лень Особые замечания, на которые следует обратить внимание: сильная тяга к алкоголю в больших количествах, в пьяном виде может натворить плохих вещей. Письмо 4-е: Здравствуйте, уважаемая школа Молодой Ozzy! Пишу Вам с просьбой о принятии моего сына Фрэнка в ваше учебное заведение. Недавно он ранил отчима. У них сложные отношения. Я боюсь за его дальнейшую судьбу и воспитание. Поэтому, обращаюсь за помощью к Вам. Анкета: Имя: Фрэнк Отчество: Томас Фамилия: Айеро Возраст: 18 Рост: 1,68 Увлечения /Хобби: метал музыка, коллекционирование плакатов любимых групп, садоводство, собаки Позитивные черты характера: открытость, честность Негативные черты характера: раздражительность, упрямство, жестокость Особые замечания, на которые следует обратить внимание: обидчивость, которая может подтолкнуть его делать плохие вещи или предоставлять вред себе и другим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.