ID работы: 10583922

Клуб писателей

Слэш
R
Заморожен
43
автор
анфуми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уроков, каждый ученик идет к себе в комнату. Так же и поступил Ома. Зайдя в свою новую комнату, он лег на кровать. Упираясь бедрами об кровать, ему что-то неприятно кольнуло в его нежную кожу. Парень достал причину коленья из кармана, это была визитка, которую ему дал его любимый Шуичи. Это анкета, что-ж, заполнение стандартное : -ФИО -Возраст -Время и класс клуба В общем, Кокичи немного подумал, и решил, что вступить в этот клуб довольно не плохо. Убивает время, да и школа не будет требовать скорее вступить в какой нибудь школьный клуб, ведь работа в коллективе очень важна.

***

На следующий день, покончив с занятиями, Кокичи скорее побежал в клуб. Он нашёл нужный кабинет, тот постучался в его дверь. -Входите - сказал приятный женский голос. Парень быстро вошел и увидел стол возле двери. За ним сидела обладательница того самого приятного голоса - Каэде Акамацу. - Здравствуй, Ома-кун, зачем пришел? - сказала блондинка, записывая что-то по участникам клуба в блокнот. Как он заметил, Каэдэ была что-то вроде администратора клуба. Она сначала час разбиралась с посещаемостью людей, а позже писала что-то, что подходило по теме. А тема это.... В комнату зашел парень, знакомая фигура для фиолетоволосого, наверное, этот парень из его нового класса. -Здравствуй Момота-кун! Сегодня тема шуточные стихи. - сказала Акамацу, на что получила кивок и улыбку до ушей от космонавта, отмечая его в своем списке. -Ни-ши-ши, мне это дал Сайхара-чан. - протянул девушке визитку. -Отлично. - Даже не став смотреть на карточку , сказала блондинка. - садись за тот столик. У нас раз в неделю есть " конкурс талантов", где я даю тему для стиха, а под конец мы все выступаем с ними. Парень сел за стол и к нему подошла блондинка, поставив на его стол небольшую стопку бумаг и стойку для ручек (в которой соответственно были ручки, карандаши, ластик и т.д.), а позже ушла к себе за стол. Кокичи оглядел комнату. В комнате довольно уютно. Бледно-оранжевые обои с узорами, пол из темного дерева, много комнатных цветов, шкафов, наполненные книгами, много столов, за которыми сидело немного людей. Кажется сюда ходит только: Шуичи, Каэде, Рантаро, которого Каэде попросила вступить, ибо мало людей в клубе, Кайто, который пришел из-за того, что его лучший друг главный в этом клубе, Маки, которую буквально притащил Кайто, сам Кокичи и...Миу Ирума?.....Что эта шлюха забыла у них на пороге? Он её прекрасно помнит, особенно то, что именно её куклу он сломал 11 лет назад. И она реально интересуется книгами? Пишет стихи? Глупости!! Ирума, не заметив Кокичи, подошла к столу Каэде, облокотилась на руку об стол и максимально приблизилась к лицу Акамацу. -Хей, милашка, классные сиськи.- Дерзко улыбнулась Ирума. -И тебе привет, Миу! - Улыбнулась пианистка, даже не покраснев. Видимо, не в первой ей Ирума делает такой "комплимент", больше похожий на дешевый флирт. Но, Каэде все равно её отметила и сказала тему стиха, на что Ирума улыбнулась и пошла к столу, захватив ручку и бумагу.

***

-Что то давно нет Шуичи в клубе..- Подумал Ома, дописывая последнюю строчку в своем "гениально смешном" стихе. Всё же, как будто читая мысли любителя газировки, парень открыл дверь. Да-да, наконец явился этот эмо-бой. Он немного отдышался, извинился перед Каэде и взял принадлежности, сел за стол, вместе с Рантаро. Помещение конечно уютное, но очень маленькое, из-за чего в комнате поместилось только 4 стола, не считая стола Каэде. Только Кокичи и Миу повезло, из-за этого они сидят одни. Хорошо, что Кокичи дописал свой стих, или же он был не успел его дописать, так как все время откровенно пялился на Шуичи. А вообще, если бы не успел, ему бы было все равно. Зачем ему вообще эти стихи, если он вступил в этот клуб по приказу школы и понаблюдать за Шуичи? Из размышлений и глазения на Сайхару, его вывели три хлопка в ладоши, исходящие из рук замечательной Акамацу. -Время вышло! - девушка мило улыбнулась, прикрыв глаза и наклонила голову в бок. В это же время все дописали свои стихи и встали из-за столов, сдвигая парты к одну возле стены, и ставя стулья в полукруг в середине комнаты. Все, включая Ому сели за стулья и Каэде спросила: -И та-а-ак,- специально мило протянув гласную, сказала девушка.- Кто первый прочтет на свое произведение? Руку протянул Кайто, и о боже, какую же оригинальную тему он выбрал - космонавт. Нет, ну серьезно, с чувством юмора у этой компании проблемы. Именно это Кокичи думал, пока смотрел на Момоту. Очередь дошла и до Кокичи, он встал и с места, поклонился, чем вызвал улыбку у большинства компании. -В бездну памяти не рухнет, Сколько б ни промчалось лет, Эта ночь, когда на кухне Ты мне делала... - Парень вдруг остановился прочистив горло. Скорее всего, он это сделал специально, потому что многие извращенные умы покраснели, включая Шуичи, у которого мысли случайно дополнили этот отрывок стиха. С этого Ирума захихикала, прикрываясь рукой, ведь возле неё сидит прекрасная Каэде. -омлет.- Продолжил невысокий парень. -Ну чего б, казалось, проще: Два яйца и колбаса... Ты же с ними аж полночи Вытворяла чудеса! С первой же минуты дело В свои руки ты взяла - И огонь довольно смело И умело разожгла. Сковородку маслом смазав, Как диктует рецептура, На плите моей ты сразу Подняла... температуру - И, уверенно поставив (Сковородку на огонь), Так омлет ты жарить стала - Это просто ого-го! Но всего я лучше помню Самый лакомый момент, Довела как ты до полной До готовности омлет: Раскалённая сосиска Соком прямо взорвалась, Жиром всю тебя забрызгав, Не попав лишь чудом в глаз! Молча проглотив всё это, Улыбнувшись широко, С моей вилки весь омлет ты Облизала языком. Все перечислять не буду Кулинарные дела: Как ты всю свою посуду Моей вилкой... отскребла; Как чередовали с... кексом Несравненный твой... омлет... Может, это интересно - Только это всё секрет!- и опять он со странной улыбкой победителя поклонился. Кажется...Миу сейчас умрет со смеху. Нет, серьезно, она буквально хохотала на полу, пока Каэде, мысленно её презирая, хлопала в ладони. Она просто не поняла смысла стиха, как и Кайто. Реакция Харукавы на этот чудо- стих была - никакая. Она всё ещё сидела с каменным выражением лица и прикрывала его рукой, из-за стыда. Момота её пихал под руку, и говорил что-то по типу: -Разве не крутой стих, а, Маки-ролл?- Космонавт радостно улыбался, пока Маки на него не замахнулась. -С-садись Кокичи, чудесный стих..- Натянув кепку на лицо, сказал Шуичи. Наконец успокоившись, Миу встала на ноги и подошла к Оме. -Ты торжественно украл мой титул клоуна в этом клубе.- Сказала блондинка, стирая с глаз слезы от недавнего смеха.- Теперь этот титул твой...- Произнесла изобретатель, показывая пантомиму: снимаю с себя корону и отдаю её тебе, клоун.-Но я скоро верну себе этот титул, просто сегодня я стих не готовила.- Гордо сказала Ирума и села за стул. -Жду не дождусь, шлюха!

***

Вскоре они все попрощались с друг другом и пошли по комнатам, а кто-то и в другое общежитие( Как Кайто, Маки и Рантаро) из-за разных возрастов. В коридоре все оживленно общались, ну так думали Кокичи и Ирума, ссорясь с друг другом, пока Каэде и Шуичи шли молча впереди их. -Чуть не забыла, Ома-кун.- Сказала Акамацу, положив свою ладонь на плечо Омы.- Мы по субботам ходим в кафе вечером. Будешь ли ты с нами ходить?- Вовремя, как раз таки сегодня пятница. -Хм..Ни-ши-ши, я не против!!- Сказал Кокичи, улыбнувшись до ушей, грубо убирая руку Каэде, со своего плеча, ему не нравится это прикосновение, тем более от девчонки. На что блондинка только улыбнулась и попрощалась с Шуичи и Кокичи, зайдя в свою комнату. Кажется, она недолюбливает бедную Ируму. Но та, не стала оставаться с (как она сказала) педиками, и пошла в другую сторону коридора. -Ома-кун, я все же рад, что ты решил вступить в мой клуб- неловко улыбнулся Сайхара. -Конечно! Ты пригласил писателя в свой скудный клуб, тебе повезло!- Хитро улыбнулся Ома , идя задом наперед, чтобы во время диалога смотреть на Шуичи. -Ха-ха, ты прав...-тихо сказал темноволосый, смотря на Кокичи. - До завтра.. -Да, до завтра.- сухо сказал Кокичи и направился к себе в комнату, оставив Шуичи одного в коридоре. Абсолютный правитель захлопнул за собой дверь и упал на кровать. Он немного устал, ведь весь день он трудился. Он очень усердно пялился на обладателя золотых глаз. Даже и минуты не прошло, но Кокичи уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.