ID работы: 10583922

Клуб писателей

Слэш
R
Заморожен
43
автор
анфуми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.2.

Настройки текста
      Следующие часы дня Шуичи смутно помнил, но проснулся он не у себя в комнате. Да, комната такая же, но вещи не его. Видимо он в чужой жилой комнате. Он привстал на локтях и сразу же почувствовал резкую боль в голове, и дискомфорт в области грудной клетки. Голова сразу понятно, это похмелье, но что за дискомфорт на груди??? Он опустил голову и увидел черный, объемный, кружевной лифчик. Во-первых, почему он на нем? Во-вторых, чей он? Второй вопрос его интересовал мало, так что он потянулся расстегнуть бельё, но в итоге снял его через голову из-за сложности механизма и отсутствия навыков.       Он наткнулся на чью то руку под одеялом. Он, нет... Парень быстро отдернул одеяло и увидел Кокичи, мирно сопящего в подушку, обнимая её. Милое зрелище, но все же он удивлен, что этот парень был без штанов, как и он. -Ммм...что такое?- Ома разлепил глаза и посмотрел на краснеющего Шуичи, судорожно сбиравшего одеяло на себя.- Так поясница болит...       В этот момент он перевернулся на живот, так что можно было увидеть все засосы и укусы по телу хрупкого парнишки. Это возбуждало. От мыслей Шуичи отвлекла Миу, которая поднялась из под кровати. -Вы мне все колени отбили, мудозвоны.- Сказала девушка, закрывая голую грудь от тех, пока остальные элементы одежды были на месте (ну, конечно не считая футболки).- Отдай, пожалуйста.       Парень сразу понял про что она, так что Шуичи швырнул в неё белье и закрыл лицо руками. Слишком бурное утро для бисексуала.       Пока они все переодевались, никто не произнес и слова, но когда Миу все таки натянула лифчик на свою пышную грудь, она обернула к парням в штанах. -Всё же мне обидно, что вы не взяли меня третьей. Но как жаль, что я актив, и что только Кокичи может стерпеть член в своей заднице.-Сказала девушка, достав из горы шмоток свой телефон. -Кто бы говорил, швабра. Мы тебя и в следующий раз не возьмем, п-правда, Шумай?- Смущенно произнес Ома, ныряя в свою толстовку. -Что?! Какой актив, какой следующий раз?! Вы вообще в своем уме???!!!- Визгнул от смущения Шуичи и опять закрыл руками глаза.- Чтобы ночью не произошло, я был против, даже если этого не было, я был против!!!       Закинув рубашку на тело, Шуичи с вопросом посмотрел на Ируму, со смущенным: -Это вообще чья комната? -Это комната ни моя, ни Ирумы-сан. Это твоя комната, Шуичи.- Сказал Ома, и откуда он знает как выглядит комната блондинки?       Черт возьми, видимо они допевали у него в комнате, но когда остальные успели смыться? Это было не важно, ведь ему предстоит тут убираться, а потом встретиться с Рантаро.       Он быстро вытолкнул полуголую девушку и парня за дверь и захлопнул её перед их носами.

***

      Они сидели в столовой школы и спокойно тыкали в еду. -Ты о чем хотел со мной поговорить?- вдруг оторвавшись от салата, сказал зеленоволосый. -Ммм...как бы тебе объяснить.- наколов на вилку дольку помидора, произнес детектив.- Я по пьяни переспал с... Парнем. -М? И что ты хочешь, чтобы я сказал?- Рантаро понял с этого "с... Парнем", что Шуичи ещё не готов говорить о том, с кем он спал. -Сказать, нормально ли это или нет, и как мне сохранить с этим парнем дружеские отношения.(хоть и сильно хотелось романтические ) -Ну...м...Это сложный вопрос.-Парень закрыл глаза и улыбнулся.- Я считаю это нормальным, тем более, пьяный человек - самый честный человек. Так что скорее всего, у вас к друг другу романтические чувства. Но так как я не знаю кто это, со вторым я помочь не могу.- Сказал Рантаро спокойно, ведь он и вправду не надеялся услышать имя того самого.       На это, Саихара лишь посмотрел на соседний стол и увидел Кокичи, давно забывшего про салат, споря с Ирумой, не прикрывая свои отметки на шее. -Просто поговори с ним об этом.- Произнес путешественник и поднял свой поднос, относя его на сдачу.

Действительно, а почему он сам до этого не додумался?

***

      Девушка села за стол перед входом и начала разбирать бумаги. На неё упали все обязанности клуба. Да, держать клуб не так уж и трудно, но всё портят фестивали. Они должны составить сценку до конца недели. И не с чьей-то пьесы, а с их, у них же "Клуб писателей". И как обычно, сочинить сценарий выпало Каэде. Сегодня у них нет встречи, но она все равно придет сюда, чтобы доделать сценарий. Здесь она может отыграть роли сама с собой, ругаться на эту чертову бумажку, когда что-то не получалось или же лежать на партах и сочинять что-то. Но вдруг в дверь постучались. -М...входите.- Сказала девушка, слезая с парт и потерла затылок. -Ам...- Дверь скрипнула и в ней показалась Ирума.- Это я, я пришла с тобой порепетировать...       На что Акамацу вздохнула и рассказала ей о сценарии. В итоге они начали репетировать и пробовать эту пьесу вместе. -А тут финальный поцелуй.- Сказала блондинка с листом и посмотрела на Миу.- Так что репетиция окончена, хочешь что-нибудь добавить?       И почему они не прорепетировали поцелуй? Ируме это не понравилось и вместо ответа о добавлении деталей, она поцеловала столь желанные губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.