ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава-4 | Прощай.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Мальчик проснулся, и как пьяный, поплёлся на кухню. Взяв чайник, набрал воды и включил его. После найдя, где-то там валяющейся на полках, дошик, открыл и высыпал все приправы, начал ждать. Спустя минут шесть, парень заварил лапшу и начал кушать, со своими мыслями: "Как бы я хотел, поскорей свалить от сюда и пойти к деду. Здесь они меня ничему не научат". Покушав, Наруто посмотрел на часы. Через три минуты начнется урок. Он не спеша оделся и направился в школу. Он шел в академию, снова ловля бесячие взгляды. Он уже давно не обращал на них внимания, но они пиздец как бесили. Вот, зайдя в академию, и найдя правильный кабинет, постучал и услышал: -Войдите.- Наруто зашел и сказал: -Извините за опоздание, можно сесть? -Причина опоздания? -У меня лапша варилась. -Но это не причина. Ладно, иди садись и чтобы больше не было такого. По пути, какой-то без клановый, хотел подставить подножку, но Наруто просто сильно надавил на нее. Парень заверещал так, что вся Коноха, наверное, слышала. Ирука обернулся на вопли беременного индюка и начал орать, чтобы те были тише. Все утихли и начали слушать, но Наруто просто уснул. Спустя некоторое время, Ирука спросил парня что-то, но он не услышал. Потом, как крикнет на Наруто, тот сразу встал и начал ждать вопроса. -Наруто, сколько было мировых войн шиноби? -Три мировых войны шиноби. -Хорошо. Кто основал нашу деревню? -Учиха Мадара и Хаширама Сенджу. -Молодец, но зачем спать? -Мне неинтересно, я все знаю, что вы будете рассказывать, и вообще, я бы хотел сдать экзамен на генина. Все в классе посмеялись. -Наруто, ты может и знаешь теорию, но практика совсем другое. -Что там нужно и сделаю все. -Ладно, сделай клонов и перевоплотись в кого-то. Парень, без лишних слов, сложил печати и около него появились четыре клона. Тут же первый превратился в Мадару, а второй в Хашираму, третий в Тобирама и четвертый в Хирузена. У Ируки челюсть отпала. Наруто развеял клонов и стал ждать ответа. Спустя некоторое время Умино "пробудился": -Ну, Наруто, я сообщу Хокаге, что ты сдал. Можешь идти домой. -Досвидос, девочки.- Сказал парень и вышел из класса. А девки чуть в обморок не упали. Вот, идя снова домой, решил зайти в Ичираку. Зайдя внутрь, сел поближе к стене и стал ждать: -О, Наруто, чего желаешь? -Привет, старик. Давай две миски рамена с мисо. Теучи быстро забежал на кухню и начал готовить, спустя некоторое время две тарелки уже лежали на столе. Узумаки взял палочки и начал хавать. Спустя минут девять, одна миска была съедена. -Наруто, а ты разве не в академии должен быть? -Да я ее закончил. Не чему мне там учиться. -Вот как, поздравляю. -Спасибо.- Сказал парень, доедая последнюю миску рамена. После встал из-за стола и направился домой. Открыв дверь, молча зашёл в квартиру, лег на кровать и зашёл в подсознание. -Ну, здравствуй, коврик. -Ой, отстань ты со своими ковриками. Ты нахрена пришел? -Да ладно, я шучу. Мне скучно, слышь, а где замок от печати? -Вроде у жаб, а что? -Да так, ничего. Парень вышел из подсознания и сразу уснул.

***

Дом. Наруто спокойно спит, никого не трогая, и вдруг послышался звон в дверь. Мальчик с дьявольским выражением лица открывает дверь, перед ним стоит АНБУ. От лица, он немного испугался, но не подал виду. -Хокаге-сама вызывает тебя в резиденцию. -Иду. Давай сваливай с моего дома. АНБУ это показалось грубым, и он хотел что то сказать, но блондин закрыл дверь перед глазами, со словами: -Не хочу слышать твои нотации. Зайдя в дом, быстро надел свою футболку, юкату со сандалиями и вышел на улицу. Идя по утренним улицам Конохи, парень увидел оружейный магазин. Парень открыл дверь и там его встретил старик: -Чем помочь, юноша? -У вас есть перчатки с железными пластинами? -Да. Какого цвета желаете? -Черные, две пары, пожалуйста. -Секунду. Продавец потянулся под стол, достал две пары черных перчаток, без пальцев и поставил на стол. -С вас пятьсот Рё. Наруто лишь хмыкнул, достал из сумки пятьсот Рё, кинул их на стол и надел одну пар перчаток. А вторую бросил в сумку. Выходя на улицу, послышался голос позади: -Удачного дня. -Угу. И спокойным шагом направился к резиденции. Спустя минут четыри, зашёл в здание. Постучавшись, послышалось,- Входите. Парень зашёл в резиденцию и стал ждать. -Я пришел, старик. Зачем звали? -Наруто, здрасьте. Ты стал генином и тебе нужна повязка. Так вот, держи её. Хирузен открыл тумбочку в столе и достал от туда черную повязку с эмблемой листа. -Благодарю. Парень просто взял повязку и завязал на лбу. -Есть какие-то задания? -Ты хочешь, так быстро приступить? -Да. -Ну, есть задание. Ты один, думаю, справишься. Надо поймать кота. Сбежал где-то в парке, и твоя задача доставить его хозяйке. -Понял. Наруто вышел из резиденции и пошёл в переулок. Создал кровяного клона и сказал тому, идти выполнять миссии. Сам Наруто бежал домой к деду. Спустя час пути, парень добежал к огромной пещере и прошел насквозь. Там стояли Зецу и Мадара, и о чем-то говорили. -Приветик. Зецу обернулся и увидел внука господина. -Привет, Наруто-кун. -И тебе Зецу. А чё тут за собрание? -Наруто, я хочу провести с тобой спарринг. -Дед, ты чего? Ты хоть и стар, но силен меня в три, а то и в четыре раза. -Не беспокойся. Атакуй во всю силу. -Ладно, но куда пойдем? -На гору, там большое поле. -Хорошо. Мадара вышел, а вместе с ним и Наруто. -Уверены ли вы, Мадара-сан, что стоит это делать?- Сказала алое в пустоту. Тем временем, Учихи уже были на горе. -Ну, приготовься, дед. На это старик лишь хмыкнул. Они побежали друг на друга. Наруто сразу хотел ударить в висок, но промахнулся. Мадара активировал Шаринган и стал просто уклоняться. Но когда последний удар прошел, Мадара сделал сальто и впечатал голову Наруто в землю, когда тот лежал. Мадара сложил печати и сказал: -Катон: огненный шар. Блондин услышал название техники, сразу встал и использовал технику: -Суйтон: Стена. Появилась большая водная стена, которая проглотила шар. Стена упала, и со стороны Наруто послышалось название техники: -Мокутон: Иглы. Большое количество деревянных игл полетело на деда. Тот просто перепрыгнул через иглы и побежал дальше. Парень вынул катану и зарядил чакрой ветра. Взмахнув катаной, появился огромный поток ветра, который летел на Мадару. Учиха использовал: -Дотон: Каменная стена. Появилась огромная стена в которую врезался поток. Мадара включил мангёке и тут же заключил его в иллюзию. Наруто и не заметил иллюзии. Парень увидел ВМШ и начал ждать худшего, но дед просто стоял на своей части поля. Потом его осенило, это иллюзия. Как только он вышел из иллюзии, блондин заметил такую картину: Мадара, буквально, прыгает на катану Наруто, из его тела начала вытекать кровь. -ДЕД, ТЫ ЧТО ДЕБИЛ, ВЫЛЕЗАЙ ИЗ КАТАНЫ. -Нет уж. Я свое дело сделал. Вырасти сильным. Тело брюнета не подавало признаков жизни. Парень заметил, как из его глаз начала течь кровь… Очень много крови… Первые мысли, которые пришли в голову брюнета… ВМШ. Он быстро достал катану и посмотрел в свои глаза. В них не было трёх-томоэного шарингана. Там была спираль на весь глаз и посередине был кружок. Поняв, что случилось, парень сразу стал рыдать. Спустя минут пять, к нему подошёл Зецу и переместился с Наруто в его комнату, в пещере. После тот сразу уснул. А алое достало глаза Мадары и положило в банку, а тело сожгло. Ребята, у меня вопрос. Я задумался и хочу понять. Делать Наруто, который будет выполнять план «Глаз луны» или он придумает другой. Все зависит от вас. Если вы за «глаз луны» + Если за другой план — Также предлагайте возможно выберу именно твой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.