ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава - 27 | Аукцион

Настройки текста
Примечания:
— О, а вот и вы! — Старик Чень вышел поприветствовать Наруто. — Пройдёмте в ВИП комнату. Десятки пар глаз уставились с интересом на необычного парня. Несколько богатых женщин облизнули свои губы, смотря в след самого красивого человека встреченных до этого момента, представляя как они будут «Играть» с ним. Но их мечтам не было суждено сбыться. Они со стариком направились в сторону вип комнаты. Комната была очень роскошной, и была скрыта от остальных фуин печатями, которые скрывали личность и голос посетителей. Таких комнат было всего несколько и все они были заняты влиятельными людьми. Остальные посетили были внизу, а вип клиенты сверху в особых комнатах, будто показывая их разницу. Хоть это и многим и не нравилось, но что они могут поделать? — Приветствую всех достопочтенных господ, через минуту мы начнём аукцион. — Сказала красивая женщина в довольно откровенной одежде, которая чуть прикрывала её сокровенные места, но показывала достаточно, чтобы мужчины с вожделением представляли то, что было скрыто от глаз. — Первый лот это — Яд шести страданий, отлично подходит для того, чтобы даровать мучительную смерть своему врагу. Начальная цена 100 тысяч Рё. Многие были наслышаны об этом яде, поэтому они начали поднимать свои руки, в надежде урвать лот за низкую цену. Цена поднималась незначительно, пока не прозвучал чей-то громкий голос. — Двести тысяч! — Двести пятьдесят тысяч! — Пятьсот тысяч, — лениво произнёс человек в одной из вип комнат. Почти все присутствующие подняли взгляд вверх, стараясь увидеть через скрывающие печати. — Шестьсот тысяч! — отчаянно прокричала женщина лет сорока, этот яд нужен был для неё, Чтобы убить самой мучительной смертью насильника её дочери. Новых ставок не было, вип клиенту наверное расхотелось покупать яд по такой высокой цене. — Поздравляю вас с покупкой. Следующим лотом был меч выкованный из темного редкого чакро-проволящего метала. Изначальная цена была тристо сорок тысяч рё. Но цена начала быстро расти, и выиграл этот лот за два миллиона тот человек из вип комнаты. — «А он довольно богат, раз купил меч за два миллиона» — подумал Наруто, с интересом смотря на противоположную комнату. Было ещё несколько вещей, но они ни капли не заинтересовали Наруто. Ещё один лот был парень с большими желтыми глазами. У него была бледная кожа и необычные синие волосы до плеч. Его вид был немного потрепан и были видны несколько ссадин и мелких шрамов по его худощавому телу. — Это раб, который был подопытным одного ученого из деревни скрытой в облаках. Обладает двумя стихиями ветра и молнии. Резерв чакры как у среднего джонина, в подарок ошейник раба, который сделает из него послушного пёсика. Начальная цена пятьсот тысяч рё. — Договорила девушка. Сразу несколько людей стали поднимать руки и цена в мгновение с пятьсот тысяч взлетела на восемьсот тысяч. Наруто довольно сильно заинтересовался этим пареньком, ведь чувствовал от него демоническую энергию. Он сможет сделать из него отличного шиноби, который сможет достичь уровня каге за короткий срок. — Два миллиона рё. — Кто нибудь даст больше? Никто? Тогда два миллиона раз — Не договорила девушка как её перебил тот вип клиент. — Два миллиона четыреста тысяч. — Сказал он смотря в сторону Наруто, хотя никто это и не видел, но Наруто отчётливо чувствовал как на него смотрели с насмешкой.  — Три миллиона. — Без особых эмоций произнёс Узумаки, будто это даже не было большими деньгами. От него также веяло жаждой крови, которую чувствовал только клиент в вип комнате. От такого давление он не выдержал и сдался. В итоге раб был продан Наруто. Следущими лотами были либо лекарства или драгоценности. Поняв что уже нечего он уже не возьмёт интересно он подтолкнул старика. — Я больше невижу тут ничего интересного, можно как-то забрать товар до окончания Аукциона? — В простых условиях нет, но я могу это организовать. — Ответил тот широко улыбнувшись. Они покинули вип комнату, и направились к подсобке, где хранились вещи и рабы. — Эй, пацан, твой новый хозяин прибыл, — раба выпустили из клетки. Тот лишь тихо вышел, ожидая своего хозяина. Одет он был в какие-то лохмотья и был босым, от чего ёжился от холода Вскоре прибыл Наруто со стариком Ченем. Расплатившись с ним, они с рабом пошли купить ему новые вещи. Заметив магазин одежды, они в вошли неё. Наруто купил ему новую одежду, но не самую дорогую и изысканную, а просто обычную. — Как тебя зовут? — Нагаси Блоузи, — покорно ответил Нагаси. — Тут у всех такие странные имена? — Задал он риторический вопрос смотря на голубое небо. — Как мне к вам обращаться? — Господин, да, обращайся ко мне как к господину. — немного задумавшись ответил Наруто. — Хорошо, как скажет мой господин. Наруто был доволен таким обращением к себе. Они вдвоем начали идти к горячему источнику, где он хотел забрать трёх девушек. Да и Нагаси не помешало смыть с себя усталость. Его ожидали немного нервные девушки, боясь что их просто обманули воспользовавшись. Но вскоре увидев Наруто они со счастливым визгом прыгнули к нему в объятия.Видя это, Нагаси тоже хотел обнять его, но был остановлен. Ведь Наруто был только по девушкам, а парни его не интересовали. Нагаси погрустнел, не понимая, почему его оттолкнули, но ему пришлось только принять это.После того как Блоузи помылся в горячих источниках, они небольшой группой потопали в сторону отеля где остановилась Цунаде с Шизуне. Войдя в её номер, они увидели собранные вещи. Цунаде с Шизуне с интересом посмотрели на трёх девушек и одного парня с синими волосами, но не увидели в низ ничего особенного. — Уходим. Они вышли из города. Наруто в последний раз кинул взгляд на город, и скрылся за густыми зарослями зелёного леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.