ID работы: 10583922

Клуб писателей

Слэш
R
Заморожен
43
автор
анфуми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1.

Настройки текста
Сегодня был.. обычный день. Правда, сегодня Кокичи идет в кафе с его знакомыми писателями. Боже, как же он надеется, что Ирумы и Маки там не будет. Хотелось, чтобы и Каэде там не было, но она лучшая подруга его любимого Шуичи, да и пример для подражания всего клуба. Он принял предложение только из-за Шуичи. Да, он давно был влюблен в Шуичи, с детского сада, правда тогда он думал что это такая дружба, даже подставил его, что бы с ним ни кто не общался, кроме него, но по некоторым причинам, ему пришлось уехать из города, до этого города, из-за чего он чувствовал себе паршиво, не понимая почему, но разум его понимал, что он сожалеет, оставив Шуичи одного на несколько лет. Все одиннадцать лет он любил только этого эмо-боя. Даже когда в восьмом классе красивая и прекрасная пышногрудая Цумуги Широганэ призналась в любви к любителю газировки, но тот ей отказал, хоть за ней и бегал каждый парень школы. Надев фиолетовую толстовку и светло-синие широкие джинсы с чёрным ремнем, и чёрные лакированные кеды с шипами и большой платформой. Закинув через плечо мини-рюкзак, тот вышел из комнаты.

***

Парень уже 20 минут сидит в кафе. Он не причитал, так как сидел с Шуичи. Только с Шуичи. За одним столом. Просто, они пришли раньше остальных, так как просто ждать каждого у общаги не очень по нраву. -Как дела, Саихара-чан?- Хихикнув, начал диалог Ома. -А?..-Он явно не планировал разваривать.- ну...я в порядке..-тихо сказал Шуичи.-...кажется.. -Что-что?- Спросил, не расслышав последнее слово. -А...А как твои дела?- Неловко улыбнулся детектив, выходя из положения. -Просто замечательно!- снова эта неловкая тишина. - Слушай,- выдохнул Ома. - Ты на меня даже не обижаешься? -За что?- Заинтересованно посмотрел на Кокичи, делая заказ в виде кофе без сахара. -Ну..Я свалил на тебя свои косяки одиннадцать лет назад, и ты даже не обиделся? Серьезно, я подпортил тебе жизнь, опозорил тебя перед воспитательницей, твоей мамой.- Парень приложил палец к своим губам.- И ты так просто меня простил? -Я и не обижался.- Улыбнулся темноволосый,- У тебя были причины сделать это, я минимально пострадал от этого, не беспокойся. А если бы и обиделся, то долго бы не дулся. - Сказал детектив, отпив только что принесенный кофе, поблагодарив официанта. Кокичи, кажется хотел что-то сказать, но его прервал нежный "Привет! Вы так рано!". Это была Каэде. Вот же бесячая девка! -Мы не долго тут сидели, не переживай!-Мило улыбнулся Шуичи. Он в неё влюблен? -Отлично,- тихо присела за стул блондинка.- я надеюсь, что Момота-кун не принесет виски, ибо в тот раз я проснулась вместе с Ирумой-чан, Буэ..-высунула язык Каэде, на последнем предложении. Вскоре пришли и остальные, надежды Каэде не оправдались, он принес...что это? Похоже на самогон. Но это водка. Чёрт, умник, что же его тянет выпить. Но все охотно согласились выпить, что для Кокичи было удивлением. Момоте повезло, что Маки не ходит с ними в кафе, она бы за такое его отлупила. Когда Каэде уже начала икать, они поехали в караоке. Пьяный Шуичи - более закрытый Шуичи. Он действительно просто молчал, как будто он немой, и отходил от всех на метр. Под песню Ирумы, где она "призналась" Каэде в любви, которая пела с ней дуэтом, Кокичи подсел к Саихаре. -Ни-ши-ши, чего сидишь один, Шумай~- протянул Ома. -Ох, Ома-кун.. Да так, не люблю такие мероприятия. Меня раздражают ребята, когда они пьяные.- Ага, он более честен. -Ясно...а что ты делал, когда с садика ушел?- Пропел Кокичи, выпивая коктель, думая: когда ушел от меня". -А... Да ничего такого.. В первом классе познакомился с Каэде и Кайто, став лучшими друзьями. Ам...В седьмом классе была попытка самоубийства.- На этих словах, Кокичи как будто молнией ударило, кто бы мог подумать.- А в восьмом классе создал клуб писателей, я нашел свой талант! Я пишу детективы! -П-прекрасно..- помутнел правитель. Нормально ему было без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.