ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава - 28 | Держим путь в Коноху.

Настройки текста
Примечания:
Цунаде с Шизуне с интересом посмотрели на трёх девушек и одного парня с синими волосами, но не увидели в них ничего особенного. — Уходим. Они вышли из города. Наруто в последний раз кинул взгляд на город, и скрылся за густыми зарослями зелёного леса. Лес был одним из главных достопримечательностей города. Дело в том, что в нем росли редкие травы, кроме того тут было много разных видов животных. Вырубка леса была запрещена, а тот кто посмеет спилить хоть одно дерево, получит очень суровое наказание. Хоть все и шли вместе, но затем поделились на групы. Впереди шли Цунаде и Шизуне. Дальше девушки из отеля которых подобрал Узумаки и замыкали строй Наруто и Нагаси. Если две групы девушек хоть как-то общались, то парни и звука не проронили. И вот, под конец дня, когда солнце уже начало прятаться за горизонт, они дошли до соседней деревни "Тоуко но Гинедцу" или же Деревня Лекарств. Поселение славилось своими докторами и жестокими законами для преступности. Войдя в деревню, они пошли искать отель. Помочь вызвалась Цунаде, которая побывала во всех возможных и невозможных местах. Доверившись Принцепсе слизней они пришли к довольно простому на вид отелю. Войдя внутрь "Дракон" арендовал три комнаты. Разделив ключи и комнаты между своими спутниками он пошел в свою комнату с синеволосым. Две одноместные кровати которые разделяла тумбочка. Один диван и два кресла. Ванная и всё. Скромно, даже кухни нет. Открыв двери и выйдя на балкон, Учиха достал пачку сигарет и поджег ее медленно поднеся до губ. Маску он поднял так, что бы был виден только рот. Сделав сильную затяжку, от которой никотин ударил немного по голове. Узумаки немного улыбнулся от чего именно он сам и не знал. Докурив сигарету и выкинув ее с балкона АНБУшник зашел снова внутрь. На одном из диванов сидел Нагаси, закрыв глаза явно о чем то думая. Сев возле него он прервал его мысли. – Блоузи ты хочешь обучиться фуину? - Спросил его Наруто усаживаясь по удобнее – Фуиндзюцу? Наверное. Это довольно полезный и интересный навык. – Ответил Блоузи открыв глаза и смотря на своего господина. – Я могу помочь тебе в этом, точнее мои знакомые. - Улыбнулся брюнет под маской и посмотрел прямо в глаза парню. – Буду очень рад молодой господин. - Дал ответ белокожий с искрами в глазах. – Тогда подойди ко мне и схвати меня за плечо. - Сказал Дракон и встал посреди комнаты, начав при этом складывать печати. Синеволосый быстро встал с кресла и схватился за плечо своего господина, а на теле раба появилась печать. Мгновение и они появились в страной комнате. Чувство ностальгии охватило все тело призыватиля Ангелов. Это та самая комната в которой он тренировался режиму мудреца. Понастольгируя немного он откинул лишние мысли и они вышли от туда. Когда они шли к замку на них все странно смотрели. Возле одного из домов он заметил Фосая который, сидел и разговаривал с девушкой ангелом. Почувствовав знакомую чакру он обернулся. Увидев там Наруто он попросил девушку подождать и побежал к Наруто. –Наруто, давно тебя здесь не было, я немного соскучился. А это кто с тобой? – Задал вопрос Ангел. – И тебе здравствуй, это мой ученик, решил попросить вас обучить его фуину. - Ответил он указывая на раба пальцем. – Ох, хорошо, это мы организуем, а может хотеть пойти к госпоже Луне? - Спросил Фосай, подмигнув правым глазом. – Я бы не отказался. - Ответил честно Призыватель Ангелов. - Тогда прошу пройти со мной. - Попросил Беловолосый и обернувшись начал идти в сторону замка. И снова странные взгляды в спину от которых у Нагаси был дискомфорт. Глаза, которые хотят пробить дыру в теле. Наверное многие бы чувствовали такое же чувство, но не Наруто, который всю жизнь терпел похожие взгляды и целиком к ним привык. Спустя минут пять, они приблизились к замку. Возле неё стояли несколько ангелов, видимо охранники. Вошли они без проблем, ведь рядом был один из самых почтённых Ангелов. На троне сидела Луна которая, читала книгу и видимо не замечала их. Решив взять инициативу в свои руки Наруто начал разговор первым. – Ну привет Луна. - Сказал Узумаки снимая маску. Услышав знакомый голос она отложила книгу и быстро посмотрела на его владельца. Наруто. Вскочив из трона она подбежала и прыгнула на него. Обнявшись он поставил ее на землю и заметив что живот Луны стал намного больше. Значить она беременная. Почему то на его лице появилась небольшая улыбка. Посмотрев еще немного на живот девушки он начал говорить зачем он сюда пришел. – Привет, Луна, я сюда пришел что бы отдать тебе своего ученика обучиться фуину. Его зовут Нагаси Блоузи. – Представил своего ученика и просьбу главе Ангелов. – Ой, ну сама я не могу, состояние не позволяет. Думаю Фосай сможет. Ведь так? - Спросила Луна своего подопечного с улыбкой у которой было значение приказа. - А? А да конечно без проблем. - Согласился быстро и без раздумий Ангел. - Ну вот и хорошо отдаю Нагаси в ваше распоряжение, я бы еще задержался, но есть дела, заскочу еще. - Сказал Наруто и применив технику пропал. - Эх и снова он ушел так. - Проговорила глава Ангелов с грустью. - За хлебом ушел. - Тихо произнес Блоузи. *** Тем временем в мире смертных Дракон появился в том же номере и присел на кресло, и стал обдумывать дальнейшие действия. Сначало он вернет в Деревню Цунаде, которая должна стать новым хогаге. После скорее всего будет разбираться с последствиями нападения. Потом заберет Хаку и Забузу в свою организацию ну и последние проверит того малого на навыки, ведь в дальнейшим он может пригодиться. Это основные дела на будуще время. Ну а после можно пойти в путешествии искать информацию о демонах ведь у него плохое чувство на этот счет и скоро в мире шиноби будут огромные перемены. Сила которую он получил очень могущественная и это точно не предел возможностей. Не заметив как на улице уже ночь, Учиха уснул крепким сном. Утро. Яркие лучи солнца побираются сквозь занавески на окнах и падают как на стену, так и на лицо нашего героя. От лучей на его лице зарисовалась недовольная гримаса. Резко распахнув глаза брюнет встал с дивана после чего вышел из номера попутно надевая маску. Не закрывая двери, спустился вниз, где решил ждать девушек. Многие люди странно смотрели на него и думали что он тут делает, но политика отеля не дает задавать вопросы посетителям без веской причины. Проведя в такой обстановке пол часа сверху вышли все девушки и направились на выход. Направившись к вратам своей командой они вместе вышли из деревни. Ростояние от города до Конохи составлять примерно километров тридцать. Поэтому до конца дня они могут дойти спокойно. Идя снова по лесной тропинке, Наруто заметил странный камень посреди дороги красного цвета. Когда пальцы Учихи коснулись камня в голове начали появляться разные странные картинки и большие символы неведанного раньше языка. Кровь тела всякое окутало голову Наследника. От такой сильной боли Узумаки упал на землю и закинув случайно камень в карман стал качаться по земле от боли. Заметив своего спутника валявшегося на земле, который крутился из стороны в строну, девушки испугались и думали что делать. Шизуне быстро схватил Наруто за руки прижимая к земле Цунаде же собрав чакру в руке ударила по животу от чего Узумаки потерял сознание именно это воспоминание он помнил, а все дальше было как в тумане, только дьявольская улыбка среди темноты которая смотрела на лицо Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.