ID работы: 10583950

Другой исход

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
116 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 30 В сборник Скачать

Плохая Хитрость

Настройки текста
Сегодня для Армина большой день, потому что он наконец-то побывает в доме у Авелин. Хотя, если говорить на чистоту, она этого особо не хотела, просто Арлерту было уж очень интересно. *** Армин шёл по дороге, некогда весёлые и яркие деревья постепенно《старели》, становясь с каждым днем всё более и более мрачными, готовясь погрузиться в долгий сон, после которого вновь пройти этот цикл. 《Какая у них мрачная жизнь...》 - невольно подумал блондин. Тем временем Армин уже дошел до дома Микасы, и, даже несмотрч на то, что сегодня ему не сюда, зайти надо, чтобы составить планы после обеда вместе с Эреном. Проще говоря, всё как обычно. Блондин тихо постучал, но в этот никто не октрыл. Он постучал погромче, но ответа опять не последовало. Армин тихо приоткрыл дверь и, немного подумав, всё же вошёл. Из детской комнаты доносились голоса. К счастью, голоса Эрена и родитилей Микасы. Поэтому Арлерт смело вошёл в детскую. - Я просто не выспался, вот и всё! - крикнул Йегер, перед тем, как заметить блондина. - Армин, скажи им, что если я выгляжу уставшим, это не повод запрещать мне вставать с кровати! Я себя нормально чувствую! - Ну... Эрен, ты и вправду не очень хорошо выглядишь у тебя синяки под глазами. - И ты туда же, Армин! - Да тебе даже друзья говорят, что лучше остаться в постели, чего непонятного? - г-жа Аккерман попыталась успокоить Йегера, но пока это выходило не очень. - И что?! Я чувствую себя нор... - вдруг Эрен резко успокоился, на секунду к него проскользнула хитрая улыбка. - Хорошо, я согласен. Но! - победно произнёс Йегер. - Только в том случае, если Армин останется здесь! - Э... - протянул блонднин, пытачсь потянуть время для раздумий:《Какой же Эрен вредный! Конечно, ему всё равно где мы будем играть, на улице или в кровати! Ну ладно, просто откажу ему...》- Я не согл... - начал было он, как вдруг мать Микасы посмотрела на него таким умоляющии взглядом, что отказаться было практически невозможно. - Ладно. - 《Знал бы он куда я собирался идти, может быть и не пошёл на это. Теперь ещё и перед Авелин придётся объсняться》 - Есть! - шепнул себе под нос Эрен после чего задал с улыбкой вопрос. - Слу-у-ушай, Армин. Какие у тебя идеи? - Чтобы ты поспал и дал мне уйти. - Со злобой ответил блондин - Прости уж, но ведь ты сам согласился. К тому же, чего в этом плохого? Это единственный вариант в котором меня не ругают и я играю с тобой. Или у тебя есть какие-то планы? - Нет. - Соврал Арлерт, сам не зная зачем. - Тогда тем более, что не так? В прошлый раз ты с радостью оставался, даже просился нп ночёвку, хотя тебе говорили, что нельзя. - Просто сейчас не хочется, сам не знаю почему. - А... Я понял. - с улыбкой сказал Эрен. - Ты всего-навсего хочешь встертиться с Авелин, а я тебе помешал. - Нет, ты... Ты не угадал! - С дрожью в голосе ответил Армин. - Да ладно тебе, не отнекивайся, к тому же твой голос тебя выдаёт. Кстати, ты же обещал, что не будешь ходишь к Авелин чаще, чем через день. А теперь нарушил это. Поверь, я не специально помешал. Прости. - Ладно, забей, это я виноват. *** К сожалению Армина, даже несмотря на то, что 《совсем немного》уставший Эрен заснул уже после первых нескольких часов, идти к Авелин уже поздно, поэтому блондин просто побрел домой, по пути проклиная столь хитрую идею Йегера, хотя в другие дни Арлерт с радостю остался у своего друга. Сегодняшний день явно неудачный, а всё из-за обычной хитрости. Которая, на первый взгляд, не могла нанести вред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.