ID работы: 10583937

Осколки души

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 33 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пятница. Это конец? Или начало?

Настройки текста
Уже давно за полночь. Пятница. Парни ночевали порознь. И Дазаю от этого было грустно. До жути грустно. Он был немного пьян, но даже так осознавал насколько ему хотелось сейчас обнять своего рыжика и спрятаться в его объятиях. К сожалению тот спал и скорее всего не постеснялся бы прибить детектива за подобное.  Осаму хотелось чтобы Чуя был рядом. Да сейчас он в соседней комнате, но… — Но он не примет мои чувства. От таких мыслей сердце рвалось на куски. Хотелось закричать в подушку от безысходности. Его преследуют только одни и те же мысли.  Зачем? Зачем он ворвался в его жизнь? Оставил бы все как есть. Не влюблял в себя, а потом исчезал. Не оставлял снова одного. Лучше бы он тогда ушел. Возможно тогда бы Осаму уже лежал в земле. Возможно он бы был уже мертв. Не доставлял проблем. Не мешал. Не путался под ногами.  — Так и думал. — вздыхает мафиози стоя в дверном проёме.  Рыжик застал такую картину: Осаму лежал на кровати закрыл себе лицо рукой. По его лицу, взгляду, поведению было ясно что его тревожит.  — Ты снова уходишь в мысли? Не стоит. Не забивай себе голову лишним. — Подходит ближе. Садиться рядом. Он спокоен. Собран. Всё как всегда. Как в те дни когда они были напарниками.  — С каких пор ты говоришь мне что нужно делать, а что нет? — слегка грубовато говорит Дазай утыкаясь лицом в подушку. Ну не хотелось ему говорить. Просто было плохое настроение.  — Я тебя понял. Не буду мешать. — Чуя ушел. Он устал и решил не думать о плохом. Успокоил себя тем что Осаму пьян. Хоть это не так. 

***

Это был их последний день совместной жизни. На выходные мафиози вернётся домой. И от этого Дазаю было грустно. Он смотрел как Накахара с улыбкой возиться на кухне готовя завтрак. Он рассказывает что-то веселое. Периодически поправляя рыжие волосы.  А детективу грустно. От того что этот лучик света скоро покинет его. И все станет как раньше. Он один в темной квартире. В своих мыслях.  Чуя решил сходить в торговый центр. Дазай остался дома. Он так и лежал на кровати весь день. Чуя с головой ушел в работу. Он сидел в другой комнате с ноутбуком. Периодически говоря по телефону. А Дазаю не хотелось ничего. Так и прошел весь день. Уже вечер, а ничего не происходило. Ничего. Абсолютно.  Шатен посмотрел в окно. Закат. И в его голову пришла идея. Он прекрасно знал что получит подзатыльник от Чуи за такие выходки. Однако это было не проблемой.  Дазай воспользовался занятостью рыжика и следующий час готовился к…свиданию… Уже почти стемнело. Осталось только привести его в назначенное место.  — Чуууя~ Идём со мной — ласково улыбается Осаму подойдя к Накахаре — Куда? Я занят как видишь — тяжёлый вздох — босс опять завалил бумажной волокитой. И заставил занести все нужное в базу данных. — Ну Чу~ это не долго. Максимум час. Пожалуйста… — он слегка приобнимает сзади и смотрит такими щенячьими глазками, что хочется его обнять и затискать до смерти.  — Хорошо. Только недолго. — Чуя прячет лицо. Чувствует что покраснел. Дазай был слишком милым.  Они вышли на улицу. Дазай завязал рыжику глаза повязкой. Тот хоть и ругался по началу, но все же послушно шел. Они поднялись по лестнице прямо на крышу этого двухэтажного общежития в котором жил Дазай.  — Мы…на крыше? — безразлично спросил Чуя уже представляя что из себя представляет этот сюрприз. Очередной суицид. — Ага. Снимай повязку. — Осаму воодушевлен. Он очень хотел запомнить этот вечер.  Чуя послушно снял. Открыв глаза он увидел то чего никак не ожидал. Крыша. А над ними темное синие небо и яркие звёзды. Луна. Ни единой тучи. На крыше лежит мягкое покрывало на котором уже устроился Дазай. Посередине большого прервала старинный фонарь со свечей и тарелка с печеньем.  — Садись. Сегодня можно и отдохнуть — мягкая улыбка.  Чуя в шоке. Он садится рядом с Дазаем. Между ними фонарь и миска, но Чуя чувствовал волнение детектива. Он действительно старался. Эта мысль согревала душу и сердце мафиози. Ведь это ради него старались.  Дазай рассказывал про звёзды. Чуя слушал. Но периодически уходил в себя. Когда он смотрел на него внутри становилось горячо. Когда их взгляды пересекались сердце начинало биться чаще и громче. Становилось невыносимо горячо. Словно внутри загоралось пламя. И оно медленно поджигали щёки заставляя их краснеть, а весь дым от огня уходил в голову мешая думать. Он не мог сейчас думать. Хотелось только одного.  — Осаму… — тихо и нежно произносит Накахара  — Что такое? — весело спросил шатен отвлекаясь от рассказа  В ответ тишина. Дазай смотрит на рыжика. Снова он тонет в голубых глазах. Снова его манят чтобы потом оттолкнуть. Зачем? Становится больно. Осаму выдавливает из себя улыбку. Как жаль что он снова недооценил способности своего бывшего напарника. — Ты…переживаешь о чем то? — Ну…просто ты ведь уйдешь. Зачем было заставлять меня снова привязаться к тебе если ты все равно уйдешь? Зачем Чуя? Я хочу просто побыть ещё немного с тобой.  Накахара молчит. От такого пристального взгляда Осаму становилось все жарче. И хотелось куда-то выплеснуть этот жар. Этот огонь. Это пламя, что не давало дышать. Чуя отодвигает фонарь и тарелку и тянет Дазая к себе за плечи. Нежно целует. Детектив не сразу понял. Но перехватил инициативу. Теперь уже он нависает сверху прижимая Чую к мягкому покрывалу. Углубляя поцелуй он слышал лёгкие постанывания. Видимо он все же перестарался и окончательно лишил Чую здравого ума.  — Чуя. Я люблю тебя. — парень решил что сейчас не время. И лег рядом обняв рыжика. — Я тебя тоже. Очень сильно люблю. — Чу крепко прижался к парню. — И я тебя никогда не брошу. Чуя знал что сможет собрать душу напарника по осколкам. Ведь он знает его лучше всех. И знает что этот человек больше всего нуждается в тепле, ласке и заботе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.