ID работы: 10583922

Клуб писателей

Слэш
R
Заморожен
43
автор
анфуми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуичи всегда был самостоятельным и ответственным. Даже на моменте японского воспитания "царь" (от 1 до 5 годов), его мать загружала маленькой работой по дому, ведь она вечно работала и следить за домом бесконечно не могла. Да и не воспринимала этот метод воспитания за нормальный. Зачем ей привязываться к нему? Зачем ей сдерживаться и говорить всем прихотям ребёнка " да ", а потом брать, и делать его её и общественным рабом? Легче вырастить ответственного ребенка, который сможет ответить за свои поступки, постоять за себя и других, не иметь ограничений.

***

-К-кокичи! Не стоит ей ломать игрушки! Ей будет неприятно и тебе будет плохо! - монотонно говорил Шуичи и пытался забрать у Омы игрушку какой-то девочки. -А разве это не весело? Ни-ши-ши, Сайхара-чан, ты не умеешь веселиться- сказал Кокичи, отрывая руку кукле. -Так-так-так, что здесь происходит?- к ним подошла злая воспитательница, а сзади, держа за её за руку, хныкала маленькая владелица куклы. Из-за строгого и неожиданного женского голоса, юный лжец выронил игрушку и повернулся к женщине. После этого, юный детектив быстро схватил сломанную игрушку с пола и попытался соединить детали. -Ома? Это ты сломал её игрушку? - взяв за ухо, сказала воспитатель. -П-простите, это я её сломал- печально сообщил Саихара. - мне жаль, что я так сделал, я правда не хотел!! После его слов, Кокичи сразу отпустили и злость воспитателя сменились на печаль. -Что? Шуичи, ты бы так никогда не сделал. Но ты же понимаешь, что это очень дорогая кукла и если твоя мама не выплатит сумму, которую заявят её родители, тебя выгонят от сюда?.- воспитатель взяла Шуичи за щеку и провела большим пальцем, стирая слезы стыда и разочарованности в Оме. Ведь, пока его отчитывали, этот лжец летал в облаках, а потом быстро спохватился. -А вы знали, это Саихара-чан перевернул аквариум в столовой, а не я? Или то что он бегает во время сонного часа, по кроватям и спящих на них детям, а не я?- лукаво улыбнулся Ома. -Шуичи, это правда?- спросила воспитатель. Но юный детектив не мог на это ответить, он был в шоке. Он думал, что после его поступка, у Омы проснется совесть, но он решил заодно свалить на него больше своих косяков? На это, детектив просто кивнул, после чего получил пощечину, а Ому погладили по голове. -Спасибо, Ома, что рассказал правду. И прости за мои прошлые ошибки.- на это заявление воспитателя, Ома просто улыбнулся и кивнул.

***

Придя домой, Саихара сразу оказался на полу со слезами. Кажется, когда они шли домой, его мама ему передавила руку. Его исключили из сада, а это самая главная ошибка людей с периодом воспитания " раб" (от 6 до 16 лет, но его воспитание изначально было " раб"), ведь коллектив важнее всего. Его мать начала орать и лупить его, высказывая свое мнение о нем, строя из себя жертву или главного героя драмы. -Я так от тебя устала! Надо было выбрать традиционный способ воспитания, так было бы легче. Ибо я со своей лояльностью отношусь к тебе уважающие, пыталась вырастить без проблем других в виде депрессии или суицидов, а ты!- Шуичи вновь получил по голове - Глупец! Мне надоело с тобой бегать, буду растить как все!

***

Первый класс в школе прошел не лучшим образом, все думали что он странный, если он так нормально переживает перемену фаз воспитаний. Ведь, все были в шоке, от сваленной на них ответственности, а он вел себя, как будто для него это норма. Глупость! Но вскоре он познакомился с Каэдэ и Кайто, после которых его титут " странный" исчез.

***

Прозвенел звонок, девятиклассники нехотя вошли в класс и считали минуты до окончания их восьми уроков. Тут же вошел их учитель по алгебре и попросил фиолетоволосого мальчика представиться классу. -Я Кокичи Ома, буду рад с вами подружится.- Да, Шуичи его узнал и понял, что эти слова были ложью. -Хорошо, Кокичи, садись рядом с Саихарой. - Да уж,удача не на его стороне. Парниша прошел через парты и сел к парню. -Привет, ни-ши-ши, герой - парень посмеялся в руку и посмотрел фиолетовыми глазами на Саихару. Он изменился, стал выше, умнее, закрытее, красивее и сексуальнее... стоп что? -Привет, Ома-кун, рад нашей встречи спустя долгие годы. - Шуичи солнечно улыбнулся и ввел Ому в ступор. Он не обиделся? Даже тихонько не дуется? Он киборг без чувств что-ли? -Сочувствую- сказал Ома и отвернулся к доске. -М?....Ты о чем?- Шуичи посмотрел на Кокичи. -Ну...я слышал...там у тебя мама..эээ..-задумчиво произнес Ома. И правда, его мать 3 года назад попала в аварию из-за вождения транспортного средства в алкогольном опьянении. -аа..это..не беспокойся.- Сказал Шуичи и улыбнулся. -Странный ты,Шуичи-кун..-прошептал Ома. Тут ему подсунули визитку в руки. -Это анкета для вступления в мой клуб писателей. Тебе же надо как можно быстрее найти коллектив,хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.