ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава-5 | Предатель

Настройки текста
Убежище. Блондин открывает глаза и начинает осматриваться, как будто ищет кого-то. Парень встал с кровати и пустым голосом сказал: -Зецу. Тут из земли, начало выходить черно-белое существо. -Да, Наруто-кун? -Ты забрал его глаза? -Да, они находятся в надежном месте. -Готовь комнату, я хочу пересадить его глаза себе. -Я ожидал, что ты захочешь это сделать, и все готово, осталось только глазки достать.- И тут же пропал под землю. А Наруто медленным шагом, пришел в операционную. Парень лег на кушетку и начал ждать. Спустя минут пять, Зецу вылез из земли, и создав три своих клона, вколол наркоз Учихе. Около полу часа, Зецу бегал туда-сюда. Вот Нару открывает глаза, но видит темноту. -О, ты уже проснулся Наруто-кун? -Угу. Повязку можно снимать? -Нет… Через дня три снимешь повязку, а пока глазам надо привыкнуть и отдохнуть. -Понял, Зецу. Можешь быть свободен, а я пойду потренируюсь. Алое, без лишних слов, прошло под землю. Учиха встал с кровати, и доверяя своему шестому чувству, направился на полигон. Пройдя несколько поворотов, зашёл на полигон. Быстрой хваткой, Наруто достал катану и побежал в сторону мишеней. Зарядив катану чакрой ветра, сразу разрезал надвое двадцать манекенов. После кинув катану слева от себя, попал прямо в глаз другом манекену. Быстро подбежав к соседнему манекену от катаны. Один взмах ноги и голова отпала. Сделав сальто назад, схватил катану и поставил в ножны. Из-за того, что в манекенах была чакра, блондин понял, что остался только один манекен в самом углу зала. Парень просто достал кунай и кинул в рот. После проделанной работы, парень понял, что может хорошо сражаться и без глаз. Выйдя из зала, не спеша зашёл в свою комнату и лег спать. Проснувшись утром, парень сразу сказал: -Зецу. -Да, Наруто-кун?- Сказало Алое, выползая из земли. -Дай похавать, я знаю, что ты мне не слуга, но будь любезен. -Ох… Ну, и что не сделаешь.- Начал говорить Зецу, пропадая под землю и потом еле слышно.-Ради мамы. Последние слова его «горничной»(прикиньте Зецу в костюме горничной гыг) вызвали у него непонимание и одновременно интересность. В душе он немного паниковал, но с виду сама серьезность. Вот немного лёжа, и думая о своем, из двери вошёл Зецу с едой: -Я принес еду, Наруто-кун. -Ставь еду на стол. Как дела в Акацуки? -О… Неужели, ты подумываешь вступить? -Нет. Мне это не интересно. -Зачем тогда спрашиваешь? -Вот, Зецу скажи, а биджу точно нужны для Вечного Цукуёми? После моих слов, Зецу мне ничего не сказал, только пропал под землю. "Наруто:- Ковёр, скажи, что он почувствовал, когда я сказал эти слова". "Курама:- ДА ТЫ ЗАДРАЛ, Я НЕ КОВЁР. ТЫ У МЕНЯ ТОГДА ПОЛ ЧАСА ИМЯ ВЫПРАШИВАЛ, ЧТО БЫ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ?" "Наруто:- Да ладно… Ладно, Курама так, что с моим вопросом?" "Курама:- После твоих слов он очень запаниковал, но как ты понял, не подал виду". "Наруто:- Вот как… Спасибо, Ку" После сел поудобней на кровати, начал кушать. Сегодня третий день после наложения бинтов. Самое обычное утро. Наруто просыпается, кушает, тренируется и вот сегодня, он снимает бинты. Сняв бинты, глаза парня засеяли. Прилив сил. Первым, что сделал Наруто после снятие бинтов: -Зецу. -Да, Наруто? Повернувшись к Зецу лицом, его глаза загорелись красным цветом. Алое сразу понял, что он хотел сделать и тут же, хотел пройти сквозь землю, но не успел, как послышалось глухое слово: -Цукуёми. «Горничная», тут же оказался в красном мире. -Думаю, ты знаешь, что это за техника. -Знаю. Но вот, Наруто-кун, зачем ты меня сюда забросил? -Не притворяйся, Зецу. Ты все прекрасно знаешь. Скажи биджу нужны для другого плана? -Нет, нет, нет.Ты что, да я бы никогда. Вдруг, в моей голове прозвучал тихий женский голос.- Токаши. Скажи, Токаши и спроси его. -Токаши. После слов, зрачки глаз Алое тут же пропали, и он стал как вкопанный. -Биджу нужны для другого плана? -Да. В глазах Наруто появилась ненависть, ведь его деда столько лет обманывали. Даже не спрашивая зачем они нужны, парень выпустил Зецу из гендзюцу, но зрачков так и не было. -Токаши. Глаза тут же стали нормальными. -Наруто-кун, что случилось? Не успел договорить Зецу, как в его сердце залетела катана. Алое хотело что-то сделать, но не могло. В катане была чакра молнии и она его парализовала. Стоя так, около минут десять, и протыкая все глубже и глубже, тело Зецу перестало подавать признаков жизни. Вынув катану, и забив в ножны, кинул тело Зецу на плечо. Быстро добравшись на полигон, кинул труп: -Катон: Огненный шар. Большой Огненный шар полетел в сторону черно-белого, и тут же труп расплавился. Плюнув на место, где должен быть труп Зецу, ушел в Коноху. Спустя час, он был уже у себя дома. Развеял клона и лег спать. Глава маленькая из-за того что я болею и мне очень херово)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.